ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ичи, что ты планируешь делать дальше? — Ммм… Я хочу оставить его одного, чтобы ему не на кого было положиться, чтобы он остался совсем один, без поддержки. Потихоньку перебьём верхушку, а после вызовем Поднебесье на войну. Ханагаки в одиночку не справится. Пустим слухи между простыми участниками, тогда в группировке точно его возненавидят, выпнут, тут то мы его и прихлопнем, и объединим две банды. — парень лежал на коленях у блондина и рассматривал свои ногти, пока в этом время ему делали массаж головы. — Ичи, я всё хотел спросить, почему ты так жесток к нему? — Манджиро-о! Ты всё ещё не понял? Он предатель, манипулятор, лицемер, гордец, мерзавец, проститут и подлец! Я же тебе сотни раз это доказывал. Почему ты не можешь мне поверить? М? — Рёта чуть ли не мурчал, своей речью он мог умело прогнуть под себя, и даже главу одной из сильнейших банд — Майки. Последний всячески пытался угодить, его очаровал сладкий говор младшего. — Ну ты что, солнце моё! Конечно я тебе верю! Мне интересна сама причина. Может вы раньше где-то с ним пересекались? — младший Сано в данный момент аккуратно, словно сахарную вату, массажировал голову своего, теперь уже, парня. Встречаться двое глав Тосвы стали на следующий день после того, как выгнали Такемичи. — Хмм… — наигранно задумавшись, юноша покусал свой пухленький пальчик, а после повеселев, закивал. — Да-да, мы пересекались! Но это о-о-очень грустная история, поэтому знать тебе пока что не нужно. — словно змей-искуситель, Ичиро манипулировал и вертел всей Тосвой как ему вздумается. Он из самых сильных сделал себе армию пешек, которая смело верила всем его словам.

*****

— Я отказываюсь. Я не хочу передавать тех, кто помог мне в трудную минуту. — Такемичи сидел, скрестив руки и положив ногу на ногу, и сверлил взглядом мужчин. — Ты точно хорошо подумал? — Ты ведь понимать, что мы от тебя пр-росто так не отстать. — К чему же эти сопротивления? М? Мой маленький Мичи? — «Пф! Они как Змей Горыныч! Как же бесит!» — Я очень хорошо подумал. И не на какие провокации я не поведусь! — У тебя же наверное есть самые близкие люди в Поднебесье? — Рюсей выдавил хищную улыбку, обнажив свои небольшие клыки. — Вы не посмеете! — тут же вскочив и ударив по столу, крикнул Ханагаки. — Почему ты так думаешь? Мы не благодетели. Мы все преступники, которых не трогает полиция из-за страха перед нашей мощью. И пока ты на нашей территории, твоя жизнь в наших руках. — Вот и пытайте тогда меня! Не впутывайте посторонних! — Поздно, Мичик! Они уже в наших руках! Француженка, твой выход! — Сколько р-раз я говор-рить, чтобы ты не называть меня так! Но сейчас я тебя пр-ростить, нужно выполнять р-работу. — Француа подключил видео-звонок, где в экране оказались связанные и побитые… Мучо и Санзу…       У Такемичи напряглось всё. Сердце остановилось, а дыхание прекратилось. Появился звон в ушах, а глаза начало застилать чёрной пеленой. — Мичи! Пожалуйста, не переживай за нас! — С нами всё хорошо, правда! — Успокойся и не паникуй! — парни в один голос кричали поддерживающие слова голубоглазому, хотя им самим не помешала бы помощь и поддержка.       И только благодаря парням, сознание юноши не улетучилось к хуям, и он не разбил лица этим трём мудакам, которые стояли и давили лыбу. — Одно твоё слово, зайка, и их оставят в покое. — Если не согласишься, смотря на них, мы привезём ещё твоих друзей. — Я смочь перечислить их имена. Р-ран и Р-индо Хаитани, Какучё Хит…— речь француза прервал сильный удар в челюсть. — Только попробуйте хоть пальцем их тронуть! Я вам всем глотки вырву! — безумный маленький и одержимый псих — именно так можно было бы описать внешний вид и поведение парня. — Мичи! — Ёж! — Успокойся! Не бойся за нас всех! Не поддавайся на их провокации! — только присутствие двух друзей оставляло Такемичи на планете Земля, а не в аду с демоном под ручку. — Выключите. — парень опустил голову и руки вниз и застрясся так, будто скоро заплачет. Пожалев мальчика, Чан У всё-таки вырубил звонок и погладил младшего по голове. — Ты бы знал, насколько сильно я не хочу причинять тебе боль, Мичик. Клянусь тебе, если бы не обстоятельства, я бы обязательно сделал тебя своим младшим братишкой и очень сильно бы баловал и любил… Но сам понимаешь… — кореец в данный момент выглядел так подавлено, что Такемичи даже вроде как поверил ему, но потом вспомнил, что их группировка сотворила с самыми близкими ему людьми, и оттолкнул мужчину от себя. — Я согласен. Но вы обязаны их больше не трогать и должны защищать от Тосвы. Таковы мои условия. — Ханагаки со злостью и обидой в глазах смотрел на своих, уже, союзников.

