ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Ну и как это называется!? Я через час захожу так там уже 10 жду продолжения! Я пишу в один и тот же день! Так ладно хватит жаловаться пора работать. Всем удачного чтения мои дорогие!💋 (Тот же чат) Райя БЛЯТЬ! Келхун: СУКА Райя: ПИЗДЕЦ СУКА (Ну и дохуя матов) Междумирец: Ну что сказать вам пизда Винс: МЫ ЖИВЫ!!! Радан: Я С ТОБОЙ НЕКУДА НЕ ПОЙДУ!! Винс: ВСМ? Радан: ВПРЯМОМ Винс: Ну и пошёл нахуй🤬 Радан Взаимно🙄 Кейт: А почему мои брат гоняется за Войдом? Калеб: Спроси у этого еблана! Войд: Да бля Калеб я же извинился! Кейт: Поняла! Войд ну ты и дурак Хейли: Точно! Войд лучше быстрее извинись Войд: Как!? Я уже и извинился и конфеты дарил Кейт: Во дурак Эо: Даже я понял! Войд: Скажите уже! Кейт: Эх.... Ну ладно. Ты подарил ему набор на Японском да? Войд: Да Калеб: Он на Китайском! Войд: Бля а какая разница? Калеб: Я КИТАЙСКИЙ НЕ ПОНИМАЮ! Я ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЙ И КОРЕЙСКИЙ! Войд: А ой.... Калеб: Купи мне просто новый и всё Войд: Оке:) Арнир: Вы наконец то закончили по этому я вам скажу ещё новость к нам переводятся обратно Сан-Фран и Седрик а ещё с ними Тори и Шерон Лололошка: Пиздец Эола: О Тори и Шерон они нормальные ! Я когда в другой школе была, ну вы помните, я за границей была, так они там почти каждый день окна разбивали! Вививилка: Оо Калеб: 말도 안돼 Войд: Кейт он опять выебывается! Кейт: Бля Калеб ты заебал! Не говори на Корейском! Из за тебя Войд чувствует себя униженным! Арнир: Хватит я добавляю участников! Пользователь @Arnir добавил @No, @Fran, @Cedric, @Amo Sharon, @Ego autem Tori Нононожик: Привет всем) и тебе Лололошка Лололошка: И тебе не хватать братик.... Нононожик: Ну разве так встречают брата? Лололошка: Заткнись лицемер! Нононожик: Ну ладно. Кстати что за такой красавчик Эо?)( А вы что думали я Люца, напишу чтобы Ло совсем ёбнулся?) Шрам: Он занят! Нононожик: Больно хотелось Калеб: А у нас кажется Тори и Шерон тоже встречаются) Шерон: Да и? Калеб: А я думал что заработаю ещё денег с вас😩 Эо: Ну Шрам молодец.... Но зато теперь я не буду платить 5К за день! Войд: Калеб..... Ты цену не загнул? Калеб: Да не Ну что часть подошла к концу всем пока мои дорогие!👋( Я в ахуе 4 страницы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.