ID работы: 13910820

sleep that knows no breaking

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И ведь не думал я, что однажды лягу на мокрую после дождя землю, расположив свою тяжёлую голову после рабочего дня на мягком животе Джиуна, и буду жаться лишь сильнее к массирующим пальцам, боясь упустить момент его исчезновения. Вот так, в полноценной тишине, мы были наедине и не смели прерывать этот особенно важный момент. Особенно важный для нас. Никогда нам не удавалось вслушиваться в стучащие сердца, никогда мы не молчали в компании друг друга, мы никогда не были так близки не то что физически, а духовно, как сегодня.       — Тебе не кажется, что.. звёзды сегодня ярче обычного, - Джиун, всё ещё смотрящий на непривычно светлое ночное небо, прерывает тишину и невесомо проводит пальцами по моему уху, привлекая внимание и заставляя меня зажмуриться от приятных ощущений. Звёзды же и правда были необычными. И скорее не они выглядели ярче, а мы стали по-другому их воспринимать, отбрасывая лишние мысли. Ведь сейчас мы можем себе это позволить, душевно соединяясь с окружающей нас природой.       На слова Джиуна я лишь перевернулся на живот, привставая на локтях и обхватывая своими ладонями его лицо. Крошечное, невероятно красивое, единственное, на котором я хотел оставлять короткие поцелуи и всякий раз проводить большим пальцем по мягким губам. С чего это началось? С какого момента я стал уделять ему столько внимания? С каких пор моё желание обнимать его целыми днями стало расти? Множество сомнений и постоянная борьба с собой, со своими чувствами, они могли привести меня к саднящей боли в груди и не отпускающему сожалению, что я не попробовал, что я жалок и труслив. Но сейчас он со мной.       — Ты не представляешь, как мне хорошо с тобой. - Слова вырываются с каким-то болезненным отчаянием, ведь я боюсь сегодняшнего дня, мне страшно, что время пролетает настолько незаметно. И Джиун это понимает. Он рассматривает моё лицо в ответ, с непонятным мне спокойствием, и накрывает своими холодными ладонями мои.        — Я понимаю. - Его взгляд наполнен нежностью, а руки спускаются чуть ниже вдоль моих. Джиун убирает их и тянется ближе, осторожно прикасаясь губами к кончику моего носа. Такой невинный, но самый приятный поцелуй в моей жизни заставляет прикрыть глаза и совсем на немного, совсем на чуть-чуть, забыть о волнующем будущем. О том, что ждёт меня дома, о том, что случится завтра, я забываю обо всём и наслаждаюсь этим моментом вместе с ним. — Но мне пора идти.       Четыре слова. Четыре невозможных слова, которые смогли испортить волшебство сегодняшнего дня и причинить невыносимую боль. Почему же пора? Мы прошли столько эпизодов нашей жизни, чтобы в данный момент проводить время вместе и смотреть на яркие звёзды. Так почему снова идёт что-то не так.       Дыхание сбивается, а сердце начинает стучать до невозможности быстро, хочется схватить его и никогда не отпускать, попросить, чтобы он не уходил, чтобы он понял, насколько тяжело мне без него, но я остаюсь на месте, ногтями впиваясь в ладонь, а джиун лишь проводит напоследок рукой по моим волосам и медленно, будто не хотя, встаёт. Не оттряхнувшийся от грязной земли, лохматый, сгорбленный и с опущенной головой. С каждым шагом его тело исчезало из поля зрения, а в моей голове возникал неприятный тонкий звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.