ID работы: 13911602

Я не позволю

Слэш
NC-17
Завершён
346
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Колокольчик фотоателье тихо зазвенел и за ним прозвучало «Добро пожаловать!». Это зашёл офицер Сяо. Чен Сяоши, занимавшийся проявлением фотографии, вышел на звук встретить потенциального клиента. — Здравствуйте. — ослепительно улыбаясь, поприветствовал знакомого брюнет. — Вы к нам по делу или просто в гости зашли?       Дойдя до прилавка, возле которого стоял полицейский, Сяоши остановился и с интересом посмотрел на мужчину. Из глубины здания показался Лу Гуан и кивнул в знак приветствия. Получив такой же кивок в ответ, подошёл к напарнику. — По делу. Пропал парень. Позавчера в 22:40 сел в такси и больше его не видели. Единственная зацепка — фото, сделанное за 3 часа до исчезновения. — Мужчина протянул конверт с фотографией.       На фото был парень лет 19, среднего роста и с осветлёнными волосами почти до плеч, собранными в слабый пучок на затылке, тёмными глазами и довольно крепкого телосложения. Возле него была девушка, похожая на него всем, кроме цвета волос. Подростки на фотографии счастливо улыбались. Сяоши взглянул на офицера. — Возле парня его сестра. Она и заявила в полицию о пропаже.       Лу Гуан забрал фотографию из рук Чен Сяоши и внимательно в неё всмотрелся. Перед глазами понеслись картинки с того вечера: вот парень выпивает с друзьями, сидя у бара, и заливисто смеётся, вот он танцует с каким-то парнем, вот выходит из бара и прощается с друзьями, вот вызывает такси, вот они едут и такси выежает за город, вот они уже в заброшенном здании за городом, а вот парень лежит на полу голый и умоляет его не трогать… Лу Гуан моргает. — Тот парень вызвал такси, но таксист оказался похитителем. Я примерно понял куда его увезли. Это скорее всего заброшенная больница. Находится к северу от города, примерно в пяти километрах. Но кто похититель — сказать не могу. Лица не разглядеть. — Давай я посмотрю! — В глазах Чен Сяоши читалось желание помочь и злость на таксиста. Лу Гуан отрицательно мотнул головой. — Почему? Я же могу узнать больше! — Нет, не можешь. — Могу! — Я не позволю. — А я тебя и не спрашиваю!       Лу Гуан вздохнул, схватил напарника за запястье и потащил за собой в комнату, где они обычно работали. В проходе обернувшись к офицеру, он сказал: — Мы сделаем всё, что в наших силах. Я позвоню вам, если узнаю что-нибудь. — Мужчина поблагодарил и вышел. А двое парней уже пресекли порог соседней комнаты.       Беловолосый толкнул Чен Сяоши на диван. Тот, потеряв равновесие, упал, тихо охнув. Лу Гуан опёрся о спинку дивана по обе стороны от головы брюнета, тем самым нависнув над ним. — Сяоши! Того парня изнасиловали. Ты думаешь, что ты с этим справишься? — Лу Гуан почти что кричал. Брюнет смотрел на него со смесью страха и непонимания, но постарался взять себя в руки как можно скорее. Сяоши положил свою руку на предплечье второго парня. — Я могу найти зацепки, которые помогут полиции. — Да к чёрту эти зацепки! Ты понимаешь вообще, что будешь чувствовать всё то же, что и он? У тебя травма на всю жизнь останется! Это же фактически будет твой первый раз! Ты же даже ни с кем не целовался! — Лу Гуан явно не хотел отпускать друга на эту миссию. Чен Сяоши посмотрел в глаза напротив. Он прекрасно понимал поведение Лу Гуана, но не хотел бездействовать. — Тогда поцелуй меня.       Повисла тишина. Оба парня не были уверены в том, сколько времени прошло, до момента когда раздался неуверенный вопрос Лу Гуана. — Что? — Его голос немного хрипел, возможно от волнения. Парень был почти уверен, что ему послышалось. — Ну, — начал Чен Сяоши, на секунду отведя глаза куда-то за плечо Лу Гуана. — пусть уж лучше мой первый поцелуй будет с тобой, чем с каким-то насильником. — Брюнет неловко улыбнулся. — Может, предложишь ещё и переспать? — Гуан безэмоционально уставился в лицо напарника. — Не думаю, что на это у нас есть время. — протянул Сяоши. — Так, что?       