ID работы: 13911595

Сборник зарисовок по библиотеке руин

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини зарисовка 1 - бой с Черной Тишиной

Настройки текста
Примечания:
Четыре корректировщика первого ранга прочищали восьмой район подворотен. Их сегодняшняя цель - буйствующий цвет - Чёрная Тишина. Несмотря на его нестабильное состояние, скрываться от нежелательного внимания все еще остается его главным навыком, как цветного корректировщика,а потому искали его эти четверо уже на протяжении месяца. Но всё же это была звезда города, потому практически любые затраты на её поиск должны окупиться в итоге. Хотя он еще не признан звездой города, но безымянный палец дал достаточную сумму для заказа такого ранга. Это не было законно, но у ассоциаций были свои способы изредка их без опаски переходить. Эти корректировщики состояли в ассоциации Ши, что неудивительно, так как эта работа была как раз по их профилю. И эта группа уже приближалась к своей цели. - Сегодня наша цель уничтожила несколько мелких синдикатов в данном районе, так что он должен ещё скрываться где-то тут. Не ослабляйте внимание - сказала руководительница ассоциации, она ответственно и со всей осторожностью подходила к этому делу, так как знала, на что примерно может быть способен цвет в бою. Её же подчиненные не относились к этой миссии и вполовину так же серьёзно. - Руководитель третьей секции Ши, Мирабель, мне кажется такая осторожность излишней. Среди всех цветных корректировщиков только красный туман и, быть может, фиолетовая слеза были способны одолеть группу корректировщиков первого ранга в одиночку. Не думаю что корректировщик, получивший цвет месяц назад, на такое способен. - выразил свое пренебрежение и недоверие её подчинённый, он конечно прав в своих оценках, однако... - Мы всё ещё имеем дело с цветом, причем специализирующимся на засадах, скрытых атаках и подрывной деятельности. С идеальным разведчиком и шпионом, его боевые навыки также были признаны первоклассными. В случае, если он обнаружит нас раньше, чем мы его, все наше преимущество будет развеяно прахом. После разъяснений от командующей операцией вся группа стала более серьёзной, так как от того, обнаружат ли они цвета раньше, чем он их, зависит их жизнь. Спустя час поисков, группа решила остановиться и обсудить дальнейшие планы поиска. - У меня странное чувство. Я будто бы уже видела нашу цель, причем не один раз, но не могу вспомнить, где именно её видела и даже не могу примерно представить, откуда возникло такое чувство. Господа, у вас нет некоторых идей? - с надеждой спросила Мирабель своих подчиненных и сама начала вспоминать материалы, связанные с Чёрной Тишиной. - Информация, которой мы располагаем, говорит нам о наличии в его снаряжении черных перчаток и такого же цвета маски. Мы подозреваем что они имеют эффекты, но так как Чёрная тишина ещё не признан ассоциацией Хана в качестве угрозы, мы не имеем полных данных о его снаряжении. Может это сокрытие является одним из эффектов его снаряжения? - высказал своё предположение один из корректировщиков. Мирабель хотела ему ответить, как резко её товарищ упал замертво. Пулевое ранение в голову. - Был беззвучно убит... Но как? Мы даже не слышали выстрела - вопросила девушка. Для города такое почти невозможно, так как от главы был прямой запрет на установку глушителей на оружие. Если человек имел хотя бы немного здравого смысла, он бы никогда не посмел такое установить, ибо это означало бы его очень скорую гибель. - Глава ещё успеет с ним разобраться, но сейчас нам стоит выйти из под линии огня... Где бы она не была. Думаю что лучшим выбором будет здание, тем более там можно затаиться и сделать засаду. Другого шанса на победу не будет предвидится. - отдала команду руководитель, но не успели они начать бежать к зданию, как второго корректировщика в их группе постигла гибель. На этот раз ранение было мечевым и нанесённым с такой скоростью, что никто этого даже не успел осознать. Только Мирабель успела заметить черную тень, но было уже поздно. Двое оставшихся корректировщиков обернулись. В небольшом отдалении от них стоял мужчина, одетый в обычный чёрный костюм, однако любой опытный корректировщик с первого взгляда на него скажет всё о его защитных свойствах. Такое стоит как минимум как 5 заказов уровня звезды города, на такое корректировщики первого ранга копят долгие годы. Из их группы только у Мирабель была одежда из подобных тканей, так как она уже долгие годы работала корректировщиком. При определённых условиях, подобная одежда способна остановить даже выстрелы. На руках у него были чёрные перчатки с белой линией, похожей на ритм сердцебиения. Никто не знал что они могут, но настороженность в их отношении возникла у обоих корректировщиков. В следующую секунду цвет попытался пронзить Мирабель, но та всё же успела заблокировать смертельный удар. Не став продолжать бой с ней, он переместился к второму оставшемуся в живых корректировщику. Тот также ожидал атаки мечом но внезапно, будто из перчаток цвета, в него почти в упор полетела пуля,которую тот отбил, но из за своей секундной растерянности тот не успел отбить уже атаку мечом с другой руки мужчины. Ранение не было смертельным и корректировщик успел отойти, но тут же в огромной скоростью в того был воткнут нож, которого не было видно в руках противника до этого. Третий корректировщик в группе пал за считанные секунды. Осталась только Мирабель. С видимым отчаянием и упорством та набросилась на Чёрную Тишину и благодаря чистым рефлексам смогла парировать его меч, которым тот поспешил атаковать. Дальше последовало уклонение от пули, и тут же блок катаны, которая все же смогла ранить Мирабель в руку. Всё, казалось бы, пошло по второму кругу и Мирабель уже заранее выставила блок на меч противника, но внезапно вместо обычного меча в руках цвета оказался огромный, как рельса, клинок, которым тот с лёгкостью замахнулся и сломал оружие девушки. Выстрел, прошедший следом за этим, было уже нечем отбить и девушка с простреленной головой падает на землю. - Очередная группа корректировщиков отправленная по мою голову, пока ничего опасного, тем более они не знали о моих способностях, но через некоторое время меня рано или поздно возведут в ранг звезды города и ассоциации смогут официально взять заказ на мою ликвидацию,да ещё и со всей информацией о моём снаряжении. После этого долго я не проживу, но до тех пор я смогу найти того кто породил феномен искажений. - после этих слов, произнесенных только в голове мужчины, безмолвный корректировщик ушёл с места, где погибла очередная группа, отправленная по его душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.