ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сложной миссии

Настройки текста
На следующий день вся седьмая команда стояла в кабинете у хокаге. — Я доволен вашей вчерашней миссии — улыбнулся Хирузен — Сегодняшней вашей миссией будет сорвать помидоры. — Я хочу сражаться! — Рен выхватил кунай и начал выделыватся — Я очень великий будущий шиноби мать твою, что станет хокаге! — Рен! Прекрати сейчас же! — потребовал Ирука — Все хокаге начинали с таких миссий — ответил ему хокаге — Поэтому докажи, что лучший на этих миссиях, тогда я вам дам миссию посложнее Эти слова смотивировали юного генина и тот развернулся с криками «ПОГНАЛИ ВЫПОЛНИМ ЭТУ ПЛЕВУЮ МИССИЮ!» Тот выбежал из кабинета впереди всех и его хотел остановить Флитвик — Но ты ведь не знаешь куда идти… Ай ладно! — А куда идти кстати? — Узумаки заглянул в кабинет Флитвик привел вскоре всю седьмую команду на огромное поле — сегодня мы должны собрать все эти помидоры — ВСЕ?! — Ася открыла рот от удивления — Пффф — фыркнул парень и сложил печати — ТЕХНИКА МНОЖЕСТВЕННОГО ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ! Раздалась вспышка и сзади Рена появилась целая армия теневых клонов — Вот пусть эта армия и собирает — фыркнула Ася. — И вы тоже — сказал Флитвик Та вздохнула и пошла очень медленно собирать. Кируми и Юри предпочли молча начать работу — ВПЕРЕД — крикнул Рен и все клоны побежали собирать помидоры Через час работа была окончена и Рен уставший стоял рядом с Учихой — все, помидоры собраны! — Хууф — Ася встала с травы на которой сидела и ни чо не делала Юри вытащила один помидор и откусила его. — Ладно — сказал Флитвик — Завтра вам выдадут новую миссию! На сегодня вы свободны На следующий день они стояли в кабинете хокаге — МИССИЮ ПО СЛОЖНЕЕ — орал прямо на ухо Юри Узумаки — МИССИЮ ПОСЛОЖНЕЕ! — Не надо сложнее! — раскрыла глаза Ася — Ладно — сказал хокаге — Я вам выдам миссию, сопроводить одного из профессоров в Магикс — О.расслабон. — успокоилась девочка — А разве профессор не сможет сам туда добраться — почесал затылок Рен — Я вообще то на теории специализируюсь — сказал зашедший профессор Тадзуна — Эти молокососы будут меня сопровождать? — ЧЕ СКАЗАЛ СТАРИК? — Рен полез махать кулаками — КЕМ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? — Особенно вот этот — указал старик пальцем на Узумаки Кируми схватила Рена на руку и сдавила пальцем сонную артерию, заставляя паренька чувствовать боль. — Терпи. — ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ — начал вырываться он — БОЛЬНО ЖЕ — Чтоб ты успокоился. — хихикнула девочка и отпустила его. Он начал ей тычить кулаком в лицо — ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! — Ладно, жду вас у выхода из деревни — сказал старик и вышел Та сверкнула слепыми глазами и схватив Узумаки за палец, ловким движением свернула его. — Хах, ловко. — усмехнулась Юри. — ДА ТЫ — разорался Рен и сложив печати крикнул — ТЕХНИКА МУЖСКОГО ЭРОТИЧЕСКОГО ГАРЕМА Вокруг девочек появились обнаженные модельные мужчины. Кируми не видела их, но прекрасно чувствовала энергетику иллюзий. — И что? — поинтересовалась Учиха — ТЫ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ! — делал ему замечание Ирука — Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ ПОКАЖУ — фыркнул он и повернулся к хокаге и Ируке сэнсею — ТЕХНИКА ЭРОТИЧЕСКОГО ДЗЮЦУ! Он обратился в обнаженную девушку, чьи интимные места прикрывались дымком — Хокаге сама…и Ирука сэнсеей — сексуально протянул он — Жалко я техник не знаю — прошептала Ася. Хирузен и сэнсей вылетели на крови в окно с криками. — РЭН За ними вылетел и извращенный Флитвик. Рен развеял технику и начал смеяться, упав на пол. Вскоре они стояли уже у выхода из деревни и профессор дал знак идти — Путь долгий — сказал он — Поэтому идем быстрее! — Турутутурутуту… — припевала Ася.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.