ID работы: 13910891

Одна из немногих ночей

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжоу Цзышу чуть ослабил натяжение, чтобы через секунду с хлопком снова сильно натянуть белую ткань платка. Широкие ладони, напрягшиеся жилы… Вэнь Кэсин на миг залюбовался, скользнул взглядом дальше, до рукава белых ночных одежд. Проследил набухшую вену, изящную косточку и вздыбившиеся волоски на коже. А потом снова на полоску ткани и уже от нее поднял глаза на Чжоу Цзышу. Тот улыбался своей немного кривой усмешкой, забавлялся и, кажется, сам был удивлен, что ему весело. — Ничего не имею против, — наконец, решился Вэнь Кэсин. Он не позволял себе думать, но где-то в глубине, там, где его самоконтроль был не так уж важен, был согласен с Чжоу Цзышу. И пока не передумал, он разомкнул губы, наклонился ниже и сомкнул их на белой ткани. Неприятное ощущение. Она распирала рот, щеки давило складками белого шелка, а ведь его края еще даже не сомкнулись на затылке. Но это того стоило. Чжоу Цзышу выглядел ошарашенным. Тяжело сглотнув и потемнев глазами, он спросил: — Уверен? — а, получив в ответ кивок, осторожно потянулся вперед и завязал на затылке Вэнь Кэсина узел. Широкая полоска ткани не давала сомкнуть рот и это было единственным, что хоть сколько-нибудь сковывало. Тем не менее, тело тяжелело трепетом. Не способный как обычно защититься множеством слов, Вэнь Кэсин вздрогнул, когда его руки коснулся Чжоу Цзышу. — Толкнуть тебя на кровать? Быть грубым? Заткнуть рот и делать, что я пожелаю? — когда говорил, Чжоу Цзышу медленно надвигался, а Вэнь Кэсин сам укладывался на кушетку все ниже и ниже, пока не коснулся лопатками мягкого ложа, которое они, наконец, разделят. — Быть нежным? Ласкать тебя языком внизу? Взять медленно? Вэнь Кэсин не представлял, что творилось в голове его чжицзи, но любоваться им мог. Холодная угроза в глазах и холодные пальцы на бедре. Когда он успел залезть под подол? Невыносимо захотелось что-нибудь сказать, зубы впились в кляп. Все силы ушли на то, чтобы не покраснеть. Он постыдно хотел всего. Улыбка Чжоу Цзышу стала мягче и нежнее, он ласково погладил пальцами внутреннюю сторону бедра. Повел ими выше и бесцеремонно скользнул под мошонку, между ягодиц. Вэнь Кэсин застонал и сильнее раздвинул ноги. А Чжоу Цзышу наклонился. Его челка щекотала низ живота, шелковистые смоляные пряди касались лобка, и ничего было не разглядеть. Вэнь Кэсин пытался, но когда, казалось, всю его немалую мужскую суть накрыло бархатным жаром рта, просто упал на спину и воззрился в потолок. Ткань во рту хоть как-то заглушала степень его удовольствия. Тем не менее, как хорошо, что заигрались они не в спальне перед сном, а в кабинете. Через слишком короткое для самолюбия Вэнь Кэсина время Чжоу Цзышу поднялся. На его губах белело доставленное им же удовольствие. Его глаза были черны, а руки ловки и неумолимы. Перевернув Вэнь Кэсина на живот, тот мог бы. Всё мог бы, ведь этой ночи ждали. Готовый сзади ничуть не менее, чем спереди, Вэнь Кэсин был так решителен. У Чжоу Цзышу и шанса не было напугать его кляпом. Он мог бы и просто попросить заткнуться. И этой позой он не мог напугать. Покрываясь мурашками, Вэнь Кэсин перевел взгляд на руку рядом со своим плечом. Чжоу Цзышу держал на ней свой вес, а сам задирал нижнее ханьфу, под которое сегодня не были надеты ни штаны, ни рубашка. Прогибаясь в спине, Вэнь Кэсин давал разрешение. Чуть позже, сильно сжимая зубами тряпку у себя во рту, дрожа бедрами, насаженный на член Чжоу Цзышу, он давал себе обещания думать дважды, прежде чем падать во что-то с головой. — Хочешь быстрее? — шептал Чжоу Цзышу, медленно вставляя до основания и надавливая круговыми движениями, заставляя выть от желания кончить — Хочешь медленней? — долбя резкими толчками вздернутую задницу Вэнь Кэсина, спрашивал Чжоу Цзышу громко. — Хочешь еще раз? — выдохнул Чжоу Цзышу на ухо, аккуратно вытаскивая свой еще стоящий твердый член из растраханной задницы Вэнь Кэсина, слишком чувствительной сейчас после всего, что с ней сделали. Он хотел прорыдать, что "да", немедленно. По боли после пика наслаждения, только что случившегося и еще не отпустившего сократившиеся мышцы. Но мог только грызть свой кляп и в очередной раз получить всё, что хотел. Чжоу Цзышу вогнал в него член, лег ему на спину и, целуя за ухом, прошептал: — Даже если ты не скажешь, я пойму. Ведь я хочу того же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.