Лу Гуан сделал глубокий вдох и немного наклонился вперёд. — Для тебя это что-нибудь значит? — А для тебя? — ответил вопросом на вопрос Сяоши, поддаваясь вперёд и оставляя между их губами всего пару миллиметров. — Да. — уверенно ответил Гуан и коснулся губ напарника своими. Брюнет сразу запустил одну руку в белые волосы и приоткрыл губы, отдавая контроль. Лу Гуан аккуратно сминал губы, покусывал и зализывал места укусов. Его язык то скользил внутрь рта парня напротив, сплетаясь с его языком, то снова ласкал губы. Когда воздуха стало не хватать, парни отстранились друг от друга. Глаза обоих сияли. Губы блестели от слюны. — Вау… Лу Гуан, где ты так научился целоваться? Это просто… — Не берись за это дело. Для тебя это будет слишком сложно. — В глазах беловолосого действительно читалось волнение. От этого взгляда в животе Чен Сяоши как будто запорхали бабочки. Но он уверенно махнул головой. — Я справлюсь. Как только что-то начнётся, я выйду из фотографии. Хорошо? Пожалуйста, поверь в меня. — брюнет обнял напарника за шею и притянул к себе, утыкаясь в плечо. Лу Гуан осторожно приобнял его за плечи. — Если будет слишком сложно — выходи. Не терпи. Это не твоё прошлое. Ты не должен это переживать. Соблюдай правила. Ничего не менять. — Знаю я, знаю! — Приглушённо засмеялся Сяоши. Отодвинувшись, он протянул руку, ладонью вниз. — Вперёд, напарник? Лу Гуан протянул свою руку, позволяя отбить пять и отправиться другу в фотографию, которая возможно, сломает ему жизнь.

***

      Шум заполнял собой всё пространство, не оставляя ни единого пустого места. Гомон разговоров доносился со всех сторон. — Хэй, ребят, вам что брать? — раздался весёлый мужской голос из-за спины. Сяоши хотел обернуться и посмотреть, кто обращался к пропавшему, но голос Лу Гуана в голове его остановил.       «Спокойно убери телефон в задний карман и скажи, что не хочешь пить сегодня»       Чен Сяоши сделал так, как велел напарник. — Серьезно? — парень всё-таки поворачивается. Сзади, возле барной стойки, сидит парень с чёрными короткими волосами. Чен Сяоши определяет его как товарища блондина. — Чувааак, мы же собирались расслабиться. А ты заявляешь, что пить не будешь. Давай, чо ты, как не родной.       Сяоши в чужом теле чётко следует инструкциям товарища, что удивительно. Потирает рукой шею, косится на сестру. Снова смотрит на товарища: — Ну, хорошо. Только пару стаканов пива. Не более.       Черноволосый и остальные ребята из их компании радуются, подсовывая блондину напиток.       Конечно, на паре стаканов парень не остановился. За 3 часа было выпито столько коктейлей и шотов, что не сосчитать. Чен Сяоши не опьянел так сильно, как парень, и ему приходилось играть пьяного. Друзья блондина заботливо сказали вызвать такси. Когда такси подъехало, его усадили в машину, назвали адрес и сказали позвонить, когда доедет. Чен Сяоши сразу подметил, что таксист был в маске и кепке, скрывающей лицо. Машина свернула на дорогу, ведущую из города. Парень рассматривал водителя и старался запомнить каждую мелочь. Вдруг его как током ударило. Это была реакция тела, в котором Сяоши находился. — Извините, мы с вами не знакомы?       В ответ тишина.       «Сиди пока не доедете. Парень был слишком пьян, чтобы что-то соображать, молчи. Потом будет возможность узнать, кто это.»       «Лу Гуан, я уверен, что они знакомы. Знаешь, глаза таксиста… Они как будто бы родные? Не знаю, как объяснить.»       Чен Сяоши продолжал следить за дорогой. Спустя всего пару минут они подъехали к заброшенному зданию. Как и сказал Лу Гуан, это была заброшенная больница. Водитель вышел из машины, открыл дверь и потянул пьяного пассажира наружу. — Сэр, это не мой дом. Не тот адрес. — заплетаясь языком, пробормотал парень и попытался освободить руку. — Что ты, адрес самый правильный. — Грубо сжав пальцы на руке, похититель потащил парня за собой в здание.       