ID работы: 13911625

Превосходство

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
monaq0 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Большое здание в США, расположенное в Нью-Йорке, где проходит вечер акционеров и представителей бизнеса, связанного с автомобилями, привлекает внимание своей роскошью и элегантностью. Это многоэтажное здание с фасадом из стекла и стали, олицетворяющее современность и престиж. Помещение для вечера акционеров было украшено с особым вкусом и роскошью. В центре зала находилась огромная кристальная люстра, которая рассеивала яркий свет по всему помещению. Стены были украшены высококачественными тканевыми обоями в нейтральных тонах, что создавало атмосферу уюта и комфорта. Подсвечиваемые полы из мрамора добавляли блеска и роскоши всему интерьеру. Гости этого вечера были одеты в элегантные и стильные наряды, с масками на лицах, соответствующие высокому статусу мероприятия. Мужчины предпочитали классические костюмы темных оттенков с галстуками или бабочками, а некоторые решили произвести впечатление в смокингах. Женщины выбирали наряды вечернего платья, украшенные блестками и вышивкой, с добавлением драгоценных украшений и аксессуаров, а маску они тщательно подбирали к нарядам,чтобы подходила. Владелец бизнеса, Владимир Третьяков, также был одет в безупречный костюм, подчеркивающий его статус и авторитет. Он был окружен своими ближайшими сотрудниками, которые также представляли себя в элегантной и стильной одежде. Вечер акционеров и представителей бизнеса по машинам был организован на высшем уровне, отражая роскошь и успешность этой отрасли. Отличительными чертами были элегантность интерьера, безупречный стиль одежды гостей и престижная атмосфера, созданная владельцем бизнеса. Но самое главное было скрытое лицо, что позволяло не беспокоиться о статьях на завтра, по типу «Директор главного компания по машиностроению был на вечер акционеров с какой-то молодой незнакомкой». Владимир не оставлял гостей без внимания, подходя к каждому беседуя, под бокальчик шампанского. Встречая всё новых людей, что даже не удивительно, ведь его бизнес не только в России есть, но и в других странах и штатах. За этим всем наблюдала белокурая красавица в белой маске , что стояла на втором этаже наблюдая с высока на всё вокруг, как официанты торопятся выносят всё новые подносы с напитками и уносят те что уже закончились. Стол с закусками и напитками не оставался пустой не на минуту. Красивая мелодия играла в зале, вмешиваясь в гул разговоров. Газированная жидкость крутилась в бокале и блондинка раскручивала его, пока продолжала рассматривать первый этаж. Какие-то знатные люди во всю флиртовали с дамами такого же уровня. Кто-то просто разговаривал. Это мероприятие не вызывало большого интереса, но чтобы не расстраивать отца, девушке пришлось туда пойти. Было принято решение улыбаться и отвечать на вопросы которые ей будут задавать. Смотря на это всё Маша заметила до боли знакомую фигуру, которая довольно быстро скрылась за углом разговаривая по телефону В сердце, что-то екнуло. Стало не по себе, странное чувство. *Боже что это со мной? Кто та дама, выглядела очень знакомо. Надо посмотреть. * с этой мыслью девушка повернулась, и поставила бокал на поднос, к мимо проходящему официанту. Она спустилась на первый этаж и уже развернулась в сторону, куда ушла та незнакомка, но тут её откликнули. — Мария. Дочка подойди-ка. - произнес мужчина, он хоть и постарел на вид, но во вкусе одежды ему не было равных, на его лице не было маски, в отличии от других, чтобы все гости узнали его, Маша тоже могла не надевать, но она предпочла надеть, так было спокойнее. Смокинг тройка черного света, на нём сидел идеально и такого же цвета рубашка с галстуком отлично сочеталась. Мария повернулась к отцу и увидела рядом с ним высокого брюнета, в синем костюме и брюках, рубашка была не застёгнута на три пуговицы и чёрная маска на лице, что оставляло загадку на внешность брюнета. Он выглядел сексуально, но блондинка даже не обратила на него внимания, сейчас в её голове было только та женщина. — Да, отец. - произнесла она и посмотрела на рядом стоящего мальчика 25 лет. — Добрый вечер. — Добрый вечер, миледи.- сказал брюнет смотря Марии прямо в глаза, а потом перевел свой взор на тело блондинки. *В такую красивую девушку, грех не восхищаться и не влюбляться. Вот бы ещё увидеть её лицо. *подумал и слегка улыбнулся молодой человек своим грязным мыслям. — Ох, где мои манеры, рядом с такой прекрасной девушкой даже растерялся.