ID работы: 13911625

Превосходство

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
monaq0 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнце озарило комнату, ложась на белоснежные локоны, играя лучами на лице. Маша поморщилась от этого и слегка открыла глаза. Взяв в руки потрёпанный телефон, взглянула на экран смартфона, увидела на часах 7:01. Отложив телефон, она потянулась. Окончательно проснувшись скинула одеяло. Поставив ноги на холодный пол, по телу прошли мурашки. Поднявшись белокурая направилась в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, младшая пошла на кухню приготовить кофе и сделать завтрак. Заварив кофе, она приступила к приготовлению трапезы для мамы. Открыв холодильник, она увидела яйца, помидоры, молоко, колбасу и зелень. Немного подумав она решила сделать омлет с помидорами и колбасой. Спустя десять минут всё было готово. Маша отправилась к маме в комнату. Зайдя кареглазая увидела, что мать не спит. — Доброе утро, мам. - Стоя с тарелкой в руках сказала Маша. — Доброе утро, дочь. - С улыбкой на лице ответила мать. — Держи, я тебе поесть приготовила. - Протягивая поднос проговорила дочь. — Ой, спасибо большое. А ты сама то поела? - Спросила мама, принимая тарелку. — Да, я поела. Сейчас я тебе таблетки ещё принесу. - Соврала она. — Молодец, эх... Опять эти таблетки пить. - С грустью сказала Татьяна. — Мама, ну ты же знаешь, что их надо пить каждый день. - С сожалением сказала Маша ушла на кухню за таблетками. Открыв дверцу шкафчика и взяв нужные таблетки, пошла обратно в комнату. — Держи. - Протягивая ладонь с таблетками и водой произнесла белокурая. — Ага. - Взяв таблетки и воду проговорила мама, выпив их, протягивает обратно стакан. — Молодец, а теперь кушай, это обязательно. - Сказала Маша и ушла в свою комнату. По приходу в комнату взяла телефон и посмотрела на время. На часах было 7:29. *Так надо бы собираться. * Подумала про себя Маша. Открыв шкаф, стала выбирать в чем пойти. Выбрав черную юбку карандаш, белый топ и рубашку свободного кроя, она стала одеваться. Одевшись Маша заплела волосы в низкий пучок и стала делать макияж. Немного замазав синяки под глазами тональным кремом, нанесла тушь на ресницы и накрасила не очень яркой помадой губы, после стала собирать вещи в колледж. Собравшись отправилась в прихожую. Придя в прихожую обула на ноги кроссовки, и взяла с вешалки не очень тёплую куртку чуть выше колена, и надела её. Взяв с тумбочки ключи, младшая поняла, что забыла телефон и отправилась за ним в комнату. Забрав телефон и наушники кареглазая вышла из квартиры. Выйдя из квартиры взглянула на время и у видев на часах «7:55», поняла, что нужно поторопиться. Быстро закрыв квартиру, надела наушники и включив музыку она спустилась по лестнице. Спустившись она отправилась в учебное заведение.

***

Придя в колледж, Маша, поздоровалась с охранником дядей Васей. На вид мужчина лет 45-55, русый, невысокий, немного пухлый, с зелёными глазами. Сам он доброй души человек, всегда помогал Маше. Белокурая отправилась на первую пару по истории искусства. Сам предмет вел довольно строгий преподаватель, поэтому нельзя было опаздывать. Поэтому Маша ускорила шаг, так как оставалось семь минут до начала. Быстро войдя в аудиторию, она заняла своё место. Пара прошла на удивление спокойно и быстро. Глянув расписание, и поняв, что осталось ещё три пары, младшая немного опечалилась, но пошла в следующую аудиторию. Там у неë была пара по Философии. Где-то на середине пары, Машу отвлёк телефонный звонок. На экране высветилось "Врач". Быстро взяв телефон, она вышла в коридор, подняв трубку начался диалог — Але. - Проговорил мужской голос. — Да, здравствуйте, Максим Сергеевич. - С волнением поздоровалась девушка. — Здравствуйте, Мария. Я звоню по поводу вашей матери. — Сказал совершенно спокойно мужчина. —Да-да. Что-то с анализами, или состояние ухудшилось? - С тревогой тараторила кареглазая. — Мария, послушайте, не перебивайте меня! Это не телефонный разговор, сможете ли вы приехать в больницу сегодня? - с таким же спокойствием говорил Максим. — Да-да, конечно смогу, я буду через час. - Сказала Маша с беспокойством и страхом. Блондинка быстро забежала в аудиторию и подошла к преподавателю, сказав. — Константин Николаевич, можно