ID работы: 13911302

Мне нравится тебя дразнить

Слэш
PG-13
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты вернешь мне Сенто, захочешь ты этого или нет! — Кенши отворачивается от Кейджа. Они продолжают бродить по пустыне внешнего мира в поисках Шанг Цунга, и самурай в жизни не признает, что Джонатан прав, — в этих сапогах до жути неудобно. — Ты все твердишь про семью и тому подобное, — Джонни равняется шагом с Кенши, на что последний закатывает глаза: иногда этого актера слишком много. А еще, он явно любит лезть не в свои дела. — Неужели тобой движет только, не знаю, кодекс самурая? — Не говори так, будто что-то знаешь о кодексе или о моей чести. — Ну знаешь, может, по моему обаятельному лицу и не скажешь, но я много чего знаю. — Кейдж невесомо проводит по своему подбородку, часто моргая. Кенши смотрит на него с пренебрежением, поднимая бровь; сам Джонни результатом доволен. — Эй, я читал Хагакурэ! — Наверное, это твое единственное достижение, после тех второсортных фильмов. Джонни хватается за область в районе сердца, делая вид смертельно оскорбленного чужими словами, отчего Кенши прыскает и толкает того в плечо. — Да ладно тебе, Кенш, мои фильмы не такие уж и плохие! — Джонатан улыбается с хитрым, лисьим прищуром, — ему нравится искренняя улыбка Кенши, а еще его реакция на… — Я не «Кенш»! Зови меня нормально! — Тот снова злится, хотя слабая улыбка на лице выдает его с головой. Джонни ловит мужчину за плечи, разворачивая к себе всем телом, прижимает к себе за талию и, удерживая чужой подбородок, наклоняется, смотря прямиком в глаза: — Мне нравится тебя дразнить. Кенши шокировано смотрит в глаза напротив, упираясь руками в чужую грудь, напрочь забывая об артефакте, что секунду назад находился в его руке. Он напрягается, ощущая чужое горячее дыхание на своих губах, как и взгляд, что проходится по его, Кенши, очертаниям, застывая на одном месте. — А, да, голубки, может, я не знаю, мне выполнить всю работу самому, пока вы будете тут развлекаться? — Кун Лао останавливается рядом, заставляя мужчин вернуться в реальность. Кенши толкает Джонатана в грудь, подбирает артефакт и впивается в него взглядом, — да куда угодно, лишь бы не смотреть на этого идиота-актеришку. Он чувствует, что даже его уши горят. — Ха-ха! Да ладно тебе, Кун Лао, я просто шутил! — Джонни отмахивается и они продолжают свои поиски дальше. Ну, может Джонни и правда переборщил, но, смотря на спину Кенши, он вспоминает, как недавно он ее придерживал и насколько трепетно, с легкой дрожью отвечало чужое тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.