ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни в опасном лесу

Настройки текста
— Не позволю! — Юри выхватила кунаи и запустила их в противников — Немедленно отпустите его! — Юри… — Ася посмотрела на подругу, держа на руках Кируми — Как же ты меня уже достала! — Дауд развернулся в ее сторону, словив кунаи — Орочимару иди дальше! Я сам сейчас разберусь с ней! — Ася уйди в сторону! — проклятая печать активировалась у девочки. Та кивнув, сразу же ушла с Кируми вместе в сторону, а Учиха на полной скорости набросилась на Дауда, начиная с ним сражение в рукопашном бою. Последний парировал каждую ее атаку, успешно уворачиваясь, даже при учете ее шарингана и проклятой печати. Девочкой двигали эмоции, поэтому ее движения были предсказуемыми и тогда Дауд начал наносить контратаки по ней. Юри пыталась уворачиваясь прорваться к уходящему Орочимару, но ее противник ей не позволил этого сделать. Он схватил ее за горло и надавив на сонную артерию, вырубил ее, отбрасывая ударом ноги от себя. — Все пропало… — Ася упала на колени вместе с Кируми и из ее глаз пошли слезы. — Какие же вы все глупые и слабые! — усмехнулся Дауд, глядя на нее — За то, что в целом вы неплохо держались и повеселили нас, я оставлю вам жизнь! Но я вас предупреждаю, если вы пойдете за нами и попробуете спасти мальчишку, вы все до единого умрете! После этих слов он уже развернулся, чтобы нагнать Орочимару, как впереди раздавался взрыв. Мужчина в маске сразу же поспешил на место взрыва без всяких промедлений. Там он увидел, как перед его напарником стоят два мужчины и одна женщина по центру. — Икариос — на лице женщины появилась улыбка — Какая встреча! — Довольно неожиданная… Бельдам! — прорычал Дауд, глядя на нее. — Вы знакомы? — спросил у него Орочимару — Долгая история — ответил ему тот и вновь перевел взгляд на женщину — Вам явно не свиток нужен, верно? — Нам плевать с высокой колокольни на этот экзамен! — Бельдам улыбнулась, показывая острые клыки — Вы ведь не хотите нас расстроить? Поэтому положите мальчика и проваливайте! — С какой это стати? — злобно прошипел змеинный санин — А с чего это вам, вампирам, понадобился мальчишка? — поинтересовался Дауд у них — Все вам да расскажи — усмехнулась вампирша — Это не ваше дело! Ваше дело положить на землю мальчика и сгинуть с наших глаз! Едва мужчина в маске создал в руках красную косу, сразу же по жесту Бельдам, два вампира спрыгнули с двух сторон, создавая вокруг них барьер. Сама вампирша спрыгнула прямо перед змеиным санином и Даудом. — Вы не понимаете по хорошему! — прошипела она — Будем по плохому! Женщина щелкнула пальцами и Орочимару упал замертво обескровленный. Дауд понимая всю ситуацию, сразу же скрылся под землю. Вампирша не стала его останавливать. Вместо этого, она подошла и присела перед Реном, дотрагиваясь до его тела. Мальчик начал приходить в чувства и увидел перед собой Бельдам, а затем и вампиров позади нее. Она вцепилась в его запястье когтями, глядя ему в глаза. — Придет тот день Узумаки Рен, когда ты исполнишь свое предназначение и вернешь долг! Запомни мои слова и жди этот день! В следующий же момент она отпустила его и они втроем пропали. Мальчик ослабленный поднялся с земли. У него кружилась голова и болело все тело. Неожиданно он вспомнил последние события и осмотрелся вокруг. Ему необходимо было найти своих товарищей, но Рен не знал, где он сейчас находится и как они далеко от него. Этим временем Ася оттащила Юри и Кируми подальше от полянки, где они бились с Даудом и Орочимару. Она выбрала место под корнями и аккуратно уложила сокомандниц на землю. Хоть девочка и была ослабшая, но все же понимала. что надо быть начеку и защищать своих товарищей. Нельзя было допустить, чтобы еще кто-то пострадал. Вскоре в себя первой пришла Кируми. У нее немного болела голова, но в целом все было у нее хорошо. Ася сразу же бросилась ее обнимать, повалив на землю. Девочка улыбнулась и потрепала ее по голове. — Что произошло? Как ты? Как Рен? Как Юри? — посыпались вопросы от Кируми в сторону Аси — Я в порядке… Правда устала… Рен… Его унесли эти двое… Юри попыталась его спасти и была вырублена… — та опустила взгляд — Я ничего не могла сделать… Я слаба… Мне оставалось только вас унести сюда… — Ты сделала все, что могла — девочка посмотрела на Юри — Эти двое не наш уровень… Далеко не наш уровень… Сейчас надо дождаться, когда очнется Юри и идти к башне. — Но у нас нет ни одного свитка… — Ася подняла бровь — Мы не будем сдавать экзамен? — Надо доложить о том, что Рена похитили! Это важнее! Юри пришла в себя через полчаса. Она сразу же вспомнила, что произошло. В следующую же секунду у нее пошли слезы из глаз. Почему то, тот факт, что Рен был похищен, ей давался тяжелее, чем остальным. — Юри, ты в порядке? — спросила у нее Ася. — Как я могу быть в порядке, если я не смогла его защитить? — неожиданно крикнула та — Они же забрали его практически из моих рук! Как я смогу отомстить брату, если уже второй раз меня избивают как ребенка? — Надо идти в башню и просить помощи… — сказала Кируми холодным тоном — Нет времени! Мы пойдем за ними и спасем Рена! — Учиха поднялась с земли — Он наш товарищ! — Ты хочешь подвергнуть и остальных опасности? — рявкнула она — Мы им ничего не сможем сделать! И вообще с каких это пор тебе он так дорог стал? Ты его постоянно лупила и говорила, что ненавидишь его! А сейчас готова бежать за ним сломя голову! — Кируми, не надо так грубо… — Ася посмотрела на сокомандницу — Времена меняются и люди тоже — Учиха отвернулась, чтобы не показывать, что она покраснела — Он наш товарищ! Мы должны его спасти… Но если вы не хотите, я пойду за ним сама! Я вас не заставляю! Только покажите, в какую сторону они пошли! Как бы не упиралась Кируми, но ей пришлось все-таки пойти за Юри, так как и Ася пошла следом за ней. Хоть она и не показывала этого, но эти ребята стали ей дороги и поэтому отпустить их в одиночку девочка никак не могла. Поэтому седьмая команда сразу же отправилась по следу за своим товарищем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.