ID работы: 13911678

День рождения и новый год в один день

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

С днём рождн....

Настройки текста
21:15, все в офисе суетятся, ведь скоро наступит новый год. Всё как обычно: ёлка, мишура, гирлянды. Наряжали они до 23:01, а после сели праздновать.

***

21:30

- Дазай, мать твою, только посмей на гирлянде повеситься, я тебе бошку оторву! - Куникида, это одно и тоже, - посмеялась Акико, наряжая ёлку вместе с Рампо. - По крайней мере, для Дазая Все посмеялись и продолжили готовиться. Так, через час, на шее директора надета мишура, а пояс от юкаты был перевязан гирляндой. Юкичи светился не хуже новогодней ёлки. Рампо, стоя в шапке деда мороза, поедал салаты, но правда не долго, т.к. лечебный подзатыльник помог ему понять, что это на новый год. Дазай примеряет, на какой мишуре, ему стоит повеситься чтобы выглядеть красиво, за, что тоже получил книгу в рожу. Радио, подаренное Фукучи, тарахтело о скором наступление нового года, пока Кенджи управлял коров: насыпал еду и наливал воду. Фукудзава стоит и разговаривает со своими подчинёнными на разные темы, сначало на цены в магазине, потом на цены на бензин, а потом на тему нового года, и что они будут делать в выходные.

***

23:33

Все ждут новый год. Все вне терпении, а особенно Рампо, ведь после слов: "Это после 12-ти", ему хотелось чтобы время прошло быстрее. До нового года 5 минут. Все начинают считать сколько минут осталось. "4:56, 4:55, 4:54, 4:53, 4:52, 4:51, 4:50.....". Дверь распахивается и в комнату, чуть ли не летя заходит Очи, пьяный в щи. У всех глаза на лоб полезли от такого нежданного заявления. Фукучи просто стало скучно и он решил зайти в гости к другу. - Юкичи, милый, с днём рождн...... ой, с новым годом! - Очи шатаясь, но довольно быстро, подошёл к Фукудзаве и поцеловал в засос. У всех глаза ещё выше полезли от такого зрелища. Всё агенство застыло с раскрытыми ртами, даже Рампо глаза открыл. Юкичи, краснея, хотел оттолкнуть Фукучи, но его прижали к стене и обняли за талию. На пьяную голову, Фукудзава никогда бы не ответил на этот поцелуй, а на трезвую тем более, но что-то пошло не так как надо, и Юкичи обнял Очи за шею, прижимаясь ближе. Рука Очи сжала бедро Фукудзавы, поднимая его. Рампо хотел было что-то сказать, но передумал. Все решили, что новый год они отпразнуют в другом кабинете. Он взяли всё в охапку и дав дёру, побеждали в соседний кабинет. Они потом долго слушали стоны директора под новогодние салюты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.