ID работы: 13910879

Мехмед и лукум

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мехмед как обычно ужинал турецкими сладостями в своих покоях, как вдруг к нему в дверь постучали. Он прокричал: - Я занят! Но дверь все равно открылась, не смотря на неё он повторил. - Я же сказал что занят! Но тут он увидел Лале в дверном проходе.. - Лале? Ну проходи тюльпанчик, зачем явилась? - Здравствуйте шехзаде Мехмед, Я к вам с просьбой. - Слушаю, (в мыслях, и зачем она приперлась..) - Просьба очень деликатная, но я надеюсь на вашу благосклонность шехзаде. - Валяй уже - Дело в том что мне уже 18, а мое лано так и не вкусило никакую турецкую палочку, ну вы я думаю поняли... Я - целка.. - ого Лале, только вот не пойму зачем тебе Я? - какой вы недогадливый шехзаде, Я думала наш будущий султан поумнее будет. - ты как со мной разговариваешь дрянная целка! - прошу прощения Мехмед, Я просто немного нервничаю, но ваш член все может исправить, прошу выебите меня, выебите как последнюю шлюху, Я буду вам очень благодарна, просите в замен что хотите! - что хочу? Я будующий султан, Я и так могу попросить что хочу! - ну пожалуйста шехзаде.. Лале падает на колени перед ним, и начинает снимать верх платья - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Я СКАЗАЛ НЕТ! ПРОВАЛИВАЙ, И УМРИ ЦЕЛКОЙ! -захлебываясь слезами она сказала: - лладно шшехззаде, извините меня пожалуйста.. И собираясь уже выходить, она взяла лукум с тарелки и положила себе в рот. - что ты сделала? Кто тебе разрешил брать мой сладкий лукум без спроса! Он подошёл к ней, прижал ее к стене и ртом начал доставать его турецкое наслаждение, победив в этом поединке, он зло посмотрел на Лале, не сдержался и начал злостно и очень быстро ее раздевать -ччто вы делаете шехзаде. Пробормотала она. - Молчи сучка! Он заткнул ее рот своим злобным поцелуем, вдалбливая свой язык в нее так, что она не могла дышать, а затем вложил в ее рот столько лукума, чтобы она не могла издать и звука - мм..мм. промычала Лале. - так тебе! Хотела лукум? Вот и подавись им! Он бросил Лале на свою кровать и поднял подол ее платья - Целка говоришь? Сейчас проверим, а то я таких как ты знаю! -мм..м, вновь промычала Лале, она не понимала почему он так разозлился из-за одного лукума, но была рада что ее просьбу кажется исполнят Шехадзе смочил два своих пальца и вставил их во влагалище Лале -узенько.. даа, так бывает только у целок, не обманула значит, ну хорошо, Я выполню твою просьбу. Мехмед снял с себя штаны и высунул свой турецкий посох, увидев его, глаза Лале загорелись, наконец-то она ощутит его внутри себя.. - приготовься, сейчас ты почувствуешь настоящее наслаждение! Он вставил свой член в Лале и начал двигаться, сначала плавно, а потом все быстрее и быстрее, к этому времени Лале прожевала почти весь лукум и начинала потихоньку стонать -ахх ахх.. - о да сучка, какая же у тебя узенькая писечка, Я даже начинаю жалеть что отказал тебе ранее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.