ID работы: 13911148

Академия первой звезды.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. По людной улице шли двое людей в чёрных плащах, темные капюшоны скрывали их лица от окружающих, солнце нещадно припекало и прохожие странно косились на необычных гостей их города. -Вот как ты мог её упустить!? - прошипел один из мужчин. -Замолчи Рен, нужно найти эту девчонку! - ответил второй оглядываясь по сторонам в поисках потерянной цели. В этот момент искомая ими девушка, была прямо за их спинами в переулке. Напугано спрятавшаяся за кучей мусора. "Спаслась… " - подумала она. Но кто-то положил руку ей на плече. Девушка подпрыгнув хотела закричать. -Тише, я не враг. Я помогу тебе Аниса. Ты в безопасности. – ответил ей незнакомый и пугающий мужчина от которого веяло холодном и самой Смертью. -Отпустите, я ничего не знаю… Клянусь… - упав на колени от страха взмолилась девушка. -Не волнуйся. Я пришёл помочь тебе и забрать с собой. -Я не пойду. Я не буду магом! – с ужасом в голосе воскликнула девушка. -У тебя нет выбора, ты сердце этого мира, и магом тебе быть. – твердо проговорил незнакомец. -Кто вы черт возьми!? – выпалила Аниса. -Аниса, осторожно! - появился парень с огненно-красными волосами. -Рен…- обернулась Аниса и пропустила момент, когда неизвестный из-под плаща с радостной улыбкой вытащил кинжал и нанес удар по девушке. Один удар и Аниса падает без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.