ID работы: 13911438

Это останется только между нами

Гет
G
Заморожен
1
автор
Ничичи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало встречи, и её конец

Настройки текста
Примечания:
~•2 класс, к нам пришли две новенькие, я не обращал на них внимание, интереса к ним не было. Уроки шли дольше, мне было скучно, и я просто смотрел в окно, кроме деревьев я не мог ничего другого разглядеть, я думал о своём и не слушал учителя. Тут, меня пихает в бок мой сосед по парте, Елисей. Я оборачиваюсь, с недовольным лицом на меня смотрит учитель, и задаёт вопрос по теме, которую она сейчас объясняла. Я не знал ответа, но на него знала ответ новенькая, Настя, она подняла руку, она встала и не спеша стала говорить материал, я просто смотрел на неё, с непонимающим взглядом, не очень я понимал этот материал. Я снова начал смотреть в окно. Все уроки прошли, я собрал свой портфель и направился к выходу из класса, как вдруг меня остановила одноклассница, Вероника, и стала мне говорить что я как-то странно смотрел на неё, я лишь отмахнулся и ушёл, спускаясь по лестнице, в раздевалке было много людей, но через толпу я наконец нашёл свою куртку и сменку, когда я пытался протиснуться через людей то снова наткнулся на неё, Настю. Я быстро вышел из толпы, и выбежал из школы, даже не попрощавшись с друзьями. Я добежал до своего дома, и остановился чтобы перевести дыхание, я выпрямился и направился к входу в подъезд. Я поднялся на нужный этаж и зашёл в свою квартиру. Я снял куртку и сменку, я направился в свою комнату волоча за собой портфель. Кинув портфель рядом с кроватью я лёг на саму кровать и просто уткнулся лицом в подушку. Я лежал долгое время, мой телефон разрывался от сообщений с просьбой пойти погулять, я не отвечал и просто лежал. Дальше как всегда, я сел за уроки, потом занялся бытовыми делами и лёг спать. ••••••• ~•С того времени прошло около 5 лет, с каждым годом я часто замечал за собой пристальное взгляд к Насте, я каждый раз смотрел на неё, для меня это было странно, и чувство, такое, что даже объяснить не могу. Каждый урок заглядываюсь на неё, но когда она начинает смотреть в ответ, я быстро отводу взгляд. Она подходить ко мне и говорит, что зачем я смотрю на неё. Я не мог выловить ни словечка, ком в горле не дал мне сказать то, что за чем я это делаю. Поэтому я просто уходил, а Настя оставалась без ответа. Каждый раз когда она подходит, внутри меня всё сжимается, я чувствую что моё лицо начинает краснеть и после зова ребят я убегал. Незнаю, смогу ли я признаться ей. "А вдруг я ей не нравлюсь?" "Эти чувства не будут взаимны?" "Вдруг, она расскажет это всему классу!?" Я отбросил эти мысли. Уроки закончились, я собрал вещи и вышел из класса, сейчас была секция, поэтому я пошел переодеваться в форму. Выйдя из раздевалки я спустился вниз и решил попить воды. Вдруг меня затащили под лестницу, это была она, моё лицо сразу налилось краской, но из-за темноты этого не было видно. Она стала говорить то, что со мной что-то странное твориться. Я всё отрицал и пытался уйти как обычно, но она меня остановила и мне пришлось говорить. Сначало я мялся и отворачивался. Потом я набрался смелости, и высказал, что она нравиться, с каждым годом ты привлекала мне всё больше и больше. Она стояла в ступоре, потом просто ударила в плечо и молча ушла. Я не мог понять, была ли это взаимность или она просто посчитала меня дураком, я поднялся, меня искали друзья. Про тот случай я не говорил им. Хоть они и расспрашивали меня где я был, я просто говорил другое или уходил от ответа. После волейбола, я оделся и вышел из школы и встретил Настю, снова, я подбежал к ней, хотел узнать про тот разговор. Я подбежал, и стал расспрашивать её. Она просто отвела взгляд. Было долгое молчание, но потом она выдала, что: "Ты тоже привлекал меня" Я просто молча стоял и не мог ничего сказать. Тут она обняла меня за шею и ушла, гулять дальше к своей компании. Я не мог даже подвинуться, но ком не подошли сзади друзья и говорили, что они видели как он о чём-то болтал с Настей. Я просто стоял и не мог ничего ответить. Я улыбнулся и просто ушёл с ними гулять, так и не рассказав им об этом. "Это останется только между нами"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.