*****

— И вас просто так отпустили?! Что с Такемичи?! Где он?! — Какучё. Знали бы мы где он, сказали. Есть предположение, что он у главаря Алого Заката… — Что значит у главаря?! Какого хуя?! Он цел?! С ним всё хорошо?! — Хитто был сам не свой, последнюю неделю он жил будто в тумане. Приказы Курокавы выполнял на автомате, кивал на все слова Хайтани и остальных. — Он жив и пока что здоров. Мы не знаем, что с ним пытается сделать Рюсей. Но понятно одно, его шантажировали нами. Мы боимся как-бы он не повёлся на их пиздёш. — БЛЯТЬ! Да как мы его могли упустить?! — даже Хайтани эти семь дней ещё больше избивали подчинённых, бухали и мучались от похмелья. С главой общались только из-под палки.       Изана тем временем даже не пытался найти голубоглазого. Ну пропал и пропал, захочет найдётся, а если всё же нет, то придётся найти и убить, чтобы никакая информация не просочилась в другие банды.       Коконой и Кисаки немного переживали, но в большей степени им было фиолетово, главное их жопы целы. — И что мы теперь будем делать…? Главе же наплевать на него, да? — скорее как утверждение, а не вопрос, сказал Какучё. — Подождём пару дней, а потом отправим людей на поиски. Будем копать под Алый Закат.

*****

— Итак, сегодня ты ещё отдыхаешь, а завтра у тебя плотный график. Утром собрание всей группировки, затем нужно принять оружие и отвезти его на склад, обед с главой банды в Штатах, экскурсия по штабам в Южной Корее и Франции, тату-салон, ужин с дочкой мужика, с которым ты обедал, подписание договора с нарко-диллером, продление договора с торговцем оружия, проверка строительства нового ресторана, составление отчётов по компании. Вроде бы всё. На все мероприятия тебя привезёт и отвезёт твой личный водитель. — Чан У с сожалением в глазах отдал папку с документами и списком дел Такемичи. — Пиздец. — парень ещё раз пробежался взглядом по бумажкам, и судя по выражению лица, у него появились вопросы. — Нахрена мне ехать в тату-салон? — Раз уж ты вступил в нашу группировку, и являешься с… главным нашим заместителем, тебе придётся набить татуировку с символикой банды и твоим псевдонимом, который тебе придумают рядовые. Такова традиция, увы. — Но…! — Отказаться ты не имеешь права! — сказал, как отрезал. — А зачем мне встречаться с какой-то левой девушкой? Учти, я вообще-то гей. — такое прямое заявление слегка выбило Чан У из калеи. — Учтём. Значит встретишься с его сыном, прямым наследником. — непонятно каким образом, но Рюсей умудрился подслушать и ещё встрять в разговор. — Если всё пойдёт гладко, то мы назначим вам свадьбу. — ЧЕГО?! СДУРЕЛИ ЧТО-ЛИ?! Я всего лишь ваш подчинённый! Я не твой сын, чтобы ТЫ мог лезть в МОЮ личную жизнь! — на слове «сын» Рюсей сильно напрягся, но после всё же сумел взять себя в руки. — Это не обсуждается. Сейчас Француа проведёт для тебя мини экскурсию по нашему штабу и зданиям компании. — на этих словах, мужчина благополучно покинул помещение, а за ним следом и кореец.       Посидев, погрустив и пожалев о том, что парень вообще родился, он пошёл в душ. Помывшись, голубоглазый решил заглянуть в шкаф и порыться в одежде. В этом огромном шкафу было всё: штук пять деловых костюмов, пару десятков рубашек разных цветов, столько футболок, и с принтами, и без, пижамы, штаны, халаты, худи, шопперы, сумки, реально ДОХУЯ носков и обувь… ХУЕВА ТУЧА обуви, и причём всё в этом шкафу от различных дорогих брендов…       Такемичи выбрал что-то более менее подходящее для прогулки в «офис» и отправился на поиски француза.       На пять часов затянулась эта «мини» экскурсия… Размеры двух зданий были очень внушительны. Обычный офис «компании» оказался пятидесяти этажным небоскребом, а штаб — десятиэтажным, но только под землю, не понятно чем.       Как оказалось у парня отобрали его телефон и выдали ему новенький айфончик последней модели +полсотни различных чехлов. Судя по всему в устройстве был датчик GPS и возможно прослушка. Также ему вручили ноутбук, Айпад, наушники разных моделей, электронные часы и электронную книгу с проплаченым абонементом на сто лет вперёд.       Но и все эти побрякушки не могли скрасить прибывание Ханагаки в золотой клетке. И у него в голове созрела мысль.