- Произнёс он и чуть наклонившись произнёс. — Евгений Баев.- брюнет протянул руку оппонентке для знакомства — Третьякова Мария Владимировна! - произнесла девушка и поднесла руку. Баев поцеловал тыльную сторону ладони и улыбнулся девушке. —Очень приятно познакомиться, Мария. Наслышана о вас и поверьте только хорошее. - сделав акцент на первом слове представитель мужского пола отстранился. — Взаимно. - безразлично произнесла девушка, она больше не была той Машей, что дрожала и волновалась, сейчас стояла уверенная в себе девушка, одним словом взрослая. И от этих подлизок, у неё уже иммунитет. — Отец? - она посмотрела на отца что наблюдал за ними. — Хотел познакомить тебя с Женей, он прекрасно разбирается в бизнесе, пошел по стопам отца и работает тоже у нас. У его семьи 22% акции. Прекрасный человек и семьянин, на которого можно положиться. - произнес Владимир. — Очень приятно удивлена. Думаю мы ещё сработаемся. - сухо произнесла девушка и посмотрела в сторону куда ушла брюнетка. — Прошу простить меня, но надо срочно отлучиться - произнесла девушка и развернулась уходя в ту сторону, что вело в веранду. Выйдя на веранду, она заметила много людей. Кто-то курил , а кто-то сидел и беседовал с кем-то. Но ту фигуру она так и не нашла. * Ушла. * пронеслась в голове у девушки и та сделала глубокой вдох, подойдя к бортику. Просмотрев на звезду, она закрыла глаза и воспоминания сами заиграли. — Мама всегда говорила, что души уходят в звезды... Маленькая Маша лежит на поле, рядом с ней Татьяна. — Мама, а почему звезды такие яркие? Татьяна улыбнулась и повернулась на бок, чтобы посмотреть на дочь. — Знаешь, Машенька, есть легенда, что когда человек уходит в другой мир, его душа становится звездой. И если однажды твой близкий человек уйдет, посмотри на звезды - ты сможешь узнать его душу среди них. — Но мне не хочется, чтобы ты ушла в другой мир, мама. Мне тебя будет очень не хватать. - произнесла маленькая девочка и посмотрела своими большими карими глазами на маму. Татьяна прижимает Машу к себе и шепчет. — Я всегда буду рядом с тобой, даже если меня не будет физически рядом. И когда-нибудь ты сможешь увидеть мою душу в одной из этих звезд. - после этих слов она поцеловала блондинку. Маша смотрела на звезды и нашла ту что сияла ярче всех, одинокая слеза скатилась под маской по мраморной коже. Задул ветер, волосы блондинки начали попадать в глаза, она изящно убрала их и закрепила под ухом. Прекрасное белое атласное платье до бёдер, с глубоким разрезом на левой ноге ,сидело на девушке превосходно. Подчёркивая фигуру девушки. Фигура мечты миллионов девушек. — Такая яркая звезда... Как прекрасная душа мамы... - шепчет девушка. — Мне тебя не хватает...- произносить девушка и ушла в свои мысли, вытирая слезу, она решила вернуться во внутрь. Вернувшись, Маша решает активно общаться с гостями, пытаясь отвлечься и забыться.

***

Та незнакомка заканчивает разговаривать и выходит с уборной, что находится в той же стороне, что и веранда, только не доходя до неё. * Боже, эти никчемные люди ничего не могут сделать, уволить бы их к чертям собачьим. * злобно думала женщина и вернулась в зал. Пройдя около толпы народа, она увидела спину блондинки, что было знакомое, но люди вокруг неё не давали разглядеть, она не стала тратить больше времени и поэтому ушла искать Владимира —Ну вот так я и стал миллионером.-Сказал мужчина средних лет в черном костюме и бабочкой. — Ну а дальше больше и больше. - столько гордости в его словах, что ему бы позавидовал бы каждый но не Маша, ей было абсолютно наплевать на этого мужчину и на то как он стал много зарабатывать, ей нужно было просто забить голову другими мыслями, чтобы не думать о знакомой незнакомке и маме. Мужская ладонь легла на плечо. — Здравствуйте, я украду у вас свою дочь. - Владимир посмотрел в глаза дочери, которые так и говорили "спасибо, что спас меня от этих историй, как я стал дохера зарабатывать. " — Конечно Владимир, мы не смеем вам мешать - говорил мужчина в черном костюме. Немного отойдя отец Марии произнёс. — Всегда пожалуйста, Маня. - Подмигнул блондин дочери. — Тебя не заденет, если я сейчас уйду? Мне что-то не по себе. - произнесла девушка. — Нет конечно, не обижусь, а как собственно ты себя чувствуешь? Голова болит? Тошнит? - обеспокоено спрашивал мужчина, так как переживал за дочь. — Нет пап, просто. - девушка пожала губы, не хотелось папу заставить волноваться. — Просто устала, отдохну немного. — Да конечно иди отдыхай. Столько времени на ногах и слушать разговоры от зазевавшихся людей это тяжело, так что иди отдыхай. - Блондин слегка улыбнулся и обнял Машу в знак поддержки. — Аа, Маш я совсем забыл, я же хотел познакомить тебя со своей бывшей женой и директором бизнеса в России. — Мм. С той, на которой ты женился бросив мою маму..