ID работы: 13911349

сон.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

«приятное сновидение.»

Настройки текста
вокруг была тьма, не было не одного источника света. ни лампочки, ни фонарика, ни свечей. абсолютно ничего, как и взаимность на чувства. — Чжань Сиси! — детский голос зовëт мальчика, который спокойно сидит на лавочке. мальчик будто не двигается, он смотрит в сторону леса, не подавая признаков жизни. — Сиси? — волнение. явное беспокойство, хочется быстрее подойти и посмотреть, что с ним. не может. не может идти быстрее, сон сам его замедляет. он не может контролировать свой бег, но рвение узнать что с ним — неконтролируемое. мальчик встал сам. он всë ещё смотрел в сторону, а потом резко повернулся к другу. на нëм было всë привычное Цзяню, кроме глаз. они не были привычными, серо-голубыми глазами. это были абсолютно чëрные «впадины», а по середине — маленькие красные точки. — что с тобой? — Цзянь, я люблю тебя. ### светловолосый резко вскочил, чувствуя мелкое покалывание в районе рук. горло пересохло, глаза были по ощущениям «сухие». вытерев тканью одеяла пот со лба, Цзянь пошëл на ватных ногах на кухню. дом был не очень чистым, но сейчас это его не волновало. волновал лишь сон, который часто снился ему. места разные, возраст Чжаня разный, а слова всë те же... больно. парень сидит на стуле, обдумывая свой сон. он был немного пугающим, но слова в конце были слишком тëплые. хотелось без стеснения целовать его руки, может быть в щëку, а потом уже и полноценно в губы. без него было скучно, на душе будто «пасмурно». хотелось просыпаться, и видеть его спокойное лицо перед собой, понимая, что он тоже любит. ### звонок на телефон. не охотно взяв источник звука, Цзянь прочитал имя абонента. «мама». — Цзянь, собирайся, поедешь к бабушке на пару дней. — хорошо, сейчас соберусь. положив трубку, юноша снова погрузился в мысли. он не мог просто переключиться на сбор вещей, ведь его мысли заполнял Чжань. это уже не было дружеской симпатией или что то подобного, это уже полноценная любовь, если не зависимость. да, без него довольно скучно, да, он уже стал частичкой Цзяня, да, это уже была боль. он напивался на праздниках, а «заботу» от друга воспринимал как любовь. эта безответная любовь не давала ему нормально жить, пусть он и спокойно выдавливал улыбку. щëки болели после длительной улыбки, но так жить легче. когда сидишь в компании друзей, где каждый по своему уникален — жизнь идëт как то проще, веселее. как будто так и должно быть, но как не смотреть на Тяня и Мо без зависти, понимая, что те любят друг друга. у них это получилось как то быстро, а с Чжанем проблемы. эта парочка знакома почти что год-два, а они знают друг друга с детства. и вроде близкие друг другу люди, а на самом деле такие далëкие в чувствах... — так, нужно собрать вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.