ID работы: 13911846

PLAY BOYS GAME

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
а мы тебя уже похоронили— веселым голосом сообщил Марк — спасибо брат— с сарказмом ответил я — да обращайся— сказал Марк — а где девочки— оглянувшись я не заметил не одну — саша психанула, что у неё не красивый макияж, начала плакать и макияж потек- сказал Петя — бывает— ответил я Спустя 30 минут —Не прошло и года- подметил мозалев — заткнись, а - ответила явно злая трусова ** мы долго гуляли, потом вернулись и легли спать** Воскресенье прошло без примечательных событий, ну почти, нас всех пригласили на школьную вечеринку, ну мы и согласились, мы ж не дураки. ** понедельник** — ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТОТ БУДИЛЬНИК ЗАЕ.. — Женечка, дорогой, спокойнее— игривым голосом сказал Кондратюк — ПИДЗДУЮ ОТ СЮДА ДАУН — какие мы злые, кстати на это есть свои причины, у нас теперь косторная в классе учится-сказал марк— но ты не бойся, она тебя у меня не отобьет — КОНДРАТЕНКО КАНООООН- из за угла прокричал гуменник — ГУМЕЛИЕВЫ КАНООООООООН- сказал мозалев — не, не канон, мне Аня нравится, а вот мозагитовыыыыы, уууууууу- протянул Петя — да что тут за любовный сериал у вас? - удивлено спросил я— , у меня у одного никого нет? — зайка, ты про меня забыл- заигрывающим голосом сказал Марк —хорошо, у меня у одного никого нет КРОМЕ Марка?- делая акцент на слове кроме сказал я—так лучше — намного, кстати мы опаздываем — бегите, Бегите, шпана, а вот взрослым 11 классникам ко второму- гордо сказал мозалев — да пошёл ты- сказали хором мальчики ** в классе** — ну что мои дорогие, пересадка? — с веселой ноткой в голосе сказала Ольга Викторовна— Марк и Женя, ваше время истекло… — ну оооольга михааайловна, нельзя таких людей разлучать- это как, — как любовь на расстояние- закончил я — вот, правильно Женя говорит-повторил Марк — а что Ольга Михайловна, я уже 37 лет Ольга Михайловна— так…, Аня к Марку, Саша к Пете, Камила к Алене, Женя мммм к самоделкиной — ну хоть друг за другом сидеть будем- сказал Марк отправляя воздушный поцелуй — кончено дорогой- сказал я и сделал тоже самое Сидя на уроке истории к нам в класс зашёл молодой мужчина лет 28, а за ним Ольга Михайловна — ребята, прошу любить и жаловать, Даниил Макарович, наш новый историк — привет ребята, надеюсь мы с вами подружимся- сказал новый историк Мы просидели еще 4 урока и пошли к общаге — ну че Камил, тебя Алёна не съела?- спросил Петя — не, она забыла ножик с вилкой взять, завтра не пронесет- сказала с наигранной грустью в голосе Камила — не бойся моя дорогая, меня она съест первой- успокаивающе сказала Аня — а чего так? — ну с тобой-то уже все понятно, ты как бы « старенькая», а я новенькая , не дай бог ее « Женечку» к себе в сети заберу- иронично сказала Аня А я уже попал, анюта, так попал, что не выберусь никогда… Вся неделя пролетела скучно, в субботу я сидела в своей комнате и рисовал свою нежную Анюту. Как в комнату влетел разъяренный Марк. — ДА ЧТОБ Я С ЭТОЙ ТРУСОВОЙ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЛСЯ, ДА НИКОГДА ЭТО КОНЕЦ, К-О-Н-Е-Ц ВСЕ ГЕЙМ ОВЕР, ОНА КОНКРТЕНО МЕНЯ ЗАЕБАЛА, НЕТ СИЛ ЭТУ ДУРУ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ- проорал он, так , что стены чуть сыпать не начали — марк, Марк, спокойней, что случилось?- пытался наладить обстановку я — СПОКОЙНО? СПОКОЙНО? СЛУЧИЛОСЬ? ТРУСОВА СЛУЧИЛАСЬ В комнату залетела Аня — Марк! Ну успокойся, не ори ты так, она итак там ревет — ДА МНЕ КРИСТАЛЛЬНО ПОХУЙ НА НЕЁ — марк, дружище, тебе нужно остыть- я оставлю тебя одного, а оня поела мне объяснит что случилось — да, да, идем Мы вышли из нашей комнаты и сели на диванчик в коридоре — короче… « ANNA’S FLASHBACKS »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.