ID работы: 13911388

Школьный проэкт или как соблазнить одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Твик сидел на кровати Такера и разглядывал его комнату. Она значительно поменялась за эти годы.. Одеяло с Теренсом и Филиппом сменилось на классическое темно синее, шкаф с супергероями заменил обычный, коричневый.. На шкаф приклеены милые стикеры со звездами и космонавтом. Все таки, Такер не оставил свою мечту! Стены и ковер остались такие же.. И еще кое что не поменялось.. Плакат с Вондер Твиком так же висит над кроватью.. Почему? Тут на тумбочке он заметил морскую свинку! Страйпи! Твик подошел к клетке и улыбнулся, Страйпи жевал салат и в ответ смотрел на Твика. Крейг же в это время спорил с Клайдом на первом этаже. -Мне повезло, что мой парень умный и делает за меня домашку! -А.. А мой будущий парень кофе делать умеет! -А мой богатый! -А у меня он спортивный! -А у моего парня большой член!-Тут послышался тихий смешок Токена, на котором сидел Клайд. -Ха! И что? Сегодня я соблазню его и он трахнет меня так, что встать не смогу! -Хах.. Мы это еще посмотрим! Созвонимся, Такер! Клайд положил трубку и сел так, чтобы видеть лицо своего парня. -Котик, наш план работает! -Ценой раскрытия наших отношений, а так да.. -Не грусти! Нас и так шипперить начали!) -Чего? Кто? Когда? -Вчера, на биологии я читал фф про нас, ты там абьюзер и насилуешь меня каждый день! -Чего? Что за трэш? -Это новенькая, теперь он начал разлетаться по школе.. -И что нам делать? -Мм.. Подожди! Клайд открыл камеру на телефоне Токена и поцеловал его в губы, сфоткав эту картину. -Сейчас в инсту выложу, и надеюсь, что тебя не загрызут! -А почему в мою инсту?-Токен продолжал писать конспект и разговаривать со своим любовником. -Так надо! Это у тебя миллион подписчиков а не у меня!) -Ладно, только ничего лишнего не напиши..-Блэк положил ручку на тетрадь и взял Клайда за талию. Тот же посмеялся и продолжил писать что-то на телефоне. Токен приблизился к шеи Донована и начал вдыхать до жути приятный и знакомый запах,-ты у меня такой ласковый.. -Спасибо, дорогой!-Клайд выложил фото и убрал телефон в сторону. Брюнет положил ладошки на щеки Блэка и начал расцеловывать все лицо партнера. После разговора с Клайдом, у Крейга появилась просто ахуенная идея! Соблазнить друга, имея не любимую девушку? Да, детка, да! Такер и сам был неравнодушен к Твику, но его фальш девушка все портила! Она не дает Крейгу даже посмотреть на Твика без скандала! Как-то раз Крейг сидел на ланче и рассматривал лицо любимого блондина, как тут Линда подошла к нему и начала требовать внимания. -Крейг! Почему ты смотришь на этого урода, а не на меня? -Не называй Твика уродом! -Ты чего? Я твоя девушка и ты обязан уделять мне все внимание! Крейг злостно посмотрел на эту шлюху разукрашенную и просто показал ей средний палец. --Ты что, совсем охренел?! --Блять, Линда, перестань ревновать меня к каждому столбу на улице, я просто читал вывеску над головой Твика! И правда, над головой Твика была вывеска "Еда-хорошо!". Линда поняла, что совершила ошибку и ушла злая. Крейг вздохнул с облегчением, ведь его отмазка прокатила! Святые морские свинки! Ура! У Такера созрел план!! Принести кофе Твику, а потом якобы случайно положить руку на ногу Твика и потом признатся в чувствах и соблазнить его! Вот и все! Мега план!!! Твик в ожидании Крейга очень заскучал. Сначало он поиграл со Страйпи, потом рассматривал шкаф брюнета. Когда он сел на пол, его кольцо спало с руки и оно укатилось под кровать. Твик начал рытся под кроватью что бы его найти и для удобства выгнул спину и так получилось, что его зад был выделен как красная точка на бумаге. Такер взял кружку с кофе и направился на второй этаж. Он зашел в комнату и увидел Твика, который искал что-то под кроватью.. При этом, он нечайно согнулся в позу кошки и Крейг мог прекрасно расмотреть задницу Твика. Такер почувствовал, как в штанах стало тесно.. Он не был готов, что Твик соблазнит его, а не Крейг его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.