ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение по командам

Настройки текста
Сегодня в Конохе был довольно важный день для выпускников академии. Закончив обучение и сдав выпускные экзамены, их сегодня ждало распределение по разным командам. В целом практически все были рады и я не спроста написал слово «Практически». Всеобщую радость не разделяли лишь двое. Недовольный Рен Узумаки сидел рядом с Учихой Юри и косо смотрел на нее с легким презрением. — Какая же ты занудная! — выдал мальчишка. — И почему же? — холодно спросила она, даже не глядя на него. — Потому что ты вечно какая то холодная, посмотри какой я! — Рен запрыгнул на парту и крикнул — А вот и я! — А, потому что я не скачу по партам? Все понятно — фыркнула Учиха, глядя на него, как на идиота. — Что ты сейчас сказала? — тот сразу же сел на картаны перед ней на парте, прислонив свое лицо к ее лицу. — А то что слышал — дерзко ответила она. — Да между прочим я довольно сильный — фыркнул Рен, указывая на себя пальцем. — В поедании лапши? — усмехнулась Юри. Неожиданно Шикамару спереди подтянулся и пихнул Рена, который в свою очередь не удержался и упал на Юри, целуя ее в губы — Извините — сказал Нара, не оборачиваясь. Та расширила глаза. — Ты чего делаешь?! — Это что ты себе позволяешь! — рявкнул на нее Узумаки. — Я? Это ты меня потянул! — зарычала Юри. — Ты сама небось хотела поцелуя с таким как я — указал он пальцем себе в грудь — С таким как ты? Это мой кошмар! — перекрестилась девочка Их разборки прервал Ирука, который зашел и увидел, как Юки толкает Рена и последний слетает с парты на пол. Умино ничего не сказал, лишь покачал головой, так как в целом привык уже к их разборкам, да и благо видел их в последний раз, поэтому дальше это его не касалось уже. — Через 5 минут начинаем распределение по командам! Расселись все по местам! — Только бы не с тобой — фыркнул Узумаки, садясь на свое место — Надеюсь! — прошипела Юри. На этом их спор прекратился, пока к девочке не подсел розоволосый Сакур Харуно. — Привет! Ты такая няшненькая! — Отстань… — тихо произнесла та и отвела глаза. — ТЫ ПОСМЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ЮРИ ЧАН — розоволосый перевел внимание на Рена и разорался на весь класс. — Юри, будь добра, заткни своего кавалера — фыркнул Рен — ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВРЕЖУ РЕН! — Сакур потянулся через Юри до Рена и случайно ударил локтем в челюсть Учихе. Последняя взялась за челюсть. — Ладно… — безэмоционально сказала Юри, сдерживая свою ярость. Рен хитро улыбаясь, отодвинул стул и Сакур чуть не навернулся, полапав Юри за грудь. Та раскраснелась, но не от смущения, а от злости. — Я сейчас вам двоим такое устрою! Юри хотела уже подняться, для того, чтобы проучить двух балбесов, но их спас приход Ируки в класс. Недовольная девочка сразу же села на место и положила ногу на ногу. — Сели на место! — крикнул Ирука — Надеюсь я попаду с Юри чан в команду — размечтался Сакур. Сэнсей начал распределение по командам. Он шел четко по списку распределяя по трое ребят в одну команду и называя их сэнсея. Наконец-то очередь дошла до 7 команды. — Итак — учитель дошел до седьмой команды — Седьмая команда Узумаки Рен, Юри Учиха — НЕТ — Рен уронил голову на стол. Юри раскрыла рот от удивления. — Что-о? — спросила она себя тихо. — Да как… — И Кируми — закончил распределение Ирука. — А может вы ошиблись Ирука сэнсей — вскочил Рен — Может Юри должна быть в другой команде! — Ну во первых Рен — заявил тот — В каждой команде должно быть равновесие, Юри самый сильный ученик в академии, а ты самый слабый — Это несправедливо — крикнул Сакур — Замените Рена на меня! Я буду вместе с Юричкой! Черноволосая девочка подняла