ID работы: 13911888

Мы всегда найдём дорогу домой

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
История дружбы четырёх ребят зарождается в маленьком городке — Сторибруке, который находится далеко в лесу, в штате Мэн. В этом местечке живут не самые обычные люди, герои сказок. Проклятье Злой Королевы умеренно, но уверено спадает с приездом Эммы. Последняя, в свою очередь, стала шерифом. И ей предстоит найти дом двум детям, чья мать погибла пару лет назад. Две блондинистые косички, а также пара голубых застенчивых глаз встречают маленького Генри в магазине. Скромный, даже можно сказать обеспокоенный взгляд девчонки немного напрягает. Разговор Генри и новой знакомой завязался сам по себе. Брюнет был слишком доверчив к данной персоне, раз не заметил момент «подставы». Другой парнишка маленького роста с васильковыми глазами подложил в рюкзак Генри необходимые продукты. Владелец магазина заметил неладное, поэтому и вызвал шерифа. Эмма, приехав на место, сразу же всё поняла. Генри уж точно не нуждался в зубной пасте. Как-никак, он является приёмным сыном мера этого города. А значит дети — воришки. Устроив небольшую слежку, шериф Свон узнала всю правду об этих «потеряшках». Сразу же ей было поручено заняться детьми. А все мы знаем, куда попадают сироты. Пока Эмма искала другой выход, дети остались в доме Мэри Маргарет. Там и зародилась их дружба. Но остаётся вопрос, где же ещё один друг, четвёртый, обещанный в самом начале? О нём сейчас и пойдёт речь детишек. С ранних лет маленькой Гретель с двумя блондинистыми косичками сдружилась с другой девчонкой. А эта малышка, в свою очередь, имела пару карих глаз, а также красивые каштановые кудри. Девчонки никогда не скучали. Их объединяли общие интересы, а именно нескончаемые шутки над братом голубоглазой — Гензелем. Мальчишка познакомился с новой подругой сестры после первого же подкола этой проказницы. Брюнетка назвала Гензеля невыносимым пронырой, ярко подмечая сходства мальчишки с одним из немало известных гномов. — Вот же мерзкая ведьма, — сердито произнёс Гензель, одарив Дризеллу презрительным взглядом. Со стороны девочек послышался звонкий смех. Вот и познакомились невыносимый проныра с мерзкой ведьмой. *** А встреча Генри и этой кудрявой девицы состоялась на следующий день после знакомства с Гензелем и Гретель. Кареглазая выходила из дома, ярко улыбаясь неподалёку стоявшей подруге. После обмена парой словечек Дризелла замирает на месте перед Гензелем. Пара мгновений неловкой паузы прерывается тёплыми объятиями. — Генри, верно? — спрашивает кудрявая у брюнета. — Дризелла, так ведь? — вопросом на вопрос отвечает парниша. На улице раздаётся гулкий смех, после чего детишки бегут на перегонки до дома Мэри Маргарет, так как Эмма запретила выходить из дома. Хотя ребята уже нарушили это правило. Час за часом проходит, а Гретель с Дризеллой так и смеются с мальчишек, которые завистливо показывают им языки. Эмма возвращается домой с прекрасными новостям — Гретель и Гензеля заберёт отец. Дети дружно берут друг друга за руки, обнимаясь. А шериф закончит свою смену определением детей по домам. При следующей встрече весёлая компания ребят будет играть около деревянного замка. Генри же будет ловко шутить над немного смущённым Гензелем, приклеивающим пластырь на коленку Дриззи. Та же будет скрывать улыбку на лице, что непременно заметит Гретель, хихикая вместе с Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.