ID работы: 13910851

Сердце бьётся чаще

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 165 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Ё-моё, — сказала я, глядя на ситуацию, которая происходит у нас на улице. Тут если минимум то капец, а если максимум. то одни матерки вылетают. Знаете, повторюсь наверное сегодня с этим раз так сто, но глядя на картину, которая происходит у нас сейчас на улице можно потом с уверенностью сказать, что мы пережили зомби апокалипсис. Там не то чтобы сражаться, просто носа высовывать не сильно охота, а ведь у меня тело ещё не полностью зажило, но как уже говорила одному американцу: «Приказы вышестоящих не обсуждаются» — и поэтому просто погнали делать свою работу, нам за это платят сверхурочные. Если кто не понял моего возмущения, то кажется, что никакие деньги этого не стоят. — Расёмон: Челюсти! Моя способность вынесла сразу нескольких недо-людей. — Рюноске, будь аккуратнее и не задевай просто гражданских! — услышала голос Накахары. — Чуя-сан, ну за кого вы меня принимаете, всё будет как всегда, в самом лучшем виде, — крикнула ему в ответ. Можно с уверенностью сказать, что ситуация вышла из-под контроля с самого начала, так как этого никто не ожидал, кроме Гильдии и меня, но последняя персона, как вы можете понять к такому совершенно не готовилась, а американцы тут двигаются в ином направлении. У них как раз приготовления все завершены, но вот только это нифига не успокаивает меня. Как бы тут вы сами должны понимать, если из них кто-то потом спустится, то за себя не ручаюсь, откушу голову практически сразу. — Рррррр, — крикнула моя способность. Поняла, выбираем того, у которого волосы не сильно длинные ибо нам нафиг потом не надо дома веничком собирать их по всей квартире. Из-за них можно ещё сковородкой получить или как иногда говорит Гин «оружием свободы»… Так, погодите-ка пару секунд. Видимо моя сестра не сильно уж и торопится с кем-либо знакомиться. Что тогда я ей про парня втирала, ей же это похоже нафиг не сдалось. Интересно, а она на моё поведение обиделась или просто решила, что меня уж очень сильно чем-то по голове шандарахнули? Хотя она потом не возмущалась, так что скорее всего второй вариант. Звуки вокруг это просто отдельный вид искусства, который мне не по душе. Ну не поймите меня неправильно, они же все даже не в такт рычат, кому это должно понравиться. Медленно двигающиеся тени начинают восставать из мертвых, охотясь на плоть и кровь, вот такое вот ощущение, пусть кто-нибудь попробует меня переубедить, что тут дела обстоят совершенно иначе, откусим вашу ногу и отправим по быстренькому в Агентство, членов которого тут совершенно не наблюдается, что за дела? Стоямба! — Рррррр — Да я не тебе, — махнула рукой своей способности. — А куда Отдел по делам Одарённых делся? — спросила у Накахары, который стоял рядом и вообще всех раскидывал гравитацией. — Эти в другой части города сражаются. — Ладно, сейчас сумерки, где агентство? — На нас всю работу скинули — Вот козлы, чтобы им пусто было — Они умные заразы, — усмехнулся он, — Останутся же в стороне сейчас, ну может чем-то где-то и помогают, но людей от них не убудет, в отличии от нас, у которых уже минус двадцать. — Ну, двадцать — это агентство глубоко в минус уйдет их же там всего чуть больше десятка, если не ошибаюсь. Жители, не способные справиться с новыми сущностью, заполоняют улицы, запуская бесконечную панику. Что им просто дома не сидится? Так было бы гораздо спокойнее и им и нам. Улицы города уже как, ого пятнадцать минут, стали ареной сражений между мафией и зомби, буду их так называть, потому что в таком виде ничего человеческого точно нет. Ведут же себя как полоумные. А, их же с ума свели. Интересно, а это как? Им также больно, как и Кью или тут работает по-другому? Взглянула на ближайшие дерево… Нет, нельзя. А то мало ли как могу взбунтоваться и может быть тут ещё и Расёмон подключится и тогда всем будет точно легче, хотя не думаю, что это так уж и легко будет, от меня избавиться и провести мне шикарные похороны. Так, отбрось эти мысли, ты же не Дазай, что ты тут уже про иной мир думаешь? Подумаешь, чуть не сдохла недавно, но это же было уже относительно давно. Так что, ноги в руки и сражаешься дальше. — Рррррр? — Хватит обращать внимание на мои мысли, работай давай! Мы стараемся подавить их восстание, используя все доступные средства, ну это по использованию наших способностей и понятно. Боевые отряды быстрого реагирования установили блокпосты, создали убежища и формировали сопротивление… О, военная полиция подъехала, а что так поздно? На двадцать минут опоздали. Думаете, что только организации с эсперами должны вот это всё спасать? Не слишком ли жирно? Зомби, обладают необычной силой и агрессивностью, проникают повсюду, заставляя всех работать в напряжении. Каждое незараженное место, а у нас такие имеются, но их капец как мало, становится ценным и защищаемым в качестве последнего оплота нормального места для сражения. Паника обычных людей растет с каждой минутой, но некоторые из них собираются вместе, чтобы попытаться спастись, думаю, что они хотят отдать самого слабого из команды на съедение… — Рррррр — Говорю же, что не отвлекайся на мои мысли, ты же разумная способность и можешь мыслить самостоятельно. А они реально кого-то едят? Что-то не видела, только как нападают. А вон чел пытается придушить другого. Понятно всё с ними. В городе царит прямо настоящая битва за выживание и думаю, что я уже про костерила всех, но где шляется Агентство? Они же по логике должны были всё сделать. В аниме это проходило на порядок быстрее, чем у нас тут. Однако процесс уничтожения зомби очень труден, и выживание становится проблемой для каждого, меня тут один придурок за ногу схватил, пришлось зарядить ему каблуком по хлебальнику. Ибо нефиг вот так исподтишка нападать. Фиииииу. О, пуля пролетела. А вон в небе и Ацуши. Спускайся быстрее придурок к Дазаю, мы тут за двадцать пять минут уже конкретно так подзадолбались. Пара минут и он вручил Тачихаре какого-то ребёнка. Началось время подколов!!! — Тачихара!!! Ты когда родить успел? — крикнула ему я. — Да вы издеваетесь? Куда я его сейчас дену?! — аж взвизгнул он. Тут пошёл пар розовый, всё город спасён. — Куда я это чудо дену?! — это всё ещё кричал Мичизу. — О, Тачихара откуда у тебя ребёнок? — спросил у него Хироцу. Короче, у нашего старика есть чувство юмора. А Гин уже успела в сердечке написать: «Поздравляю счастливого папашу» — Гиииииин! — прикрикнул наш новоиспеченный родитель, — Уберите это вообще от меня! — Ха-ха-ха-ха-ха, — начала смеяться с его лица, ну реально угарно выглядит. Как же мне интересно с этими ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.