ID работы: 13911876

Последний закат

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луч солнца золотого

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был тот самый день, когда Итэр отправлялся в новый регион. Позади уже так много друзей и мест, а впереди ещё больше. Он не знал, что его ждёт, какие приключения. Блондин прекрасно понимал, что со всем стоит попрощаться, но смотря в лиловые глаза напротив — не мог сказать и слово. Лини прекрасно понимал это и без слов, с самого начала он твердил, что от привязанности одни проблемы и не стоит питать каких-либо чувств к путешественнику. Ещё когда увидел его прекрасную улыбку, сравнимую с солнечным светом и глаза, которые будто бы понимали его, но он привязался. Возможно, это было глупо, он все знал, но маленькая магия надежды жила в его сердце. Они всё понимали, им не надо было слов и объяснений, глупых оправданий и прощаний. Их связь это что-то быстрое и настоящее. Они просто понимали, что видят друг в друге зачатки мимолетных чувств. Это не было любовью, нет, скорее нечто лёгкое, что греет душу об упоминание чужого имени, от лёгких прикосновений или взглядов, что понимали только они. Сейчас они стоят у берега моря, наслаждаясь последним их закатом. Нет, они не прощались, хотя бы словами, но и не прощались. Они оставляли пропуск в их истории, не задавая ему масштабов и ограничений. Они могли ещё встретиться или расстаться на всегда, это уже как решит их судьба, но сейчас им было хорошо. Последние тёплые лучи грели кожу, а вода успокаивала, давая слегка расслабиться. Была полная тишина, пока Лини не решил заговорить. — Хочешь, покажу фокус? — Совсем спокойно сказал Лини, привыкнув к этому вопросу, будто это не их последняя встреча. — Ммм? — Отвлёкся от мыслей Итэр, повернув голову от прекрасного вида на не менее прекрасного фокусника. Через несколько секунд, обдумывая что только что сказал Лини, парень ответил, мило улыбнувшись, — Хочу. В этот момент Лини показал свои свободные руки, после чего щёлкнул и сказал найти что-то новое в себе. Путешественник осматривался, после чего стал трогать свои волосы и обнаружил в них цветок. Парень мило улыбнулся, после чего обнял фокусника, что было редким случаем, но сейчас это сделать было не жаль, а даже будто нужно. — Знаешь что? — Неожиданно начал Лини, мило улыбаясь с какой-то хитростью, после чего сказал совершенно непонятную вещь для блондина, — Ты моя «французская любовь» — Французская любовь? Что это такое? — Произнёс с каким-то вопросом, но при этом с интересом. — Хехе, узнаешь потом, — Слегка посмеялся, после чего взял цветок с волос парня и протянул ему, — Расскажу, когда вернёшься обратно. — Жулик, — Коротко ответил Итэр и принял цветок. Солнце медленно уходило за океан, указывая на конец их времени, но они не обращали внимание, пытаясь провести времени чуть больше, чем должны были. К чему же приведёт этот путь? Последний ли это их закат? Никто не знает, но в этот вечер этот огонёк надежды зародился в их сердцах, огонёк надежды на совместное завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.