ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 Кавински>>>>>>>>>

Настройки текста
Всем привет! Хочу сразу объяснить почему я не пишу в комментарий после части или перед частью. Некоторые люди как и я раньше не читают их и так они просто не будут понимать что да как. Ладно давайте перейдём к теме я уже хотела начать делать как я планировала, но пришёл новый отзыв так что у нас будет что 9Б сначало спросят потом их пошлют нах, но они всё равно выпьют. Калеб: Да ладно вы что боитесь? Люциус: ДА БЛЯТЬ НАМ ЖЕ ПИЗДА ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Калеб: Ну спроси может разрешит Люциус: Итак понятно что меня пошлют нахуй Калеб: А ты что струсил? Люциус: Ладно У Люца Полу бог отложил телефон и пошёл на кухню. –Пап- с улыбкой сказал парень. –Что надо Люциус? –С чего ты взял что я что-то хочу у тебя спросить? –Люц я тебя всю жизнь знаю, так что надо? –Ну... Можешь отпустить меня до 3 часов ночи –Люциус ты дебил или как блять – .... –Сука почему у меня такой сын –.... –Сразу скажи мне тебя откуда забирать? –Ну.... Мы дом снимем на вечер. –Адрес отправь потом –Хорошо- полу бог был в ахуе. Понятно не каждый день такое услышишь особенно от его отца. Ладно давайте посмотри как отпрашивались другие.к примеру Радан: –Да блять Винс я понимаю что она меня отпустит, но мне страшно!- чут ли не крича говорил рыжеволосый своему другу . –Радан успокоился я с тобой –Ладно Спустя 5 минут: –Раданчик а вдруг с тобой что-то случится! –Мам со мной будет всё хорош –Раданчик, но, я волнуюсь! –Мам со мной ничего не случится я тебе обещаю! –Нет я не могу! Я буду переживать ты некуда не пойдёшь –Ну мам –Радан я не могу не переживать –Мис Ванесса я вас уверяю что всё будет хорошо. С нами будет мой отец и если что-то случится это будет моя вина. –Ладно Кавински ты меня уговорил –Вот и хорошо- с хитрой улыбкой сказал блондин. –Винс там твой батя будет!? –Нет конечно малыш –Перестань меня так называть! –Ладно ладно.- что же время Ви и Ло –Ви и как ты это представляешь? –Ну я знаю что нас пошлют нахуй, но мы всё равно пойдём –Ты ебанутый!? –Давай хотя бы попробуем –Сначало спросим –Ладно- не хотя сказал близнец. Уже в комнате Междумирец: –Пап –Нет –Ты даже не дослушал –Я сказал нет –Ладно- сказал младший уходя из комнаты. –Ну что –Не разрешил –Я же говорил –Ну рассказывай свой план –Ладно Да я крыса я не напишу что было дальше ждите. Ладно хочу поблагодарить за то что прочитали эту часть надеюсь вам понравилось пока! И простите что части в последнее время маленькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.