- произнесла с обидой девушка, хоть и Владимир уже рассказал причину, почему он женился и про то что это было выгодно для обеих. — Думаю это можно сделать завтра, пригласи её на ужин. - Всё таки отпустила обиду Маша. — Извини. - поджал губы кареглазый. —Хорошая идея, думаю сейчас не лучшее место для этого. Тем более, завтра у нас будет собрание в нашем доме, надо решить некоторые нюансы, ну и официально познакомить тебя с важными людьми бизнеса, всё таки ты моя наследница. Так ещё и кое-что важное должен заявить. - произнёс мужчина, на что девушка просто кивнула. Маша знала, что этот день наступит и отец официально всем заявит, что она будет наследницей, но про «Кое-что важное» она было не в курсе. — Хорошо, я прослежу , чтобы всё было превосходно на ужине. - Произнесла девушка. — И не забудь, пожалуйста сходить завтра утром в больницу, меня беспокоит твое состояние в последнее время. - Произнесла белокурая и оставила поцелуй на щеке отца, а после развернулась в сторону входа, как увидела красивую блондинку, почти такого-то же возраста, что и отец, что с широкой улыбкой направлялась в сторону её отца, на её лице не было маски что означало, что она кто-то близкая к отцу. — Вовочка, милый, здравствуй. - произнесла женщина, когда подошла к отцу Маши и обнял, поцеловав в щеку. * Значит она её бывшая, что-то не верится, что только по договору они поженились. Вовочка. Бее.* думала девушка и стукнулась с кем-то, в нос ударила очень знакомый аромат парфюма. Посмотрев на женщину, что была одета в чёрное платье, а сверху накинут такого же света костюм свободного кроя, на ногах были туфли, девушка нахмурилась, уж очень знакомо выглядела женщина, но маска мешала разглядеть лицо. — Прошу аккуратнее. - произнесла сухо женщина. Маша отошла, глаза округлились,этот голос очень знакомый, он похоже на ту в чьих объятиях было так тепло .. Подняв взгляд на лицо собеседника, пытаясь разглядеть через маску, но она увидела удивление в глазах на против. Маше стало не по себе и она хотела уже обойти женщину и уйти, но её схватили за локоть. — Мы случайно не знакомы? - спросила женщина. — Не.. Нет! - с дрожью в голосе произнесла девушка. Шатенке показался очень знакомым голос блондинки, и она решила узнать кто она. * Может мы виделись в клубе и продолжили в отеле, таких девушек полно в моём списке, но что-то мне подсказывает, что всё не так просто.* подумала женщина. В помещении заиграла красивая песня и женщина решила воспользоваться этим. — Не будете против, если я приглашу вас на танец. - произнесла женщина и протянула руку. Мария посмотрела на женщину и думала, что ответить, но в конце концов она так сможет узнать верны ли её предположения, так что она медленно подняла руку и положила на ладонь женщины. Женщина провела её в центр зала и аккуратно положила одну руку на талию девушки, а другой держала руку девушки. Ноги начали двигаться, шатенка вела танец, а Мария изящно двигалась, давая себя вести. — Вы очень красиво танцуете, миледи. - наклонившись немного она прошептала, чтобы услышала блондинка. Маша сегодня уже в второй раз слышит, как её так называют, но сейчас с губ шатенки, это прозвучало так красиво, что блондинка засмущалась. — Благодарю, но вы гораздо лучше двигаетесь, очень грациозно и изящно. - произнесла девушка, почему-то девушка не злилась, может она отпустила ту ситуацию в прошлом, хотя сны что ей снились всё ещё не давали ей покоя, сейчас ей нравилось общество этой загадочной дамы, только вот она не ошибается и это правда Лукина?! А может она ошибается, поэтому не чувствует злость в сторону этой дамы. Но с каждой минутой ей хотелось, чтобы она ошиблась, настолько же хорошо с этой загадочной женщиной, и ей точно не хочется чтобы это была Лукина. Что однажды так ужасно с ней поступила. — Благодарю, очень приятно, что не зря мама заставляла в школьные годы на танцы ходить. - прошептала женщина и посмеялась, а за ней и девушка. — Ахаха. Точно не зря. - ответила девушка и заглянула в глаза