*****

— Входите. — Рюсей, мне нужно кое-что провернуть. — Я думал, ты будешь вечно обижаться на нас. Но спасибо тебе за терпимость. Что ты хочешь? — Завербуй для меня людей. Мне скучно одному. — Кто-то конкретный? — Такемичи был уверен на десять миллиардов процентов, что что бы он не пожелал, всё исполнят. Хоть звезду с неба достать, хоть страну захватить. — Ага. Их информация в этом конверте. — бросив предмет на стол, он удалился. — Хм… А это интересный выбор… — Рюсей кому-то позвонил и спихнул эту задачу на него, а сам продолжил копаться в бумажках.

*****

      Следущее утро началось слишком сумбурно. Такемичи Ханагаки, того, кто привык спать до полудня, разбудили в 4 утра… Сунули форму в руки и повели, как понял спустя два часа Такемичи, на спа-процедуры. Ему и трём главам делали массаж на всё, на что только можно (спасибо, что не массаж простаты). Потом какие-то масочки на лицо и волосы, пилинг и дофига других, реально приятных, процедур. Это помогло собраться с утра, выглядеть свежее, а не как овощ, и начал радоваться жизни. Далее его одела прислуга, в ту самую форму Алого Заката, это был длинный белый плащ с вышивкой на спине, там был нарисован закат (удивительно, правда?), а посреди ярко-чёрный лотос. Выглядело и правда — круто. После в него впихнули еду и дали получасовой перерыв.       Зайдя в свою комнату, Такемичи немного удивился. На его турнике подтягивался парень с яркой персиковой кудрявой копной волос, а рядом стоял абсолютно такой же, но с синей, и считал. — Нахоя, Соя, приветики! — на его голос повернулись два юноши, один выглядел злым, а другой до нельзя счастливым. Оба выглядели шокированными. — Такемичи?! — Но откуда ты тут? — Это очень долгая история. А как вы тут оказались? — будто это не он приказал их сюда доставить… — Нас позвали на встречу в кафе, там нам показали фотки Ичиро, сказали, что он пиздит, и кто-то хочет ему отомстить. С доказательствами мы конечно поверили, и решили помочь этому «кому-то».Ты так понимаю, этот человек? — Да, всё верно. Рад вас видеть спустя столько времени. — и он впервые за несколько недель так ярко и счастливо улыбнулся. Наверное, если бы парни сейчас были в манхве, рядом с ними бы точно написали тот самый «тудум». — И мы тебя. Прости нас пожалуйста, что мы ничего не предприняли… — Да! Нам очень жаль! — до этого молчавший Соя наконец подал голос. — Хорошо-хорошо. — парень подошёл и крепко обнял парней. — Форму, как посмотрю, вам уже выдали. А теперь на собрание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.