ID работы: 13911388

Школьный проэкт или как соблазнить одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Крейг проснулся в 6 утра и в просонья не понял, что кое кто лежит рядом с ним. Он открыл глаза и вместо своей стены увидел какого-то блондина. Такер от неожиданности вскрикнул и упал на пол. Только на полу он понял, что голый и его осенило. С кем он успел переспать? Тут по телу пробежалась резкая боль в спине. Встав, он подошел к кровати и понял, что этот мальчик блондин-Твик Твик! Аллилуйя! Он подошел к нему и поцеловал в щеку. На это Твик приоткрыл первый глаз и заметил Крейга. -Доброе утро! -Доброе.. Я спать хочу, отвали.. -Ну вставай! Тебе помыться надо! -А? Шас.. Твик сел на кровати и попросил полотенце. Затем, он вышел из комнаты и направился в ванную. Крейг же в это время успел одеться, как тут заметил, что телефон завибрировал. Взяв его, он заметил сообщения от Токена. Толкин Блэк: Хэй Крейг!!! Как там продвигается дело с Твиком?) Крейг Такер: Тебя это ебать не должно, Клайд. Толкин Блэк: Ну блин((( Кст, Токен вам проект сделал т. к вы вчера ебались, а не проект делали, дуралеи😡😡 Крейг Такер: Спасибо за проект, я кушать пошел. Толкин Блэк: Пока брошка, эркере🤘🏼🤘🏼🤘🏼 Крейг убрал телефон и тут же пришел Твик.Он оделся и они вместе пошли завтракать. Крейг приготовил подгорелую яичницу и после завтрака они свалили в школу. /на уроке/ --То есть по вашему, СССР распался в 2012 году, а мы все инопланетяне? -Ээ.. Да? --Правильно! Пять за проект! Они переглянулись и оба поняли, что в Соус парке возможно все. "Крейг расстался с Линдой и начал встречаться с Твиком, после той фотки в Инстаграм, Тайд-так фаны прозвали пейринг, стал одним из самых обсуждаемых в городе"-Стэн читал новости Южного Парка, поедая пачку чипсов, которые они купили на 5х. -Мда.. Я всегда догадывался, что Крейг-гей под прикрытием!-проговаривал Картман с набитым чипсами ртом. --Мфмфмфммфммф?(он реально покончил с той стервозной шлюхой?)-говорил Кенни через капюшон парки, держа Баттерса за руку. Обычно, Баттерс не ходит с ними гулять, но его бойфренд уговорил на одну прогулочку. -Ага..

***

Когда Крейг пришел домой, его ждал серьезный разговор на счет его гейства и как правильно пользоватся презервативами, потому что Мама Крейга заметила, что на простыне сперма и пазл в голове сложился сам. Твика тоже ждал серьезный разговор, но только на счет гейства. Родители Твик Твик даже не догадываются, что их сыночек потерял девственность. В соут парке все возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.