ID работы: 13911813

Ты поймешь мои слова...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успех, да и только

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что Саше было одновременно противно читать эти заголовки и комментарии, и в тоже время смешно. Ну, реально! Как можно такое писать? Люди и вправду думают, что Саша уже ни на что не способна? Ха-ха, чушь! На календаре сентябрь. 14 число. Завтра контрольные прокаты сборной России. Вчера огласили предварительные списки участников. На Александру стало выливаться ещё больше грязи, после того, как люди увидели её в участниках. Но за что ей это всё? Она ведь просто хочет кататься и показывать свои умения. Не зря же её Марк все лето учил кататься в удовольствие и Светлана Владимировна давала советы, после которых Трусова стала ещё лучше в плане катания. На тренировке: - Сашка, ты уже 6 час на льду! Кыш давай. Завтра как будешь мне катать? А, чего молчишь? - переживательно спрашивала тренер - все хорошо, Светлана Владимировна! Я смогу, - отвечала ученица, - наверное, - грустно и чуть тише добавляла - ты чего это нос повесила? Вон Марк смотри какой веселый! Отдохнул и опять работает. И тебе советую сделать так же. Пожалуйста, Саш. Мне не нужно, чтобы ты сейчас в начале сезона убивалась так! - мягко пыталась объяснить это все Саше, - Маркуш, иди забери её уже со льда! - понял, уже иду, - Марк тоже очень переживал за свою девочку - но Светлана Владимировна. Я ещё чуть-чуть! - строила глазки Александра - нет! Марк! Быстро забери Сашу со льда! Немедленно! -ага, - отзывался парень, выводя девушку за бортик и подавая ей чехлы Шли Саша с Марком совершенно в разном настроение. Марк был радостным и позитивно настроенным, что не скажешь о девушке. Саша была грустная и поникшая. Зайдя в раздевалку, Марк решил всё-таки помочь хотя бы морально девушке. - Сашуль, скажи пожалуйста, зачем ты так стараешься? А главное- для чего? - обнимая её, размышлял Марк, - я все понимаю. Я тоже пытаюсь улучшить свой уровень, но ты уже чересчур это делаешь. - вздохнув, завершил свою мысль парень - я... - слезы не дали договорить ей - просто пытаюсь доказать себе, что я хоть на что-то способна в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны. - Сашуль, - поглаживая по спине, начал Марк, - что доказать? Кому? Себе? Серьезно? Ты и так столько всего сделала и делаешь! Саш, не нужно убивать себя. Ты что, опять читала статьи "жёлтой прессы"? - ну, чуть-чуть... - тихо-тихо сказала она - ты же прекрасно понимаешь, что им просто заняться нечем! Так ведь? - да - послушай меня, солнце, - он взял и повернул её лицо к себе, - эти идиоты пытаются довести и "выбить из колеи" твое состояние. Но ты сильная ! Да они даже 1 % не сделали того, что сделала ты, Саш! Они и представить не могут, сколько усилий ты вложила. Поэтому, ты лучше отдохни и, если хочешь, то можешь потом капельку позаниматься. Завтра выкатаешь короткую, я уверен, что она получится у тебя прекрасная, как и всегда - спасибо, Маркуш, ты мне очень помог. Я бы без тебя не смогла, - прижимаясь к парню, признавалась она ,- ты лучший - короче. Я пойду потренируюсь, а ты можешь прийти через полчаса-час. Не раньше, ладно? - угу, - печально ответила Трусова - эй, ты чего? Ну-ка, Саш, посмотри на меня. Пожалуйста Александр взглянула на мгновение на парня, а потом опять отвела взгляд, пытаясь сдержать волну истерики - ты лучшая! Никто, никогда не делал того, что делала ты! Сашунь, запомни! Людям все равно будет что-то не нравится, что бы ты ни делала. Этого не изменить. А ты страдаешь. А я хочу видеть твою улыбку , а не слезы. Пожалуйста , если ты устала, то посиди тут и подожди меня чуточку. - я могу тренироваться - ладно... так уж и