ID работы: 13911415

Человек, известный как Кисаме - Жив!

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек, известный как Кисаме - Жив!

Настройки текста

Только умирая человек понимает свою истиную сущность.

Кисамэ Хошигаки

✫ ✫ ✫

Итачи-сан. Кажется, я был и не таким ужасным человеком, в конце концов. За мутной водой и сныряющими туда-сюда акулами, ниндзя не заметили, как Монстра Скрытого тумана подменил клон. Некто ухватил Кисаме за ногу, утянув под землю из созданной им Водяной тюрьмы. В кромешной тьме Кисаме разглядел очертания огромного рта Самехады. Заглотив Кисаме, она, словно горячий нож масло, острой чешуёй прорезала путь к воде, взяв курс в Подводный грот — секретную базу Кисаме. Минуя ядовитые водоросли Самехада заплыла в тёмное устье и, вынурнув в воздушном кармане, выплюнула Кисаме на пещерный берег. — Как ты непостоянна, Самехада! — Мур, мур, мур! — Серьёзно...? Они думают я мёртв, а ты с Восьмихвостым? — Мур, мур, мур! — Ты и себя клоном подменила...Но как!? — Мур, мур, мур! — Вместе с поглощаемой чакрой получаешь знания о ниндзюцу ? — Мур, мур, мур! — Да!? Ещё и не такое умеешь!? Самехаду заволокло белой дымкой — остаточный эффект Техники Перевоплащения. В образе полуобнажённой девушки, Самехада восседала у Кисаме на коленях. Лишь немногое количество бинтов, ранее служившие ей ножнами, прятали наготу. Кисаме кожей чувствовал острую чешую, покрывающую всё её тело. Обняв его бычью шею, она смахнула со своего лица жёлтую прядь волос и, смачно лизнув Кисаме в губы, острозубно улыбнулась. — Самехада, я всю жизнь выполнял приказы, не думая о том, что хочу Я! — кольцо Акацуки полетело в воду, — Тогда, в Водяной Тюрьме, находясь на волоске от смерти, я понял, что хочу... — Влюбиться, — Самехада прильнула к его губам. Её длинный язык, с трудом умещаясь, заскользил у него во рту. — А я всё думал достоин ли такой монстр как я любви... Увлекшись друг другом они забыли обо всём на свете. Для Кисаме началась новая мирная жизнь.

✫ ✫ ✫

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.