ID работы: 13910913

Живая ель

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

алë

Настройки текста
Он был с ней всегда. Каждую секунду, с первого стука еë маленького сердечка. Они были связаны судьбоносными узами, крепкими нитками, и сердца их были сотканы из одного полотна. Мик не считала себя особенной. Она и не была какой нибудь супер пупер особенной и загадочной засчет черного друга, который будет прикован к ней всегда в мире где совмещены люди, феи, эльфы, огры, гномы, кошко девочки, кошко мальчики, низкие и зеленые кошко мальчики с ушами эльфа, крыльями и яркими способностями к магии. Холодная середина декабря. Холодный ветерок свистел над и под чувствительными кошачими ушками. Каждый вздох сопровождался узорчатым дымком после взаимодействия тепла и холода, малые детишки громко выдыхали и сували свои рученки в теплое облачко. Иногда было интересно смотреть на их игры, приятно осознавая что не всех испортили гаджетами. После наблюдений за детской резвой изредка оставалось теплое чувство, будто покалывание раскаленной иглой, которое оставляет эффект татуировки: внедряет тепло под кожу и оно никуда не денется. Но это происходило редко, большую часть смотрения на их глупые и бессмысленные игры бесили Мик Мик, некоторое чувство отвращения к ним. Не было стыдно даже тогда,когда она с презрением отталкивала малышей или издалека кидала в их лица снежки. Предновогодняя ярмарка, наполненная людьми. Все друзья Мик оставили еë выбирать ёлку, а сами утоптали за новогодними игрушками, украшениями, мишурой и всем подобным. „Даже Кирошку забрали, ироды.” Некоторая обида пробрала грудную клетку черного комочка шерсти. Ей ведь одной потом до квартиры еë тащить. Вскоре послышались бульконья, и где то за спиной Мик материлизовался Дарк. Он был как всегда в фиолетовом пиджаке и таких же брюках с деловым галстуком. —опять тебя оставили, да?–он был как демон на плече: Стремился к негативу и жестокости, хотя любил зависать с Кироничкой, разукрашивая всяких поняшек или лепив на рисунки наклейки. Он обвился вокруг неë, успев состроить обиженную морду. —не понимаю, как ты можешь терпеть такое угнетение с их стороны?.. разве это друзья?.. – черный саркастично драматизировал, выливая годы "само обучения" актерскому мастерству в свои слова и выражения лица. —не драматизируй.–отмахнулась МикМик. До вечера далеко, скоро она присоединиться к ним. —сейчас я елку выберу и пойду, не мешай. Дарк усмехнулся, положив лапу на еë голову. Он медленно водил между ушами, пока Мик таяла как дешевый пломбир. Она вам, конечно, не ручной котенок, но от ласки никогда не откажется. Особенно, если за ушком еë чешит Кирони, расчесывая непослушную шерсть, или, может, Дарк, когда успокаивает еë вместе с Киро после очередного пьяного мудака,который лез к еë малышке. В это время хотелось буянить и рвать, избивать и разрывать в клочья, но теплая лапка на макушке быстро переводила в нормальное состояние. Ладно, как бы кошечка неотрицала, ей это очень нравится, но трогать еë дано только избранным. Кот взял еë за талию и притянул к своему боку, заставляя черный комок тихо выругаться на него и пнуть ногой. Они проходили меж разных стендов с пышными елями, но даже от самых красивых она отмахивалась. Они искуственные. Именно это ей не нравилось. Хотелось живого, желающего жить и...Чтобы Кирони точно понравилось. Да, обязательный пункт. Дарк неуместно тыкал на разные стенды с елями разных форм и цветов, но МикМик лишь показно выдыхала и мотала головой. Никто не продавал живой елки. Они бы ходили до самой ночи, если бы не автомат с кофе и удачно поставленная скамейка. Кот зашел в кабинку 2х2 метра и заказал 2 эспрессо. Он даже успел поругаться с автоматом, когда он зажевал купюру, но через несколько минут вышел оттуда и протянул один стаканчик Мик. Открыв заклепку и отхлебнув кофе Она поморщилась и отпрянула от стаканчика. —фу-у, как ты это пьешь? Оно же кислое. –начала возмущаться МикМик выливая темную жидкость. Дарк же еще не успел опробовать шедевр кофе-машины, и как только попробовал сразу пожалел. Откинул стаканчик в сторону и несколько раз сплюнул,пытаясь избавиться от смеси горечи и кислятины на языке. Смотря на всю картину кошечка тихо хихикнула, ехидно улыбаясь. Хорошо, что не она платила, так бы вся ярмарка на ушах стояла. Кот зацепился за еë талию и придвинул к себе, выводя ту на ругательство и сопротивление. Уже во второй раз. Он нежно пригладил кошку меж ушей и слегка задрал еë голову. Как только Мик зажмурилась он чмокнул еë в лоб, встречаясь с непониманием и недовольством. Но Дарка уже не остановить. Он целовал еë по всей голове, иногда присасываясь у некоторых участков ушей,иногда чесал еë шейку и прикусывал краешек уха, дабы успокоилась на минутку. Черный кот взял еë за щечки и стал играться, будто с детем малым. Столкнулся лбами и смотрел, напялив нелепую улыбку. Гладился о еë лапки и изредка лизал еë, дразня. Он приспустился к ключице и стал головой тыкаться в нее, закрываясь в шерстку мордой и оставляя дорожку из сухих чмоков. От ключицы к шее, лизал еë подбородок и под ним, от чего получал шипение и сжимание его фиолетого пиджачка. Теперь от шеи перешел к вискам и ушам. Остренькие ушки Мик занимали отдельное место в его голове. Он чесал за ними, кусал, лизал, дергал, и всегда этими же ушами получал по морде. Наконец, отстал. Прижал к себе поближе и обхватил руками. Нет, на объятия не похоже. Под подмышки просунул свои грабли и прижал к себе, грея чужие лапы в своих. Мик же, не будь шерсти, была бы краснее вареного рака. Теперь и не отмазешься.. Ей понравилось. Она прижалась к его груди и повернулась лицом. Ухватилась за чужой затылок и столкнулась с ним лбами. Замерли. Она прервала минутное молчание, захватив Дарка в поцелуй. Прикусила его нижнюю губу, вызывая у того недовольный стон. Их языки обменивались микробами, проверяли чужие зубы. Горечь и кислятина от кофе никуда не исчезла, но теперь это только забавляло. Дарк кусался, желая понять, какова его возлюбленная на вкус. В ответ на металлический привкус МикМик сжимала его правое ухо и шерстку на левом виске. Через 3 минуты кошке стало критически не хватать кислорода. Она разорвала поцелуй, оставляя еле заметную ниточку слюны. Отдышавшись, Мик приложилась на чужое плечо. Достала из кармана телефон. 7 пропущенных, от Кирони. —Они уже елку купили, ищут нас. Пошли, дурачок. –устало вздохнула Микуша вставая со скамейки, и принимая тот факт, что они целовались на все общее обозрение. —Пошли, дурачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.