ID работы: 13911384

Истории Хранителя Мононокэана

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

sᴛᴏʀʏ 1: знаю твои раны

Настройки текста
Примечания:
Разные виды на жизнь, да и чего мелочиться, на всё. Их объединила работа, поэтому неудивительно , что они ходят рядышком каждый день, хотя были и исключения. Когда Абэно решал игнорировать того просто случайно, а бывало из-за злости. Один угрюмый, холодный, злой, а второй весёлый улыбчивый и от него самого веет этим теплом. Возможно если бы не белый екай повиснувший на шее Асии то ничего бы и не было. Возможно они даже бы и не заговорили, с учётом того что они буквально сидят рядом. Проходя по бардюру разводя руки Асия чётко шёл рядом с Абэно, чтобы тот не убежал и не стал снова впутываться в дела один. Он любит так делать, а потом типо ничего и не было, чем очень бесил Асию. —какой екай на этот раз? - спрашивал Асия улыбаясь ещё шире. —я же тебе говорил нет никакого екая! Я просто иду... Куда тебе нос совать нельзя - огрызнулся Абэно стискивая зубы и сжимая кулаки. Своей болтливостью Асия бесит только его, как странно бы это не было. Вскоре Абэно услышал крик и быстро обернулся на источник шума. Как и ожидалось. Асия упал расфигачив себе колено в кровь. Конечно не до мяса, но всё же. —да ёмаё ты меня этими выкрутасами бесишь ещё сильнее - направляясь к нему ворчал блондин. —да иди ты! И без такого идиота справлюсь - отворачиваясь от него говорил Ханаэ хватая больное колено продвигая к себе. Напротив его спины уселся Абэно ждя когда тот перестанет злиться. Но тот был сегодня более настойчивее чем обычно и продолжал дуться и не думая поворачиваться к напарнику. —эй Асия! —чего тебе слиз.. -поворачиваясь к Абэно его оборвали поцелуем и насильно повернули к нему. —жук —ты не прифигел меня так называть? —мне мама обработает, изза такого слизня колено только сильнее разболится. —смотрю мы посмелели за долгое время - нахмурясь ответил Абено хватая ногу Асии одной рукой. Другой он доставал из сумки бинт который он недавно купил для похожих случаев зная какой его друг любопытный. Задрав штанину где то до бедра,он стал аккуратно обрабатывать рану под аккомпанемент стонов боли, Харуицуки всё равно поглядывал на Асию не смотря на работу. —я всё - подтвердив окончание работы Асия с интересом посмотрел на колено будто он делал какую-то магию. —ну это с-спасибо -стесняясь поблагодарил Абэно Ханаэ. —ага - строгим голосом сказал Абэно и тут пришёл флешбек поцелуя с Асией и тот подавился воздухом вставая на четвереньки и издавая тихий кашель. Асия стал того хлопать по спине думая что случилось. —хочешь повторим?) - улыбаясь сказал Ханаэ думая что они на одной волне. —чо —а ни чо, я один раз повторяю, я те не попугай. —ну а это можно? —через несколько минут будет нельзя - сказал Асия после чего его втянули в долгий поцелуй. Глаза становились уверенными будто ухмылялись, а руки Асии обхватывали шею Харуицуки. Губы расплывались в довольно ухмылке заставляя Абэно впасть в краску. —ты настоящий дьявол - скривив лицо сказал Абэно. —брось, ты же был не против - коротко посмеявшись ответил Асия вставая с асфальта на ноги отряхивая их. —вставай и пошли быстрее домой, а то скоро стемнеет - улыбнувшись своей привычной улыбкой сказал Ханаэ протягивая руку завороженному Харуицуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.