ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему мне лень менять название частей?

Настройки текста
[00:55]Всем привет!:> Как у вас дела? Надеюсь что хорошо.:> Ладно не буду вас задерживать. Эмили проснулась в 6:39. Где-то ещё 10-15 минут девушка валялась на кровати, но ей пришлось бросить мягкую и тёплую кровать. 6:57 слуга вышла из комнаты и направилась на кухню. Там её встретил её знакомый по имени Том. У них завязался разговор. –О, кого я вижу, здравствуй Эмили. - с улыбкой спросил довольно симпатичный парень(жаль что не вкусе Эмили). Рост Тома 180-185. Некоторые новые прислуги думают что парень намного старше девушки, но нет. Эмили старше повара на четыре года. Волосы Тома пепельные, а глаза зелёные. –Здравствуй Том, как у тебя дела? –Нормально, у тебя как? –Тоже. –Что вчера произошло? Что юный господин сделал с герцогом? –Ну как сказать.. Герцег разозлил господина ударив его по голове, а юный господин пнул его в живот.. Его отец слабо его ударил. –Понятно, кстати почему ты всегда с господином ходишь?) Вы даже на прогулке вместе. Ты даже иногда его зовёшь не господин Вививилка, а просто Вививилка, или даже Ви. Неужели ты влюбилась в нашего господина?) - Ты еблан? Хотелось сказать девушке, но та была в слишком ахуе от этих слов. –Ты сдурел?- со злостью сказала Эмили. Она не понимала Тома. Через пару минут криков девушка успокоилась. И наконец сказала главное за чем пришла. –Ты не знаешь что с герцогом? –Да, сейчас он у нашего лекаря. –А что со мной будет? –Не знаю, некоторые говорят что выгонят, но большинство склоняются к тому что останешься, хотят я не уверен. –Почему? –Ну как почему? Ты постоянно вместо работы прислуги с юным господином таскаешься. Герцену это не нравится, и вот появился отличный повод. Он просто может сказать что ты подговорила Вививилку. –Мне всё рано что он скажет, на моей стороне многая прислуга и Вививилка. –Эмили не будь так наивна! –Ладно если меня и выгонять то я давно это хотела! –В смысле? –В прямом.- после этого разговора у девушки просто не было настроения. Он был таким не логичным. Зачем увольнять Эмили если ударил Ви? Том просто верил всему подряд. {Агх... У меня нету настроение на разговоры. Сколько время? Уже скоро девять. Пора будит Вививилку} девушка пошла по направлению к комнате мироходца. Открыв дверь она увидела такую картину. Почти самый сильный мироходец, лучший из пустотных магов и просто близнец сидит и шьёт что-то. Эмили конечно была в афиге, а точнее ахуе. Слуга Алы решила обратиться к Вививилке. –Ты что делаешь? –ААА кто тут!? А ой.. Эмили, а что ты тут делаешь? –Будить тебя собиралась. Так что ты вяжешь? –Ну шарф. –Кому? –Блеку. –Зачем? –У него скоро день рождение. –Понятно, так сейчас идёшь завтракать, а потом как обычно идём собирать твои воспоминания. –Ага. - Вививилка бросил шарф и пошёл в столовую, Эмили пошла за ним, но когда двое спустились со второго этажа девушка пошла в другую сторону, в сад. От лица Вививилки: Я пришёл на кухню и сразу уловил на себе осуждающий взгляд, уже зная почему я отправился за стол. Мне принесли завтрак. Через пару минут от еды ничего не осталось. Конец от лица Вививилки Скоро двое человек были на поляне. Они просто разговаривали. –Ви, взгляни(Эмили) - девушка протянула странные бумажки(ага, прям "очень" странные) и как казалось бесполезные(конечно, в наше время они "не" решают всё) как казалось Вививилке. –Что это?(Ви) –Подержи их пару секунд(Эмили) –Нах?(Ви) –Нужно(Эмили)- шатен взял бумагу в руки. Вдруг он вспомнил имя Кавински. –Кавински? Винс?(Ви) –Не думала что ты так быстро его вспомнишь, ну тогда давай пой....- Не успев договорить перед ними появилась девушка. –Чего!?(Эмили) –Здравствуй слуга моя, как у вас успехи?(???) –Это ты? Та самая "богиня" из сна?(Ви) –Эй! Простите Ала(Эмили) –Ничего Эмили, я хочу рассказать вам что будет совсем скоро(Ала) (Почему я представила что это говорит Мисс Понятненько?) –Мы внимательно слушаем вам, госпожа(Эмили) –Скоро здесь будет новый человек, но только этот человек знаком тебе Вививилка. Из-за того что так много людей пришло на эту заброшку то тёмная сила действует быстрее. По этому поторопитесь, если эта сила заберёт вас и ещё несколько человек которые тоже пошли в такие места, то вашему миру придет конец. Я хочу ник сменить.... Я знаю что я ебланка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.