Блондин пытался сопротивляться, но его завели в дальнюю комнату на первом этаже и толкнули на холодный пол. В комнате не было окон. Лишь тусклая лампочка разгоняла мрак. На полу была тоненькая простынь. И больше ничего. Мудак в маске навис сверху, грубо стягивая одежду с блондина. Стянув с лица маску, он грубо прильнул к губам парня. Целовал жадно, грубо, с явным желанием. Тело, в котором был Чен Сяоши узнавало эти действия, помнило и ужасалось.       «Лу Гуан, это -?» Сяоши прервал напарник: «Да, это его бывший» — С-стой. — сбиваясь, просил парень отталкивая другого от себя. — Между нами уже давно всё кончено.       Стягивая последнюю одежду, насильник и не думал остановиться. — У нас ведь так этого и не было. Я просто беру то, что мне положено. — он звучал просто безумно. Тело блондина била дрожь от ужаса того, что сейчас будет. — Прошу, нет… — пытается отползти, но на глазах выступают слёзы, а голая спина натыкается на ледяную стену. — Остановись!       Парня грубо переворачивают и ставят на четвереньки.       «Возвращайся!» — слышит Чен Сяоши крик Лу Гуана. И уже хочет хлопнуть в ладоши, как его запястья прижимают к полу так, что он не может дотянуться. Паника накрывает, но голос Лу Гуана быстро приводит в чувства: «Не паникуй. Он скоро отпустит руки. Жди момента. Я с тобой».       Не успел Сяоши выдохнуть, как почувствовал, что что-то коснулось его бедра. Вот козёл, когда успел штаны снять? Насильник прижался бёдрами к заднице блондина, елозя членом между ягодиц. — Брось, тебе же нравится. — шёпот на ухо вызывает отвращение. — Ты так быстро ушёл от меня. Я скучал. — губы касаются шеи. — Ты думал скрыться от меня? Но ты только мой. Я никому тебя не отдам.       Отпуская руку блондина, похититель поворачивает голову нижнего к себе за подбородок и снова целует. Грубо, не аккуратно, неумело. Совсем не так, как Лу Гуан. Трётся снова членом и приставляет ко входу.              «Сяоши! Чего ждёшь? Возвращайся!» Вздрагивая от голоса в голове, Чен Сяоши как будто выходит из транса и быстро хлопает в ладоши.       Колени предательски подкашиваются. Подбежавший Лу Гуан подхватывает напарника. Сяоши цепляется за него как за спасательный круг. Руки беловолосого гладят спину, плечи, аккуратно путаются в волосах. — Всё хорошо, — тихо шепчет Лу Гуан на ухо напарника. Его шёпот успокаивает. — Ты молодец. Мы точно знаем где он, и кто его похитил. Ты сейчас дома, в безопасности. Такого больше не повторится, я не позволю.       Сяоши чуть поднимает голову и утыкается в шею друга, вдыхая родной запах. Страх отступает, он возвращается в реальность. — Спасибо.       Лу Гуан вздрагивает от тёплого дыхания на своей шее и голоса Сяоши. Беловолосый тянет друга за собой на диван. Они ложатся, не отстраняясь друг от друга. Сяоши лежит сверху и тихонько спрашивает, сильно ли Лу Гуану тяжело. Парень лишь мотает головой, поглаживая спину напарника. Оба вновь потерялись во времени, сосредоточившись друг на друге. Из этого состояния вывел Сяоши, который приподнялся на руках и навис сверху. — Ты чего? — беловолосый попытался уложить парня обратно. — Лу Гуан, — Сяоши говорил неуверенно, будто боялся. — Я люблю тебя.       Брюнет зажмурился, ожидая, что его сейчас скинут на пол и оставят. Что его друг просто уйдёт, что это конец. Но к своему удивлению он слышит то, чего не ожидал, но на что надеялся. — И я тебя люблю.       Гуан запускает пальцы в копну чёрных, растрёпанных волос и тянет парня к себе для поцелуя. Сяоши поддаётся, полностью отдаваясь напарнику. Этой ночью они долго не спят, лёжа рядом на кровати и обсуждая все свои переживания. Они обещают друг другу, что будут вместе и справятся со всем. — Я не позволю кому-то тебе навредить, клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.