ID работы: 13911074

НЕВЪЕБЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕЯ И ГОМОФОБА

Смешанная
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. По ту сторону с блендером

Настройки текста
Примечания:
Кухня, наша любимая кухня. С чем у вас она связана? С вкусно пожрать? Провести время в компании друзей или семьи? Починкой 3-го блендера? Парни как раз занимались последним. Ну как, только Майк возился с отвёрткой и проводами, пока Уилл читал комикс, переодически перенаправляя взгляд на брюнета, контролируя чтоб он очередной хуйни не сделал. –Я до сих пор в шоке, что ты повёлся на низкую цену и купил сломаный блендер. У тебя есть мозги вообще? –Вместо комментирования помог бы. Коментатор хренов. –Ты накосячил, ты и исправляйся. Майк закатил глаза, продолжая чинить блендер. Проблема в том что он не включался от слова совсем. Вот теперь и копаемся в проводах. Байерс, как было сказано ранее, сидел за столом и читал комикс, болтая ногами. В книжке с картинками рассказывалось про путешествия между вселенными. Эта тема так привлекала Уилла, не смотря на его горький опыт с "той стороной". –Интересно, а существует ли паралельная вселеная? –Я думаю, ты знаешь ответ, тыж там был. – пожал плечами Уиллер. –Нет, я не о той стороне, я про паралельные миры. Ну там, к примеру, где мы с тобой девчёнки. –Лол, Уилл с сиськами. – Вообще-то у тебя тоже они были бы. –Кто знает, кто знает. –Или вот ещë, а что если бы я был бы тобой- *** –... А ты был бы мной? -Сказал Майк, задумавшись. Байерс перевёл взгляд со сломаного блендера на Уиллер, вопросительно. –Типо это как? –Ну, если бы ты попал в изнанку, а я нет, может прикинь где-то там я накосячил, и я чиню блендер, а ты читаешь комикс и говоришь об этом. –У меня уже мозги закипают,кто кого чего. Единственное что я понял, это про мир, где в изнанку попал я? – Уиллу такая идея вселенной не понравилось. Он поправил рукав клетчатой рубашки, продолжая чинить технику. –Знаешь, вселенная где Майк с сиськами звучит интересней. Яб помацал. – Ты разве не педик?– сложив руки на груди спросил старший. –А что, мне это мешает хотеть потрогать сиськи? – Байерс развёл руками. –Фу, противно это слышать. –Ага, про сиськи ему противно, а вот про то что у тебя во рту какая-то хуйня была ты противным не называешь. Лицо Майка переменилось, он смотрел на Уилла, будто тот выдал какую-то его сокровенную тайну. Воспоминания всплыли в голове. А при вспоминании ощущений хотелось стошнить. –Я об этом вообще говорить не хочу... –Майкл сжался, обнимая себя. Его даже передёрнуло. –А вот хули это всё происходит?! Вот почему с тобой вечно какая-то херня происходит, Майк. То ты пропадёшь на недельку на той стороне, то тебя донимает твой головной монстр, а пару дней назад тебя для размножения похитили. И из этого пиздеца достаю я?! –Видно, у низшего накипело. –Уилл... –в голосе паренька послышалась дрожь, будто он сейчас заплачет. –ЧТО УИЛЛ?! Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ТЕБЯ СПАСАТЬ, ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ? КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, Я УСТАЛ ВОЛНОВАТЬСЯ! –Уилл настолько разогнался, что дернув рукой уронил почти починившийся блендер, он упал на пол, разбиваясь, а место механизма рассыпалось на запчасти. Шатен метнул взгляд на страдавшего, будто в этом виноват он, а после нагнулся поднять ныне хлам. Майк немог не выговорить ни слова. Жуткая обида засела у него в душе. Нет, Уилл и раньше мог поднять голос на него, но это было уже через чур. –Я же не виноват, что изнанка выбрала меня... –сказал тихо Майк, вставая из-за стола, уходя в свою спальню. Шатен посмотрел на него в след, а после на в прошлом блендер в руках. В металическом корпусе отражалось лицо понявшего свою ошибку Уилла. Он сел за стол, обдумывая то, что выпалил на и без того страдающего друга. –Какой-же я долбаеб.... Майк зашёл к себе, падая на свою постель. Он заплакал, утыкаясь лицом в подушку, проклиная себя за своë существование. Жгучие чувство в груди