взгляд слепых глаз на Юри и Рена. — Чем им так не нравится быть в одной команде? — с досадой подумала та. Сакур тем временем потянулся поцеловать Юри — Поцелуйчик — произнес Сакур, приближая свои губы к девочке. Учиха отпрянула. — Ты что делаешь? — Давай встречаться Юри Чан — крикнул он на весь класс. — Эм-м — та сморщилась, глядя с презрением на розоволосого, а затем перевела взгляд на хихикающего Рена — САКУР ПЕРЕСЯДЬ — рявкнул на него Ирука — Мешаешь вести распределение! Сакур морально униженный пересел, а сэнсей продолжил говорить. — Итак, дожидайтесь своих сэнсеев! Всем спасибо за учебу и удачи! Вскоре пришли все сэнсеи и забрали свои команды. В кабинете осталась только седьмая команда — Где этот сэнсей шастает — возмутился Рен и пихнул Юри — Где сэнсей? — Я по твоему знаю? — огрызнулась она. Неожиданно открылась дверь и туда зашел старичок с повязкой на глазу, который был ростом с партой — Привет родные — старик призвал жабу и встал в боевую позу — Я извращенный отшельник Флитвик с горы Мьебоку! — Че — Рен посмотрел на него, как на отсталого. — Ясно — сказала девочка сухо. — Расскажите о себе что нибудь — предложил Флитвик, усаживаясь на голову жабы — А вы пример приведите — фыркнул Узумаки. — Хорошо — сказал старик — Я люблю сражаться, писать книги и за женщинами подгл…в смысле я очень научный человек… — Оно и видно… — Рен сщурил глаза — Я Узумаки Рен — улыбнулся брюнет — И я мечтаю стать лучшим хокаге, превзойдя остальных, а еще очень люблю лапшу быстрого приготовления! — Просто Кируми Комаэда — монотонно ответила девочка, перебирая пальцем прядь чёрных волос. — И все — спросил Флитвик у нее — А какие у тебя мечты? — Не знаю — та пожала плечами — Достичь высоких целей? — Тоже неплохо — ухмыльнулся старик — Ну и теперь у нас осталась ты девочка! — Меня зовут Учиха Юри.Целей и мечт у меня как таковых нет, но я хочу отомстить одному человеку. — холодно сказала она — Какая милашка — начал умиляться Флитвик — Она очень скучная — фыркнул Рен — Хочет отомстить и занудная! — А вы отличная пара — улыбнулся Флитвик — МЫ? — начал плюваться Рен — Я И ОНА? УПАСИ ГОСПОДИ! — Вот не надо! — старик ухмыльнулся — Ладно! Завтра в 5 утра я жду вас на седьмом полигоне. Советую ничего не есть! — Ладно — кивнула Юри. Кируми кивнула и уже поднялась, чтобы уйти. Флитвик с улыбкой растворился. — Ну что, расходимся? — вздохнула Юри. — Он назвал нас парочкой — фыркнул Рен — Это же не мыслемо! — Да мне плевать. — сухо отрезала она — Хватит плеватся — он схватил ее за шиворот — Веди себя уже нормально, Юри! Зелёноглазая подошла к двоим и отдёрнула руку паренька — Успокойся. — Ты надоел мне, Узумаки! — прорычала Учиха — Что эта выскочка себя ведет, как будто важнее всех! — возмутился Рен. — ЮРИ ЧАН — в кабинет ворвался Сакур и повалил Юри на пол, после чего начал целовать ее в щеки — Я так скучал После этих действий Сакур потянулся к губам Юри, чтобы поцеловать ее. — Ты что делаешь? — нна покраснела и откинула его, после чего мысленно прошипела — «Вечно из-за них позорюсь» Рен начал смеяться с этого и Харуно взбесился. — Что ты смеешься! — рявкнул Сакур — Ну малышечка не обращай на этого клоуна внимания, у него нет родителей и он рос совсем один. Девочка сделала рукалицо. — Вы меня бесите… — Заткнись роза! — рявкнул Рен — И возьми свои слова обратно! — А не то что? — спросил розоволосый, подходя к нему. Юри поспешила уйти, пока они ссорились. Рен ударил по лицу Сакура и тот полетел в Кируми, поцеловав ее в губы и поставив ей руки на грудь. Сам же Узумаки важно ушел, задев плечом еще не ушедшую далеко Юри. Кируми откинула Сакура — Что вы себе позволяете, судари? — строго спросила та и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.