ID работы: 13911120

Will you marry me?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соник — самый известный на всём белом свете синий сверхскоростной ёж, который готов защитить слабых и бороться с различными злодеями, дабы спасти весь мир. И на протяжении нескольких лет он воевал со своим злейшим врагом, доктором Эггманом, а также многими другими злодеями и плохишами. И вот когда наконец наступили мир и покой, а Эггман ушёл на пенсию, то ёж задумался о своей личной жизни. Его лучшие друзья, Тейлз и Наклз, уже женились и завели своих детей, а он был всё один да один… И потому Соник надумал тоже завести семью! — Думаю, Эми была бы чудесной женой. Она вполне неплохая девушка и подруга. Правда, несколькими годами ранее она приставала ко мне со своей навязчивой любовью… Но тогда она была девочкой, а я — подростком, а теперь мы оба повзрослели, поэтому можно будет и пожениться. Надеюсь, что она ещё любит меня, если я собираюсь сделать ей предложение… — поразмыслил так ёж и, прежде чем пойти к подруге, расчесал свои иголки, натёр до блеска свои кеды, на свою бандану прикрепил цветочек, приготовил красивый букет с розовыми розами, а после побежал к домику розовой ежихи. Он постучал в дверь. — Кто там? — вскоре послышался её голосок. — Это я, Эми, Соник, — отозвался он. — Я пришёл сказать тебе кое-что важное. Эми открыла дверь и вышла на порог. Она была слегка удивлена увидеть Соника с букетом цветов. А сам ёж встал на колено и протянул букет. — Эми, я понял, что моя жизнь сейчас скучна без тебя, и потому я хотел бы спросить… — начал он и затем улыбнулся девушке. — Ты выйдешь за меня? — Нет. Соник впал в ступор от такого ответа. — П-почему?.. — дрожащим голосом спросил он её. — Да потому, что ты дурак, Соник! Я столько лет бегала за тобой, а ты… Ты столько раз отказывал мне в любви! И я просто устала терпеть подобное отношение, поэтому я не хочу иметь с тобой ничего общего! Прощай! — с этими словами ежиха хлопнула дверью перед носом ежа. Соник так и стоял на колене несколько минут, пребывая в шоке. Розы в букете аж пожухли после резкого отказа девушки. А потом, спустя несколько минут, ёж пришёл в себя и неторопливо побрёл домой. А меж тем в доме Эми задумалась: «Ох, кажется, я была слишком грубой по отношению к Сонику… Ведь он вроде как влюбился в меня наконец, пришёл ко мне с цветами, а я его…» — ежиха взгрустнула, а после решительно сказала про себя: — Я должна пойти и извиниться перед Соником! Всё таки я любила его ещё с детства! И сейчас его люблю! И я мечтала стать его женой! Нельзя упускать такой шанс! — теперь настал черед девушки наряжаться: она надела красные бусы, красивенькую с цветочками ленточку, новое красно-белое платьице — а дальше она вышла из дома и пошла к Сонику. Ёж в свою очередь смотрел телевизор, пытаясь хоть как-то себя развлечь и поднять себе настроение после отказа Эми. Вдруг он услышал стук в дверь. Соник встал с дивана и вышел на порог, перед ним стояла с чуть виноватым видом не безызвестная мисс Роуз. — Соник, прости меня, пожалуйста, за моё поведение… В общем, я подумала и решила согласиться стать твоей женой… — промолвила она и с надеждой взглянула на Соника, ожидая услышать: «Конечно, Эми, я тебя прощаю! Я так рад, что ты согласилась стать моей женой!». Но она услышала обратное: — Знаешь, Эми, что-то мне расхотелось жениться. Да и может оно и к лучшему, что мы не вместе? Ведь ты меня так доставала раньше своей любовью ко мне, когда я сражался с врагами. Поэтому уходи, Эми, — и Соник закрыл дверь. Эми заплакала и пошла домой, причём под внезапно нахлынувшим дождём, который был как раз под грустное настроение ежихи. А Соник неожиданно ужаснулся про себя: «Вот же я дурак! Зачем отказал я ей, когда решил завести семью и покончить со своим одиночеством? Надо пойти и извиниться, и снова сделать ей предложение!» Соник через несколько минут прибежал к Эми, несмотря на дождь, и постучался в её дверь, девушка с заплаканными глазами вышла ему навстречу. — Эми, прости, что я тебя прогнал. Я был таким придурком по отношению к тебе. Пожалуйста, прости меня и…выходи за меня замуж… — он бросил умоляющий взгляд на неё, но та, нахмурившись, ответила ему: — Нет, Соник, я не могу простить тебя за такую грубость! К тому же, если зовёшь меня замуж, то где обручальное кольцо? И знаешь ещё что, Соник? Ты козёл, а не ёж! А теперь убирайся отсюда! — и она закрылась, а ёж, приуныв, побрёл к себе. Позже Эми снова пришла к Сонику просить прощения, а тот вновь её прогнал. Но спустя лишь несколько минут он в очередной раз вспомнил, как же плохо жить одному, а потому, взяв кольцо, побежал к девушке. Но та опять отказала и вышвырнула парня вон. И ещё так десяток с лишним раз ежи бегали к друг другу, прося прощения и предлагая совместную жизнь. Но Сонику однажды это надоело, а потому он бросил попытки жениться на Эми. Зато через какое-то время он встретил другую девушку, с которой он начал романтические отношения, а после, поняв, что они любят друг друга, ёж таки сделал предложение руки и сердца новой избраннице, и та согласилась. И у Соника наконец-то появилась семья, с которой он был очень счастлив… А что касается Эми, то она, поговаривают, так и осталась одна проливать слёзы «над разбитым корытом»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.