ID работы: 13911737

Кухня и школа

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый милый домик Камадо♡

Настройки текста
Примечания:
Пов Танджиро: Вчера у меня умерла вся семья, я не знаю как я буду жить дальше… -думал про себя Камадо Вдруг он вспомнил что отец немного подрабатывал в одной кафешке, Танджиро решил устроится на работу Конец пов Танджиро Танджиро разработал план 1.найти квартиру рядом со школой чтобы можно было жить одному или с друзьями 2.продать свой старый, большой дом 3.купить тот 4.обустроится 5.начать работать в кафе 6.жить дальше Но для этого плана ему нужно была ещё сделать так Школа+работа+домашка+время сопровождение с друзьями+ уборка+домашка Будет сложно. -думал старший Камадо На следующее утро [05:58] Пов Танджиро: Блин блин блин щас опоздаю! Нужно быть в школе уже в 7:30 Мне ещё нужно подготовиться, поесть и как обычно помыться, надеюсь успею… Время [7:01] Танджиро выходит из дома и бежит со всех ног в школу [7:28] (Тан)-успел Конец пов Танджиро Зен-Танджиро где ты был? Тан-я*вдох*я *выдох*бежал *вдох и выдох* Ино-Гонпачиро! Тан-привет Иноске Зен-ладно пойдёмте Танджиро сидел читал и разучивал тему он постоянно ловил на себе взгляд одной девушки. Канао… *После уроков* Зен-наконец то! Тан-стойте! Тан-нам новое расписание повесили Расписание уроков 10 «Б"(Б-бамбук) класса 8:00–8:40 8:45–9:25 9:30–10:10 10:15–10:55 11:00–11:40 11:45–12:25 12:30–13:10 13:15–13:55 14:00 *конец расписания* Зен-ладно хоть как-то мы выжимем в этом аду ( Тан-ладно пока ребята мне пора! Ино, Зен-пока Танджиро! Танджиро прибежав домой сразуначал делать домашку Пов Танджиро: Хорошо что домашки нет так уж и много [14:53] Танджиро сделал домашку и уже ищет подходящий для него дом Так этот слишком большой и дорогой, этот дальний, этот пффф, этот дорог, может этот? Да его! (мысли) Он такой небольшой, близко к моей школе, не дорого стоит, с готовой мебелью, обоями (мысли) Думаю его куплю только сначала нужно собрать вещи и продать этот дом [15:38] Танджиро собрал вещи и уже продаёт дом Осталось только ждать… [16:27] *Уведомление* Конец пов Танджиро Тан-Что уведомление? *неизвестный* -здравствуйте, могу ли я преобрести дом который вы продаете? Тан-конечно можете! -отлично говорите адрес Тан-улица ********** дом *** -ждите сейчас подъеду Тан-хорошо Спик тайм 20 минут ??? -здравствуйте, это вы продаете дом? Тан-здравствуйте, да это я ??? -отлично *даёт 10.000* Тан-*берет деньги* Тан-спасибо вам! ??? -до свидания Тан-до свидания *Танджиро купил его новый дом за 5000* Пов Танджиро Дом! Милый дом! Мой новый дом! [18:28] Танджиро убрался и разложил вещи *плюхается на кровать* *уведомление* Тан-Ммм кто это?.. Телеграм (Одуванчик) -Танджиро ты где теперь вы хотели к тебе в гости но там другой ответил, ты где?!! (Мак) -я теперь живу на улице **** дом *** этаж 2 квартира ** (Одуванчик) -жди гостей! (Мак) -жду (Колокольчик) -Голодных! (Мак) -ясно Танджиро быстро пошёл на кухню готовить плов и онигири [18:58] Конец пов Танджиро Тан-так гости пришли, я как раз приготовить успел *Танджиро открывает дверь* Ино-привет Гонпачиро! Зен-приветик Тан-приветики! Они поели поиграли и Танджиро предложил им сходить на сумками и одеждой чтобы переночевать у него [21:42] Танджиро, Зеницу и Иноске уже сладко сопят медленно погружаясь в великолепный сон… (Объяснение почему Танджиро-Мак, Зеницу-Одувачник, а Иноске у нас Кабанчик Мак-он красный как и тазик) Одуванчик-он жёлтый и пушистый как Зеницу) Кабанчик-но тут уже всё понятно) ~[*♡конец 1 части*♡]~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.