на против, какие же они были яркие, такие красивые ледяные глаза. Женщина заметила взгляд девушки и протянула её за талию, прижимая к себе, отпустив руку девушки она положила на талию, руки девушки обхватили шею шатенки и их лицо оказались на миллиметры от друг-друга. Каблуки позволяли блондинке быть почти одного роста с женщиной. — Так, как зовут такую прекрасную девушку? - прошептала на ушко девушки, женщина. — Думаю, лучше пусть это останется секретом, пока что. Сегодня хорошая погода, не правда ли?! Не свойственно Нью-Йорку, обычно тут либо жарко, либо холодно, но сейчас не так. - Поменяла тему девушка. — Да. Хотя я тут редко бываю. - произнесла женщина и прокрутила девушку, а после снова прижала к себе. — Ох, ну я тоже не так хорошо знаю Нью-Йорк, я переехала 4 года назад, но часто в разъездах, так что больше месяца тут не нахожусь. - произнесла девушка, чувствуя как же тепло и хорошо в объятиях шатенки, но тут её озарила, что так же было и с Лаурой, а ещё что она сейчас проболталась, когда она переехала сюда. — Четыре года, значит. - произнесла женщина и посмотрела внимательно в глаза девушки, что были испуганы. — Простите, мне надо припудрить носик. - произнесла девушка, отстранившись и сразу ушла, хотя тут уместнее говорить убежала. В голову старший пришла маленькая, худенькая блондинка семнадцати лет, что лежала под неё с румянцем на щеках и пыталась остановить женщину. * Маша? Да не может быть, она же исчезла.. Я столько искала, но не смогла найти её и убедилась, что она не соврала на счет переезда в другую страну. Может сюда она переехала. Конечно, это же может быть она, надо узнать.* с этой мысль она попыталась догнать девушку, что уже зашла в уборную. Лукина зашла в уборную, и посмотрела в сторону раковины, блондинка стояла держась об мраморный поверхность. Она медленно подошла к ней сзади и до тронулась до талии, блондинка испугалась и повернулась, но когда увидела, кто перед ней, она успокоилась, но в ту же секунду глаза начали бегать от шатенки по помещению, что было оформлено в молочных и золотистых тонах. — Давайте помогу вам припудрить носик, думаю в маске не удобно. - хитро улыбнувшись шатенка одной рукой прижала девушку к мрамору, а другой подняла при коснувшись к маске, дыхание девушки участилось, а глаза ещё сильнее забегали. Лукина хитро начала приподнимать маску, но тут на её плечи надавили и чужие губы накрыли её, она не стала возражать и ответила на поцелуй, с мыслью, что это точно Мария, только у неё настолько сладкие губы. Она хотела углубить поцелуй, но её толкнули и она в печаталась в стену, ударившись затылком. — Ах, чёрт. - болезненно простонала женщина, схватившись за затылок, она открыла глаза и увидела, как девушка побежала в сторону двери, она рванула следом, но дверь захлопнули, а её рука осталась между дверью и дверным проёмом. На глазах появились слезы и она прикусила губу, чтобы не заорать от боли. — Черт тебя побери, Маша.- произнесла женщина убрав руку, открыв дверь. — Сука, надеюсь не перелом, ну хотя бы не правая рука. - произнесла женщина и сняла маску, вытирая пот со лба. — Теперь то я знаю, что ты в Нью-Йорке, через пару дней всё равно найду тебя. Маленькая чертовка, ты заплатишь за это. - произнесла шатенка сидя на полу с хитрой ухмылкой, кто-то увидел бы, подумал бы что женщина сошла с ума. Она достала из кармана костюма мобильный и набрала номер. — Андрей, чтобы вы через две минуты ждали меня внизу, поедем в травмпункт. - произнесла женщина и встала. Приводя себя более менее в порядок, она направилась на выход.

***

Маша задумчиво смотрела в окно, картина быстро менялась, что заставило голову кружиться и тошнота подступала. Она спустила взгляд на руки. * Боже, что я сделала, зачем я её поцеловала? Чёрт, так ещё и она ударилась из-за меня, надеюсь когда я закрыла дверь ей не влетело. * переживала Маша. * Боже, она же знает, что я в Нью-Йорке теперь, и точно будет искать, надо уехать, да, завтра проведем этот вечер и уеду куда-нибудь по работе, попрошу отцу отправить меня куда-то подальше отсюда. * В голове девушки пришло воспоминание, где Полякова, звонила и говорила, что Лаура едет к ней и как она в спешке пыталась собрать чемодан и убежать прочь с квартиры а после из страны. Встряхнув голову, чтобы картины с прошлого исчезли, она попросила водителя ехать быстрее. Вернувшись домой, она пошла в душ, а после легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.