ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стоп.... Это же ??? только какой-то другой!

Настройки текста
[20:39]Всем привет! Как у вас дела? Надеюсь нормально! Ладно не буду вас задерживать! Вививилка сидел на кровати и обдумывал свои сон. {Кто эта девушка, что за прошлая жизнь, магия, Терра, когда у Раина выйдет "Моя геройская академия" 5, что за нынешняя жизнь, как это всё связано, как зовут эту девушку? Почему так много вопросов, но не одного ответа? Агх. Ладно Ви успокойся. Надо вспомнить как она сказала свою нынешнюю жизнь. Но сначало надо позавтракать} Парень только встал как дверь открылась. –Эмили ты что-то хотела? –Полагаю Ала вам всё рассказала? –Ты о чём? –Господин Вививилка Ала же вам рассказывала о том что вам нужно вспомнить –Да, но откуда ты это знаешь? –Вспомните слова Алы –Хм.... Ладно тогда ответь почему можно доверять только тебе? –Вам не рассказали? –Да –Ну ладно. Мы сейчас находимся можно сказать в другой вселенной и в другом веке. Не удивляйтесь. Для того чтобы вспомнить прошлую жизнь это испытание вам необходимо. –Так ладно всё равно я половину не понял. Как мне выбраться? –Для этого тебе нужно вспомнить нынешнюю жизнь. –Как мне это сделать? –Воспоминания могут прийти если ты увидишь предмет с которым они связаны. К примеру я люблю готовить если мы были знакомы и тебе надо было вспомнить меня то готовка тебе поможет. Тебе надо будет вспомнить только тех кто с тобой на заброшке. –Понятно –Я тебе буду помогать, а теперь нам пора на завтрак –Пошли - Эмили опять взяла парня за руку. В отличие от остальных Ви понимал что она так делает для того чтобы он не заблудился. Зная его он может потеряться если моргнуть. И вот они наконец-то дошли до столовой. На удивление там никого не было кроме Эмили и Ви. Парень сел завтракать. За завтраком близнец задавал очень много вопросов на что Эмили отвечала "Расскажу тебе потом". Вививилка успокоился после того ка девушка врезала ему. После завтрака они пошли в сад. Там уже барышня начала свои рассказ. –Ну начну по порядку. Твои первый вопрос был кто такая Ала и Терра. Они полу богини. Второй вопрос кем является Ала Терре. Они сёстры. Кем я являюсь. Я слуга Алы. На сегодня тебе хватит информации. Нам сейчас нужно будет как то тебе напомнить о ком то. - Дама взяла мироходца за руку и повела куда-то. Спустя 20 минут они пришли к старому дому. –И что здесь такого? Это просто заброшка. Стоп.... –Никто не связан с этим? –Радан! Точно как я мог его забыть? –Нам нельзя медлить идём дальше! - Эмили быстро побежала. Ви ели успевал за ней. В дали виднелось очертание дома. Когда они подбежали к дому ему наконец рассказали что это за дом. Оказалось это что-то типо больницы. Двое вошли в лечебницу. Их встретил дедушка. Он был очень добр к ним.(даже чаем угостил.Бля я теперь тоже чай хочу:< Так ну чай я заварила можно продолжать) Со второго этажа вышел молодой паренёк. Он кого-то напоминал Вививилке, но близнец не мог вспомнить кого. От этих раздумий у мироходца заболела голова. Парень сразу заметил это и спросил. –Вы в порядке? –Да, со мной всё в порядке. –Я же вижу что нет! Зачем вы обманываете? –Ладно у меня болит голова! И что ты сделаешь? - парень подошёл к Ви и потрогал лоб. –Горячий..... У вас жар. - после парень подошёл к Эмили и что-то сказал. Девушка кивнула и сказала магу. –Пошли –Хорошо - когда они вышли близнец вспомнил кто это. –Стоп. Это же Но только какой-то другой. Эй Эмили как это возможно? Он даже выглядит как Но только в другой одежде! –Всё просто. Одной лечебницей тебе было бы не напомнить о Нононожике. По этому появился этот парень, но он не твои брат. –Понятно. - они продолжили путь. Вам наверно интересно что же происходит у остальных? Начнём с переписки Арнира и Лололошки. Арнир/Ло Арнир: Привет, Ло. Ты не знаешь где Ви, Ивлис, Но, Радан, Кавински, Войд, Варнер, Воланд и Эбардо? Их не было при обходе комнат. Ло: Я не знаю Арнир: Понятно Наш мироходец хотел пойти к этой психушке где скорее всего как он думал будут его друзья. Но адекватный человек по имени Люциус отговорил его идти туда в 22:53. А также отговорил Калеба, Хейли, Кейт, Блека, Дану, Бартоломью и остальных. Полу богу их пришлось отговаривать потому что один идиот по имени Лололошка написал что ребята в опасности. (Долбаёб....) У наших "гениев" дела были совсем плохи. Мало того что у них Радан без руки лежит, так ещё и Вививилка пропал. И пропал можно сказать на глазах. Ви и Но просто сидели и смотрели за состоянием их друга. Ножик отвернулся на секунду чтобы взять воды. Поворачивается, а этого идиота который попал в какой-то нн мир нету. "Врач" сразу пошёл(побежал) к ребятам. Началась херня в которой никто ничего не понимал. Два адекватных человека- это были Войд и Эбардо. Они всех успокоили и отправили спать, а сами пошли дежурить. [7:27] Ну часть вышла небольшая потому что мне надо спать ночью, а не писать чатфик.... Ладно всем удачи и пока!👋(меня поженили с Лоуренсом.... БЛЯТЬ СТРЕЙД И ЛОРЕНС, ГЕНИАЛЬНО)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.