ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто-то заболел

Настройки текста
На уроке пишу новую часть). Как хорошо что у нас дистант. Бля я в конце каждой части хочу оставить ссылку на свой тгк. Кстати автор заболел( у меня опять 38.5. Ладно начинаем! 13 декабря, среда 15:36 Чат: "Нам пизда" Кейт: Шиперы ёбаные БЛЯТЬ! Травник: Я завещание писать Чародей: Я в другую страну Кейт: ВЫ ЧТО С МОИМ БРАТОМ СДЕЛАЛИ СУКИ!? Калеб: БЛЯТЬ КЕЙТ ПОЛОЖИ НОЖ! Кейт: ДА Я ТЕБЯ ИМ ПЫРНУ СУКА! Эо: Чат оправдал название Варнер: Чо случилось что вас Кейт убить хочет? Ло: Калеб фанфики теперь пишет.... Варнер: Ну вам определенно пизда) Блек: Щас и тебе будет Варнер. Варнер: БЛЯРОЩАДЕАЛЦОЗВИТЩКЬ Воланд: Был пацан и нет пацана Ви: Вы не заметили? Воланд: Что? ААА БЛЯТЬ! Ивлис: Что та.... АААААА Люциус: . Ивлис; ПРЕДАТЕЛЬ! Варнер: Я ЖИВ! Блек; Обернись) Варнер: НЕРДЕЬЫДЙ Кейт: Мы немного отошли от темы) Калеб: Сестрёнка моя милая и любимая у меня для тебя новость.... Кейт: Что за новость блять? Калеб: Ну не такая серьезная у меня всего температура 39.7.... Кейт: ЧТО БЛЯТЬ!? Войд: ЧТО БЛЯТЬ!? Калеб: Говорю я почти коньяк! Но Кейт Войд я могу болеть на ногах! Кейт: Только посмей Войд: Только посмей Калеб: Что делать если у тебя появились две нянечки которые за тебя убить могут? Хейли: Вообще то 3! Радан: Про меня с Винсом забыл вообще! Калеб: Блять.... Части будут теперь мелкие(. Кстати у автора температура упала до 38. Ладно всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.