ID работы: 13911074

НЕВЪЕБЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕЯ И ГОМОФОБА

Смешанная
R
Завершён
92
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

1-2. Блюдо Комуняг, послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Слабый и истощенный организм Уилла не смогли принять пельменей с мясом демогоргона. Ореховоглазый лежал в постели под его любимым синим клетчатым одеялом. Его тело горело, в голове вата, а живот скрутило аж до слез. Он пытался хоть немного поспать, но Пожиратель разума все давил на него. Искаженный, противный голос резал уши парня. – Сейчас тебе плохо из-за тупого поступка этого идиота, почему бы не прикончить его, что бы мы больше не мучались? Уилл делал вид, что не слышит монстра, и взял комикс с тумбочки. Это был выпуск людей Икс, что он любил. Обнимая своего плюшевого льва он читал его, пытаясь игнорировать боль в желудке. Пожирателю стало скучно докапываться до Уилла, и он замолчал. Монстру уже было наплевать, слушается ли его марионетка или нет. Может он на что-то да надеятся. Дверь, ведущая в комнату больного, сначало открылась... И тут же закрылась. Раздался стук в дверь, и только после этого Майк зашёл. Уилл хихикнул. –Ну, хотя бы так. – мальчик опустил взгляд обратно в комикс. –Как самочувствие? – Будто рожу щас на самом деле. – ну так рожай, – Майк поднял большой палец, улыбаясь во все зубы. –Да это метафора типо... –Ой, режим душнилы включился. –Да пошёл ты, чего пришёл то?– Уилл отложил комикс на тумбочку, скрещивая руки на груди, слегла поджав колени. –Да навестить хотел. Может ты есть хочеш? Или попить. Уилл был впечатлён поведением друга. С чего вдруг такая забота? Он ожидал насмешек, кучи тупых шуток намекающие на предпочтения паренька, ну или ещë одного апупенного рассказа, как он во втором классе обкалолся героином, думая что это прививка от педиков. Он замотал головой, отказываясь от еды. Но видимо высокого парня этот ответ не устроил. – Знаешь, я всё равно сделаю тебе поесть, а то сдохнешь от голода и обезвоживания. Кому мне рассказывать свои истории или кто не сведёт меня с ума от одиночества? – этот идиот сделал вид, будто он тут жертва, но это лишь шутка, так что ему простительно. Уилл, подумав, кивнул другу, а тот получив ответ помчался в номер-кухню. Майк ходил по кухне, думая что приготовить. Яичница? Его уже тошнит от яиц. Тосты? Да каждое утро тосты едят. Куриный суп? Слишком сложно для гомофоба. Что же приготовить. Карие глаза зацепились за книгу рецептов, по которой они кажется вчера готовили пельмени. Поразмыслив, Майк взял книгу.... И швырнул на пол. Это по типу игры, на каком рецепте откроется, то и готовит. Результат был слегка неожиданный, ведь открылась страница с теми же пельменями. Не уж то Уиллер в одиночку сделает как раз таки то само блюдо, из-за которого Уилл сейчас тошнит в постеле. Ломаясь, но брюнет уговорил себя на это. О фартуке можно забыть, Майкл хардкорщик. Как раз он вчера ходил в город в магазин за продуктами и лекарствами, и все ингредиенты были на месте. Мистер "аккуратность" неряшливо замешивал тесто, брызги жидких ингредиентов засрали стол. Мука дымилась у миски, из-за чего парень чихнул пару тройку раз. На его синей толстовке оказались белые пятна да капли от белков яиц. Мясо было перекрученно в новом блендере, что Майк тоже купил... И блендер тут же сломался... А так это была БУ.. Ну значит Майк не виноват. Всë что размельчилось брюнет заворачивал в толстое тесто. Всë! Через 10 минут пыток пельменей в кастрюле и Уилл поест. Майк гордо смотрел на то, как его отродья барахтаются в бурлящей воде. –Твой обед готов! – зашёл в комнату Уиллер, держа в руке вилку и тарелку пельменей. Но ответа не послышалось, лишь тихое сопение и бормотания во сне. Да.. Это одна из необычеостей Уилла. Бормотать во сне. Он мог наговорить столько всего, Майк даже ведёт блокнот со всеми понятными словами. –Уиилл, вставай! –не сильно треся больного за плечи сказал Майк. На этот раз страдатель проснулся. Потирая глаза он зазевал, а после вытягивая руки вверх, тянется видно. –А?.. – увидев тарелку кривых мясных уродцев, под кодовым именем "пельмени", Уилл ужаснулся. – ТЫ МЕНЯ ДОБИТЬСЯ ХОЧЕШЬ?! – Не был бы ты истеричкой не было бы мысли добивать. А ещë вообще-то я готовить имею, просто лепка не моë. А теперь жри. – Брюнет насадил пельмень на вилку, протягивая еë ко рту больного, но тот сжал губы. –Я не буду это есть, – стиснув зубы сказал терпевший. –Выбирай, вилкой в глаз или пельмень в рот раз? –Да лучше в зад, чем снова травануться. –Так, такого варианта не было, я не пидр. Открой ротик АААА. –Майк насильно пытается запихнуть пельмень в рот Уилла. Шатен не смог сдержать натиска, и пельмень оказался во рту. Он сморщился, готовясь к худшему. Он жуёт с опаской, как его лицо расслабляется. Глаза выражают удивление. Хм, а не плохо! Майк довольно улыбается, наблюдая как Уилл проглатывает пережованное без отвращения. –Ладно, ты действительно хорошо готовишь. Пелмэни реальн- –Пельмени. –.... Кароче они вкусные. – Уилл немного разомкнул рот, давая знак что можно давать следующую пельмешку. Уиллер хмыкнув, дал ему ещë изготовление. Паренёк получал удовольствие от поедания этого нечта. А особенно когда его кормит его лучший друг. Это так мило. На щеках незаметно появился слабый румянец. –Кстати, я тут вспомнил! Как то раз я вместе с Нэнс пошли на рыбалку... Майк начал рассказывать увлекательную историю, как он с сестрой перевернулся в лодке и чуть не утонул из-за водорослей, А Уилл с интересом слушал его, пока старший же кормил его с ложечки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.