ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной 5 часть

Настройки текста
Ты и Стэн работали вместе по переустройству дома внутри и снаружи уже пару месяцев. И именно сейчас, когда идёт утверждение дома снаружи ему нужно было свалить. Ну причина была важная, у него съёмки. Только для тебя и твоего босса Ника это было ещё то время. Ведь обсуждать это нужно лично, а не через email. В итоге личное обсуждение дизайна фасад и внутри сдвинулось на целых полгода. Он конечно приезжал, буквально на неделю в Нью-Йорк, но и то был занят на фотосъёмке и давал множество интервью всем кому можно и нельзя, а ещё свалил в LA на премьеру своего прошлого, ну если брать относительно нынешним съёмкам, фильма, а потом улетел обратно в солнечную Италию. За эти полгода ты значительно выросла в своей профессии. Тебя официально взяли в штат работников. Ты прошла необходимое обучение и уже имела на своём счету несколько законченных проектов. Тебе всё нравилось. Свой собственный, хоть и маленький, но кабинет. Очередное утро. Очередной рабочий день. Ты работаешь как раз над проектом Стэна. Тебе вдруг вздумалось его пересмотреть и доработать, потому как появились новые идеи. Стук в дверь и голос из-за двери -Простите, мисс Т/ф, можно зайти? Ты даже не обращаешь внимание, а просто продолжаешь работать дальше. Стук повторился снова. -Боже, да кому там…- ты замолкла тупо смотря на мужчину. Слова потерялись, воздух выкачали, а глаза медленно но верно округлялись. -Ми… мистер Стэн! — удивляешься ты.- Вы уже вернулись! Мы… то есть я Рада вас видеть. Как раз… я работаю над вашим проектом. Там просто появились новые идеи, которые я решила воплотить в этом проекте. Мы можем поговорить…- он тебя перебивает и очень тепло улыбается -Всё в порядке. Можем обсудить и здесь мой проект. Я не против, Т/и. -Хорошо. Вам чай или может кофе? — интересуешься ты. -О! У меня с собой. И тебе я тоже захватил. Правда не знаю какой ты любишь поэтому взял просто латте. Но не сильно сладкий. Примешь? --Оу! — ещё больше удивилась ты, а ладошки прям вспотели в тот момент и тебе пришлось вытереть их о свою юбку.- Конечно. Спасибо. Только мне нравится раф -Ну… Он просто огибает тебя и выкидывает стаканчик. Ты просто глазами хлопаешь. А в следующую секунду он забирает твой ноутбук со стола, смотря тебе в глаза и спрашивая здесь весь проект? А когда ты согласно киваешь, подхватывает тебя под руку выводит из кабинета со словами -Значит раф. И поговорим сразу у моего дома и ты наглядно всё покажешь. Устроит? -Х…хорошо.

***

Вы работали с ним ещё несколько месяцев. За это время вы достаточно сблизились. Не плане физическом, а в плане духовном и душевном. По истечении этих месяцев, когда Стэн принимал дом, Ник, твой босс, очень гордился тем, что работал с ним. На что Стэн отреагировал более чем удивлённо, ведь всё время работал именно с тобой. По прошествии ещё полугода вашего общения, инициатором которого был Стэн, что ходил к тебе в офис чуть не каждый день, когда был свободен. Звонил тебе. Писал тебе. А после пригласил на свою очередную премьеру. Ты мягко говоря была в шоке от этого. Но предложение приняла. Стоит ли упоминать… Хотя, да, стоит. Но… вся подробная информация на другом сайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.