мне уйти пожалуйста, там по поводу мамы. - С волнением произнесла она. —Да конечно, идите Мария. - С пониманием сказал мужчина, так как он знал ситуацию девушки, и сам пытался чём-то помогать. — Спасибо большое. - Сказала младшая, и побежала собирать свои вещи. Выйдя из аудитории, она пошла на вахту. Подойдя к дяде Васе, она произнесла: — Василий Иванович, выпустите пожалуйста. - с дрожащим голосом и слезами на глазах говорила кареглазая. — Выпущу конечно, с мамой что-то? - С волнением спросил старший. В ответ девушка молча кивнула, и вышла из учебного заведения, побежав к остановке. Придя в больницу, светловолосая подошла к ресепшену и спросила: — Здравствуйте, а Максим Сергеевич, у себя? — Здравствуйте, да он у себя. - Сказала женщина на ресепшене. — Спасибо большое! - Девушка кричала уже не собеседнице, а куда-то в пустоту. Добежав до кабинета лечащего врача, девушка постучалась и дождавшись ответа вошла. — Здравствуйте. - Сказала на одном дыхании ученица. — Да здравствуйте, Мария, я хочу вам кое-что сказать, что вас не особо обрадует…. - Сказал печалью в голосе врач, так как знал ситуацию девушки. — Говорите уже, не томите! - произнесла белокурая почти перейдя на крик. — В общем состояние вашей матери ухудшается, и ей нужна операция стоимостью 5 миллионов рублей. - У девушки глаза стали по пять копеек, челюсть отвисла, и всё что она смогла ему сказать это: — Я поняла вас. - Развернувшись она пошла к двери, как еë окликнули — Но есть ещё одно, НО, шансы от этой операции 50/50. - С грустью проговорил мужчина. На это Маша кратко кивнула и вышла. Медленно идя по улице кареглазая вспомнила всё возможные тёплые воспоминания, связанные с мамой. Как они весело гуляли за руку и ели мороженое, как они вместе рисовали. У Маши ненароком пошла слеза, но она понимала, что просто так она не сдаться. И решила погрузиться в работу. 5 миллионов для неë были очень большими деньгами, так как с самого раннего детства у белокурого ангела была только мама, которая пыталась свести концы с концами. Мария всегда ценила этот труд и всячески помогала своему родному человеку. Из потока мыслей Машу вырвал грозный голос и столкновение с кем-то — Девушка! Смотрите куда идёте! - Строгий и властный голос звучал пугающим. Источник звука осмотрел девушку с ног до головы, ушёл не дожидаясь ответа. — Д-да, извините пожалуйста. - Запинаясь промямлила младшая и подняла глаза на источник звука он уже испарился. Вскинув плечами Мария пошла ко входу для сотрудников ресторана, в котором она работала официанткой. Поздоровавшись со всеми пошла переодеваться в рабочую одежду. Переодевшись она пошла в зал принимать заказы.

***

Лаура после встречи с красивой незнакомкой, прошла в ресторан. Первый что попалась в глаза, было стол, кремового цвета, а рядом стояла стройная блондинка. — Добро пожаловать в «Фламинго». У вас забронирован столик? - С улыбкой спросила девушка. — Здравствуйте. Меня ждёт Алексей Сухарев. - сухо произнесла шатенка, рассматривая маленькое помещение, через который можно было попасть в зал. — А, вы Лаура Лукина. Извините не узнала, Алексей вас уже ожидает. - виновата произнесла та. — Мгм. - промычала шатенка и пошла, оставляя младшую догонять её. Входя в главный зал, шатенка сразу поняла, что ресторан в стиле модерн. Стулья в коричневом цвете, сравнимый с цветом кофейных зерен, а скатерти на столах были кремового цвета. Двухэтажное помещение, было похоже на замок, что придавало изысканности. На первом этаже был бар, а напротив стояла небольшая сцена, где находилось пианино и молодой человек, умело играющий на нём. Звук мелодии проходил по залу, разряжая обстановку. На удивление в помещении достаточно тихо, хотя все столики на первом этаже были заняты. Девушка сравнялась с Лукиной и показала рукой на лестницу, проводящую на вверх, где стояли два амбала. — Нам туда. - сказала девушка и направилась на второй этаж, а шатенка закатила глаза и последовала за ней. Поднявшись, шатенка осматривала пространство. В принципе второй зал ничем таким не отличался от первого, кроме того, что здесь сидели люди из высшего общества. Это Лукина поняла по манерам и соблюдению этикета, о чем обычные люди не беспокоятся. Пройдя ещё, наблюдая за нижним этажом, что был прекрасно