не давали ему успокоится, как в голос в голове начал говорить. –И после этого он твой лучший друг? После этого ты готов вместе с ним бороться за своë существование? Не думаешь, что по отдельности нам будет лучше. Убей его или себя, и больше вы не причените друг другу боли. Майк заткнул руками уши, но голос именно в голове, так что это не помогало. Голос становился громче и настойчивее, его слова будто были приказом. Майк корчился, молил прекратить это. Он даже не заметил, как к нему в комнату зашёл шатен. Как только до его плеча дотронулся парень, голос заглох, оставляя Майка в покое. Обернувшись он увидел лицо Уилла, который смотрел в стену. Сложно понять, о чем он думает, его лицо не выражало эмоций. –Ты.. Это.. Извини.. Я перегнул палку, видно тот блендер меня заебал, что всю злобу на тебя свалил. Майку такие извинения не зашли, он фыркнул и закрылся под одеялом. – теперь во всём блендер виноват, да?! В том что я чуть не решился убить тебя блендер виноват?! –Майк, ну прости меня. Ты не виноват в том что с тобой происходит, орать на тебя смысла не было. Я поступил как придурок... Извини. Уилл сел рядом с горой из одеяла, и слегка приобнял его. Рукой он опустил одеяло с головы Уиллера. На веснушчатым щекам скатились слëзы, в глазах было размыто, но можно было разглядеть виноватую улыбку Байерса. –Я больше не наору на тебя без причины, Майк, обещаю... *** –Обещаешь?... – тихо хриплым голосом спросил Уилл, вытирая рукавами слезы. –Обещаю, дружок. Майк обхватил его в дружеские объятия, дабы подбодрить плаксу. Уилл ответил взаимно. Брюнету было некомфортно от такого, но чего не сделаешь ради друга. –Кстати Блендер я так и не починил. И не думаю что это возможно... – Предлагаешь купить новый? – Ну да. – у нас есть деньги на НОВЫЙ и РАБОЧИЙ блендер? Майк кивнул, странно улыбаясь. *** Супермаркет, помимо блендера не мешало бы купить и запас еды, а то в холодосе аж мышь повесилась... Причём серёзно, там был трупик, Уилл его кремировали на заднем дворе мотеля. Денег хватало только либо на еду, либо только на блендер. Парни решили, что уж лучше быть с едой, нежили голодать. Тележка едет по плитке, на сколах колёса поворачивались на 360 градусов. Байерс толкал тележку, пока в ней сидел Уиллер, державший в руке список продуктов. –Майк, всë взяли? –Ага, можно идти на кассу. – старший сверил содержимое тележки и списка. Всё на месте. –Молодой человек, вылезте из тележки. – с раздражением сказала кассирша Майку, на что Уилл ответил ей ответкой. –ДАМОЧКА, У НЕГО ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ПРАВО СИДЕТЬ В ТЕЛЕЖКЕ. МЫ ЖИВЁМ В КОНЦЕ 20 ВЕКА, КАМОН МЫ В АМЕРИКЕ, СВОБОДНОЙ СТРАНЕ! Майка умилила эдакая защита Уилла. А пока они решали и обсуждали права и правила супермаркета Майк сам пробил товары и выложил деньги. Уилл вывозит тележку с куплены продуктами и Майком, Байерс так и кипел. –Уилл все хорошо? –Нет, эта тётка меня бесит. Вот бы взять динамит и взорвать еë магазинчик к херам! –Уилл, это самый ближайший магазин, не думаю что это хорошая идея. –Тогда!.. Тогда я!..– Шатен задумался– жди меня тут, я скоро приду. Он убегает обратно в магазин, оставляя тележку с Майклом на парковке. Через несколько секунд Уилл выбегает из супермаркета, а за ним та самая кассирша. –АХ ТЫ СУЧКА МЕЛКАЯ, ВЕРНИ БЛЕНДЕР! –ДОГОНИ СТАРУХА! – Добежав до телеги он вручил коробку брюнету, запрыгивает в тележку и по инерции они катятся по склону. *** Дома Майк и Уилл наконец обзавелись целым и рабочим блендером. Майк гордо смотрел на сворованный прибор, пока Уилла грызла совесть, ведь это уголовка. Старший заметил взволнованного друга. –Вилка, не кипятись так, эта баба нас не найдёт. Так ещë мы же получили бонусом новую тачку, ну таеть тележку. Хочешь пойдём сейчас покатаемся? Уилл посмотрел на Майка и робко кивнул. Пока на гладкой поверхности дороги Майк катал Уилла в тележке, где-то там так же веселятся их параллельные версии. И что они, что те, весело провели остаток дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.