ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Санфиш в ахуе

Настройки текста
Всем привет! Я хз когда выйдет эта часть честно. Сейчас я пытаюсь как то вернуть себе ТГ но это пока не увенчалось успехом. И знаете что? Мне мама сказала что так даже лучше. Просто у меня в ТГ вообще всё! У меня даже тгк Миори есть хоть сейчас он закрыт. Я думаю поменять номер но тогда мне придётся опять добавлять эти номера и другую херню. Вас тоже бесит когда ты просишь помочь настроить что-то а у тебя телефон забирают без разрешения и потом когда ты забираешь то на тебя орут? Кстати Войд/Калеб больше на частей 5-6 особо не будут упоминается. Ладно перейдём к части! Чат 9Б Нононожик: Ло Ви можно к вам прийти? Лололошка: С хуя ли? Нононожик: Нужно кое что обсудить. Так к вам можно прийти? Лололошка: Мне всё равно Вививилка; Ладно приходи.... Нононожик: Ох спасибо братец и тебе тоже Ло) Лололошка: Давай иди уже к нам Нононожик: Хорошо братец) Через 45 минут Но уже был найден месте. Он постучался в дверь, ему открыл Ви. Они прошли в комнату где уже был Ло. –Приветик Ло)(Но) –Я тебя тоже ненавижу(Ло) –Я тебя тоже люблю!(Но) –Хватит!(Ви) –Ага(Ло) –Так чо ты припёрся Нононожик?(Ло) –Я не верю что это говорю но мне нужен совет(Но) –Блять.... Ладно кто это хоть?(Ви) –Ну это два чела(Но) –Ты ахуел(Ло) –Ло хватит(Ви) –Так кто эти бедолаги?(Ло) –Дана и Эбардо(Но) –Ух пизда(Ви) –У Даны Бурис(Ло) –Эбардо Эбардо(Ви) –Точно(Ло) –Что?(Но) –Эбардо же к нам переведётся(Ло) –А ты откуда знаешь?(Ви) –Я у Междумиреца бумаги со стола стащил(Ло) –И что мне делать?(Но) –Подружится с ним(Ви) –Как?(Но) –Ну попытайся сразу с ним подружится(Ви) –Точно(Ло) –Что опять?(Но) –У нас насадка с новинками другая. Те кто старые менять не будут а новым парты притащат(Ло) –Спасибо(Но) –НИХУЯ(Ло) –Попрошу Междумиреца вас посадить вместе(Ви) –Спасибо(Но) –Ебать(Ло) –Ай(Ло) –Хватит!(Ви) –Ага(Ло) Ну потом Ло выгнал с хаты Но и всё.(зелёный няша крипер мне кстати в ролевую по Никите Бергу пригласили) Чат Нам пизда Шрам: Чо сюда никто не пишет? Фран: Как приятно что вы переименовали чат Нононожик: А как он назывался? Лололошка: Фран ёбаный душнила Нононожик: А нах изменили? Люциус: Он ушёл в другой класс кстати Ло можно к тебе прийти? Лололошка: Да приходи Вививилка: А меня спросить? Лололошка: А тебе булочку куплю Вививилка: Хорошо^^ Чат 9Б Арнир: Здравствуйте ученики! Нужно написать какие вы языки знаете кроме Русского. Калеб: Английский, Немецкий, Японский, Корейский, Украинский ,Белорусский и Латинский сейчас изучаю Французский Санфиш: НИХУЯ Кейт: Английский, Немецкий, Латинский, Украинский и Белорусский учу Корейский Санфиш: Это у них семейное? Ло: Английский, Немецкий,Латинский и Французский Войд: Английский Немецкий и немного Латинский Зефирион: Английский Немецкий и Грузинский Травник: Английский Немецкий и Корейский Чародей: Тоже самое что и у Травника Абисса: Английский Немецкий Хейли: Английский Немецкий Латинский учу Японский Фран: Английский Немецкий Седрик Тоже самое Эбардо: Английский Немецкий и Грузинский Варнер: Английский Немецкий Японский и Латынь Эмрис: Английский Немецкий Воланд: Английский Немецкий и Японский Ви: Тоже самое что у Ло Но: Английский Немецкий и Испанский Ивлис: Немецкий Английский и Ирландский Люциус: Тоже самое Лоуренс: Английский Немецкий Шангрин: Тоже самое Эо: Английский Немецкий и Португальский Шрам: Английский Немецкий Португальский и Румынский Блек: Тоже самое Шерон: Английский Немецкий и Латынь Тори: Тоже самое Радан Английский Немецкий и Японский Кавински: Тоже Эола: У меня и Селести тоже самое что у Радан и Кавински Нахаш: Английский Немецкий у Эрнеста тоже самое Джодах: У нас с Джейсом тоже Дана: У меня с Бурисом и Бартоломью Английский Немецкий и Сербский Санфиш: Я в ахуе с Калеба и Кейт.. Калеб: Я Французский доучиваю скоро на Румынский переключусь) Изначальный волшебник: У меня Английский Немецкий и Сербский. БЛЯ ТУТ САНФИШ УПАЛ Кейт: Калеб ты переборщил.... Я конечно понимаю что ты хорош в изучении языков но пожалуйста, но не говори это Санфишу. Калеб: Хорошо сестрёнка! Санфиш: Близнецы у вас 5 за год по моим предметам.... Калеб Спасибо Варнер: Не честно! Санфиш: То есть ты тоже знаешь 5 или 7 языков? Варнер: Вопросы отпали Санфиш: Ну и хорошо Люциус: Ло открывай Ло: Окей Там не было ничего необычного) Пользователь @Marshmallow создал чат" Шиперы" Зефирион: Этот чат для тех кто читает и пишет фанфики Санфиш: Понятно Бля меня эта Саша заебала она обижается на нас(она из ролки) то опять с нами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.