виден. Через минуту, они подошли к столу, где сидел Сухарев, в чёрном смокинге. Он, как увидел подругу встал поприветствовать. — Лукина. Здравствуй, моя дорогая! - поздоровался Алексей и обнял подругу, чмокнув в щеку. — Здравствуй, друг мой. - ответила на объятия женщина. Отстранившись они заняли место напротив друг друга. — Елена, вы свободны. Спасибо и позовите Марию принять заказ. - Сказал Сухарев, блондинке. — Хорошо. - всё что ответила та, и поспешила скрыться. — Как тебе, моё маленькое убежище? - спросил Сухарев. — Не похож, он на убежище, но прекрасно. Сделано со вкусом. Пока что, мне нравится. - ответила шатенка разглядывая всё. — Определенно мне нравится. - прошептал она и повернулась на Сухарева. — Эх, спасибо. Я старался. Ну давай рассказывай, есть кто-нибудь, кто украл сердце холодной королевы? - спросил тот. Лёша друг Лауры с детства, они были из одного двора и подружились, несмотря на разнице в возрасте, так они до сих пор общаются. Сухарев знал про Лауру много, её вкусы в девушках и взгляд на жизнь. Лаура думает только о работе и о своих близких. Один из них Лёша, а также Владимир. Тот человек, с помощью которого она добилась много. Владимир и Лукина бывшие супруги, но у них были не совсем супружеские, а больше договор, где оба были в плюсе. Лукина знала, что у Владимира было в прошлом дочка и любимая жена, но он сделал выбор в сторону карьеры, с чем Лаура поддерживала его. — Пфф, такого человека не существует. - фыркнув, ответила шатенка. — Может ты просто дашь кому-нибудь шанс, а не выпроводишь, после полученного удовольствия. - Сказал Лёша, широко улыбнувшись. — Скучно. - протянула голубоглазая. — Понял, принял. - Произнёс Сухарев. — Почему «Фламинго»? Не было больше разве оригинальных названий? - Спросила старшая. — Честно, само как-то вышло. Надо было придумать название, а в голову нечего не приходила, так я увидел девушку с сумкой в виде фламинго. Подумал, почему нет. Как-то так. - ответил Сухарев и выпил воды. — Какая история. - ответила шатенка и повернулась, когда почувствовала шаги к их столику. Маша подошла к столику, где сидели владелец и его спутница с который она споткнулась при входе. — Добрый день. Вы готовы сделать заказ? - спросила блондинка. — Здравствуй, Машенька. Мне стейк, салат цезарь. И принеси бутылочку хорошего вина, на твой вкус. Лор, ты что будешь? - спросил Лёша. Лукина осмотрела уже знакомую девушку. Блондинистые волосы, убранные в низкий хвост. Большие медовые глаза, в которых читалась усталость, маленький, аккуратный носик. Пухлые губы, вырезанные скулы от худобы. Бледная кожа шеи, к которой хотелось дотронуться и оставлять отпечатки. Белая блузка с глубоким декольте, чёрная короткая юбка, бордовый фартук завязанный на хрупкой талии. Стройные ноги, бледного цвета кожи. Подняв взгляд на девушку, которая терпеливо ожидала заказ, хотя под пристальным взглядом замешкалась. — Мне тоже самое, что и Алексею. - ответила старшая. * Красивая и даже очень. А голос, какой приятный, интересно узнать, как звучит стон от её губ.*. Подумала женщина и уголок губы чуть поднялась. — Хорошо. Через пятнадцать минут, всё будет готово. - сказал мягкий голос. Записав заказ, она удалилась. Повернувшись к Лёше, как провела взглядом девушку. Увидела его неодобрительный взгляд. — Даже не смей, Лукина. - Грозно произнёс Лёша. — Что не сметь? - делая вид, что не понимает ответила старшая. — Ты знаешь, что. Мария не из таких девиц и у неё достаточно проблем в жизни. Не надо к ней присматриваться. - ответил Сухарев. — Меня не касается её проблемы и тебя тоже. Да и я не собираюсь спать с ней без её разрешения. - ответила Лаура. — Ну, смотри мне. Она несовершеннолетняя. - сказал Сухарев надеясь, что подруга потеряет после этого интерес к Марии. — Вот как. - всё что сказала Лукина, но не было видно, что она расстроилась, что означало ей плевать, сколько лет блондинке. Дальше они разговаривали о планах. Лёша рассказал, что хочет открыть ещё один ресторан и, что он уже нашёл прекрасное помещение, осталось всего лишь его купить у владельца. За разговорами они не заметили, как пролетело время. Как приходила Мария, Лукина пожирала её взглядом, а когда блондинка наклонилась оставить еду, взгляд шатенки находилось на декольте младший. Маше