быть! Дам тебе минут 20,не больше. Потом домой поедем. Я твои любимые конфеты купил - "счастье"? - конечно. Ладно , я пойду , а то меня убьёт Светлана Владимировна. Люблю тебя, не скучай. И ,если хочешь, можешь минут 20 потренироваться. - спасибо, и я тебя люблю. Марк ушел на лёд, вскоре туда присоединилась Саша. Тот самый "день икс". Утренняя тренировка. Все ребята уже на арене, где будут проходить контрольные прокаты. - Дима, Саша, Марк, Гриша - тренируете прыжки, - обращалась к мальчикам тренер. Соня и Саша - тренируете вращение и дорожки, - это было адресовано девочкам. Все, вы у меня умнички, идите. Светлана Владимировна дала всем наставление и ребята поехали оттачивать элементы. Тренировка прошла очень продуктивно и успешно. Да, были степ-ауты и бабочки. На удивление, никто не падал на тренировке. Короткие программы прошли, перенесемся в день произвольных. Сегодня фигуристы катают в таком порядке: мальчики, потом девушки, потом пары и танцы. До пп Марка оставалось два человека: Женя Семененко и Андрей Мозалев. Саша решила напомнить Марку о том, какой он замечательный. Она встретила его около мужской раздевалки и сразу начала разговор: - маркуш, ты лучший. Ты всё сможешь. Я знаю и верю. Удачи - спасибо большое, зайка. Раз мне такое сама Александра Трусова говорит, значит все точно будет здорово. - ага - ладно, я пошел. Люблю , целую, обнимаю. Зайду перед твоим прокатом. - я тоже тебя люблю Прокат Марка девушка смотрела вместе с Соней Самоделкиной, вздрагивая на каждом прыжке. Марк откатал просто блестяще. Без единой помарки. Смог сделать 4 четверных и тройной аксель. Настало время пп девушек. - Сашунь, ещё раз скажу. Неважно, как ты откатаешься. Для меня, для всех, ты всё равно лучшая - спасибо, маркуш. Я пошла. Люблю, целую, обнимаю. - повторила за Марком фразу девушка - давай, солнце. Отличного проката Вот Саша уже стоит н льду, ждет музыку к программе. И вот, момент, которого ждали все, включая Марка и тренера. Саша заходит на 1 четверной, второй, третий - чисто. Даже Марку неизвестно, сколько четверных собирается делать девушка. Приземлив 4 четверных, Марк думал, что больше она их делать не будет. Но это же Саша. Вот она уже заходит на 5 и 6 четверной. Все приземляет чисто. Трибуны ликуют и радуются вместе с Сашей. Марк, сидящий в раздевалку победоносно бьет кулаком об скамейку и произносит:" Ну, Трусова. Машина! " - дорогие друзья, вы видели, что творит эта девушка. 6 четверных! - констатирует комментатор, - Александра Трусова непобедима.- Наша Саша - герой! Саша доказывает программу , срывая тройной аксель. Но она не огорчается, ведь сделала сегодня 6 четверных. ШЕСТЬ! - умница! Я знала, что ты сможешь, - встречает у бортика тренер Александру - спасибо У раздевалки Сашу уже ждет её возлюбленный- Марк. - Трусова, ты не представляешь, насколько я рад. Ты лучшая, Саш. Я даже не знаю, что и сказать - а ничего говорить и не надо, - она затыкает его раздумья страстным поцелуем. Марк конечно же отвечает на поцелуй, наполненый теплотой. - помнишь, что я говорил? - что именно? - я говорил тебе, что ты поймешь мои слова. Летом я сказал тебе о том, что ты превзойдешь себя и всех. Так вот... ты это сделала. Люблю тебя, очень сильно - и я тебя, спасибо тебе огромное Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь. Любовь, то есть Марк, доказал Саше её уникальность. Марк- любовь её жизни, добился того, чтобы девушка не обращала внимание на некоторых людей. Любовь помогла, и ещё ни раз поможет Александре выбраться из всех трудностей.

Саша шла с Марком к своей цели, несмотря ни на что.

Саша шла с Марком к успеху, не смотря по сторонам и не слушая других.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.