ID работы: 13911567

Шоколад

Смешанная
G
В процессе
7
автор
LightDJ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

~ Pov Пик       Я со своими братьями и Фёдором решил приехать на пару дней в Сочи. Сегодняшний день был, как обычно: нас соседи ругали за то, что Вару слишком громко слушал музыку, и пригрозили позвонить в полицию; также Вару опять всех пранковал (достал уже, если честно.. когда ж он станет нормальным-то? Наверное, что никогда). Куромаку всё опять что-то зубрит; Зонтик плачет оттого, что Вару опять над ним шутит; Данте медитирует в своей комнате; Фёдор уехал; Ромео, как обычно, идёт похмеляться с девушками в одном из баров; Феликс терпеливо отвечает на вопросы Габриэля.       Я пошёл за пивом и покатался на своём байке. Затем вернулся домой и, припарковав байк, вошёл в свою комнату и поспал где-то пару часиков. Куромаку вечером сказал мне пойти в магазин и купить продукты, и заодно шоколад для Фёдора. Я с явной неохотой, но всё же собрался и вышел на улицу. Не знав, где тут магазины вообще, спросил одного прохожего про них:       — Эй, пацан! Ты не знаешь, где тут есть неподалёку магазин?       — Знаю)       — Ну так говори тогда, если знаешь.       — Нетушки. Иди ты на..       — Говори, где магазин, придурок, - сказал я, уже яростно сверкая красными глазами в сторону этого, ну уж очень, походу, вежливого прохожего, ведь этот малый занимает моё время.       — СУМАСШЕДШИЙ!        Этот мальчишка испуганно выкрикнул свои последние словечки и убежал. Тогда я просто выискивал глазами, где тут есть магазин; затем нашёл его — он был в паре метров от нашего дома..

***

      Магазин был немного маленьким, но уютным. Зайдя туда, я увидел одну девчонку и продавщицу, которые вместе разговаривали о чём-то. Позднее, одна из них меня заметила, как и вторая тоже. Я подошёл к продавщице и попросил всë то, что надо купить, следуя из списка Куромаку.       — Да, хорошо, подождите немного.       Она дала мне продуктов, и тут я вспомнил одну деталь.       — Дайте мне ещё шоколад, вон тот, - я указал на первую попавшуюся плитку той самой сладости, лежащей на полупластиковой полочке. Продавщица было протянула руку к шоколаду, но тут заговорила девчонка, которая на вид смотрелась, как 12-летняя школьница-малолетка..

***

~Pov Т/и       Когда я так хорошо пообщалась со своей подругой, которая работает в этом магазине, как кто-то пришёл сюда. Я повернулась и увидела парня с фиолетовыми волосами.       "Необычно" - подумала я, смотря на него.       Он попросил продукты и в конце какой-то шоколад, и я, заметив, что парень просит именно просроченную сладость, сказала ему:       — Хей, возьмите лучше этот шоколад.       — С каких это пор я должен слушать такую девчонку, как ты?       — Ну, просто возьмите его, молодой человек! Тот шоколад, который вы хотели брать, уже просроченный!       Он посмотрел на срок годности, и она уже прошла, как 2 года подряд.       — Ладно, - хмуро сказал фиолетововолосый парень и попросил тот шоколад, который ему посоветовала. Я тихонько улыбнулась про себя, а парень, равнодушно посмотрев на меня мельком, ушёл. И тогда я дальше продолжила разговаривать со своей подругой..

***

~Pov Пик       Итак, я вышел из магазина и дотопал до дома. Там же оставил все завëрнутые в одном пакете продукты на кухне, и я взял с собой ещё пиво и пошёл в свою комнату, не забыв её плотно закрыть.       Вот так и закончился мой насыщенный денёк. Что же ещë мне пообещает эта неделя?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.