было неудобно весь вечер, чувствуя взгляд, то на своей груди, то на бёдрах. Поэтому она старалась, как можно меньше проходить перед их столиком. Время на часах уже показывало 21:38, Друзья наконец-то закончили и оплатили счёт. Маша тем временем уже собиралась, под конец рабочего дня. Лукина с Сухаревым вышли из здания. — Спасибо, что пришла. Давно так не сидели. - Сказал Лёша. — Согласна. Было отлично. Надо чаще так собираться. - ответила Лукина. — Ладно, Лор. Такси уже приехал, поехал я. Будь аккуратнее на дороге. - Обняв подругу, сказал парень и чмокнул на прощание. — Хорошо ты тоже. - Сказала Лукина и тот сел в машину. Через секунду, машина уехала. Лукина села в машину, как увидела, что блондинка вышла и направляется на остановку. * Мне ещё не кто не отказывал, и ты этого не сделаешь. * Подумала старшая и подъехала к остановке и остановилась около блондинки. Опустив окно, она посмотрела на блондинку, которая подняла одну бровь не понимая. — Мария, надеюсь вы не будете против, если я вас подвезу. - Сказала женщина. — Спасибо, конечно. Но не стоит, мне неудобно, да и уже поздно думаю у вас своих дел хватает. - Отказалась кареглазая. — Планов у меня нет. Садитесь. - Приказала женщина. Младшая сжалась и боялась перечить, так что трясущимися руками открыла дверь, заняв место рядом с водительским сиденьем, а после за хлопнула дверь. В ту же минуту послышалось, звук закрывающей двери. Блондинка испуганными глазами посмотрела на старшую. — Привычка. Не бойся, я не обижу тебя. - Усмехнувшись, произнесла старшая. — Мг. - промычала девушка. — Держи, забей адрес. - Протянув телефон, сказала шатенка. младшая взяла телефон и выполнила сказанное, а после вернула телефон, прикоснувшись кончиками пальцами, горячих рук старший. Вернув предмет, она повернулась к окну. Лаура вела дорогу, но присматривалась к телу младшей, кусая губу. Так они доехали до места назначения, но старшая не торопилась открывать дверь. — Спасибо, что подвезли. Очень щедро с вашей страны. - Произнесла, Мария. — Угу. - произнесла Лукина и достала из кармана пиджака прямоугольную визитку. — Ты мне очень понравилась позвони, как у тебя будет время, можем встретится. - протянув визитку, сказала женщина и посмотрела на округлившиеся глаза, напротив. — Что вы имеете ввиду? - еле спросила блондинка. — А чего ещё, поужинаем в каком-нибудь ресторане, а после пойдём в отель. Если у тебя сейчас есть время, то можем поехать ко мне. - спокойно сказала женщина. — Чего?? Да я не такая. Откройте дверь. - грубо произнесла младшая. — Да ладно, малышка тебе понравится. – улыбнувшись произнесла Лукина. — Откройте дверь. Я не из тех, кто продаёт своё тело, да и вообще не лесбиянка. - прорычала девушка. — Все так говорят, чтобы поднять себе цену. Скажи просто, сколько? - Уже началась заводится женщина. — Я вам говорю, я не из этих. Откройте дверь. Я несовершеннолетняя, вы в курсе?! - заорала девушка. — С 16 можно. - ответила старшая. — Да вы чёртова извращенка. Откройте дверь, или я на вас заявление напишу. - начала угрозы Маша. — Да как ты смеешь угрожать мне. Ты знаешь, кто я? Один мой звонок, и ты вылетишь с работы, а после и из Москвы. - Разозлилась женщина. * Кто она такая, чтобы отказывать мне, мелкая чертовка. * — Да плевать мне, кто вы и что сделаете. Откройте дверь. - заорала девушка. Лукина нажала на кнопку и дверь открылась. Блондинка поспешила выйти и уйти, как услышала. — Я всегда получаю чего хочу, так что не прощаюсь. До встречи. - злобно прошептала старшая. — Да вы больная! Обратитесь к врачу. - прорычала злобно блондинка. — Мм, думаю ты отлично будешь смотреться в костюме врача. - с ухмылкой ответила женщина и прошлась взглядом телу младший, а после закусила губу. Мария открыла рот, чтобы сказать, что-то, но передумала и захлопнула дверь, быстром шагом удаляясь в подъезд. Войдя домой она сразу пошла проверить маму, та спала, и она не стала её будить. * Надеюсь она выпила таблетки. Надо завтра постараться найти деньги, времени мало. * подумала Третьякова и пошла в душ, а после в свою комнату. Сделав уроки, легла спать. С мыслями о том где найти деньги. В голову пришла красивая шатенка, но она сразу отбросила мысль и попыталась поспать, завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.