ID работы: 13911907

На грани

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Дин стал сторониться буквально всех, он начал сторониться меня.Я вовсе не понимаю что с ним происходит, что на него нашло? Внезапное смена настроения, вспышки агрессии и отказы общаться с кем-либо вообще.       «И что же мне делать?»       Утро началось не очень добро как я думал.В бункере слишком тихо? Обычно Дин всегда выходил на кухню приготовить что-то в своем любимом фартуке напевая старую Металлику под нос, но сейчас его нигде нет.       Обойдя буквально весь бункер я остановился у комнаты брата. В голове ходили мысли по типу «Может просто открыть? Или все же постучать? Вдруг что-то случилось?»       Все-таки постучав в дверь на всякий случай, чтобы потом Дин его «не прибил» ответа все так же не дождался.Открывая дверь я увидел то что Дин лежит звездой в наушниках на неубранной кровати.        Подойдя ближе я стукнул его по плечу кулаком.Он всё-таки открыл глаза.Боже да он выглядит как вылитый зомби.Я моментально сморщился смотря на его красные и глаза и синяки под ними.       Не выдержав проговариваю:       -Чувак! Ты вообще спал? Выглядишь хуже собаки которую сбила машина. — говорю я уже с более тихим тоном. Как-то не по себе мне что мой громкий и невыносимый брат так резко затих.       -Что? — отрывая наушник от уха буквально бормочет мне Дин. Голос так вымотан будто он не спал уже неделями и держится только из-за упрямства.       -Да что с тобой происходит? — уже настороженно говорю я, так тихо, не давя.       О чем же я думаю, конечно Дин устал.Он повидал столько дерьма в жизни сколько даже я не повидал.Зачем я до него докапываюсь? Вдруг просто плохой день или нет настроения?       -Да нормально всё со мной, что пристал? — говорит он уже без какого-либо энтузиазма вообще продолжать разговор.       -Дин, ты уже какой день не выходишь из комнаты.Когда ты вообще последний раз ел? — спрашивая замечаю как устало он моргает глядя мне прямо в глаза. От него прям веет усталостью.       Закатывая глаза, он снова надевает наушник на ухо и постепенно засыпает проваливаясь в небытие.

***

      Во сне.       Продвигаясь дальше по пустоте, которая давит с такой силой что можно упасть на ровном месте лицом вниз, он идёт дальше. Он в недоумении, где он? Идя дальше перед ним резко выходит образ Чарли.       -Это твоя вина, из-за тебя меня убили.Ты виноват в моей смерти!— прокричала она прямо в лицо Дина. От безвыходности он сел на корточки, закрыв уши и глаза чтобы больше не слушать это всё.Думая что уже всё прошло он открывает глаза, оглядываясь видит что перед ним никого нет.       Встаёт и резко выходит уже Мэри, та которая сгорела в домике в Лоуренсе на потолке. Та быстрым шагом идёт на Дина буквально тыча ему между глаз.       -Из-за тебя я и сгорела, из-за тебя твоя любимая Мамочка была убита! Не смог сберечь, не смог спасти, не смог предотвратить! Это твоя вина. — кричала она на него. Горсть слезинок быстро накопилось на краях глаз, ещё немного и он разрыдается.Бедняжка Дин. И тут же в одно мгновение силуэт Мэри исчезает дымом перед глазами охотника. Отдышавшись он идёт вперёд, остановиться совсем не получается. Тело не слушается.       Тревога нарастает с каждой секундой проведенной в этом месте. Долго продолжения ждать не приходится. Перед собой он видит Кевина. Кевина, того самого подростка пророка который хотел жить нормальной жизней, стать первым Президентом-Азиатом, тот кто хотел себе девушку и поступить в престижный колледж. Сейчас перед глазами стоит тот самый Кевин, вот не задача! У него выжжены глаза.По его вине. По вине Дина.       -Из-за тебя меня убили. Из-за тебя мне выжжили глаза. Из-за тебя я не обрёл нормальную жизнь. Из-за тебя я лишился всего.Это твоя вина!— кричал ему Кевин срывая голос, когда непонятная черная жижа начала капать с его глаз напоминая слёзы. Все тупые эмоции что Дин закапывал в себе многие годы вдруг вырвались сами собой. Он уже повалившись на колени вовсю рыдал.

Но тут его добили.

      стоя на коленях, Дин услышал знакомый голос. Подняв глаза наверх у него сбилось дыхание. Он перестал дышать. Это был Сэм. Его Сэмми но моложе, выглядит он лет на 23-24. Сэм опустив голову смотрит на него с отвращением.       -Долгие годы, с самого детства я видел в тебе непобедимого героя, подражал тебе.Но сейчас я осознаю, ты всего лишь букашка.Ты жалок, Дин. Ты никто и никогда не будешь кем-то. Ни для меня ни для кого-то ещё. Из-за тебя я умер. Ты должен был умереть, не я. Чем я заслужил такого ужасного брата?! У меня была нормальная жизнь, ты ее разрушил. Из-за тебя умерла Джессика, из-за тебя умер я.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Это твоя вина. — Дин уже не выдерживая груза лежавшего на его плечах рыдал что буквально задыхался от слёз.       Он был разбит.Он был как ваза которую по некоторой случайности нечаянно уронили на пол и сложив осколки в пакет выкинули в мусор.        Он думал что это все. Все закончилось. Навсегда и навеки.

Самое интересное в конце.

      Еле вставая пошатываясь идя дальше по черному тоннелю он видел силуэт. Думая что это ещё какой-то близкий для него, кто так же обвиняет его в собственной смерти. Приближаясь ближе у него отвисла челюсть. Это был Отец.Отец резко повернулся к нему лицом и этот взгляд.Это то чего он боялся всю жизнь. Взгляд разочарования, гнева, обиды. Взгляд который он хотел видеть в последнюю очередь в жизни. Лучше бы он умер чем получил его.       -Дин. — начал безразлично Папа. От этого тона у Дина пошли мурашки по всему телу. -Дин, я в тебе разочарован. Я дал тебе самую простую работу в мире. Присмотри за Сэмми, береги его, проследи, ЗАЩИТИ. Но даже этого ты не смог сделать.Теперь он мёртв .Ты самый никчёмный сын. Ты ни к чему не пригодишься. На тебя нельзя положиться. Лучше бы я не продавал за тебя душу и ты умер.       Эти слова буквально добили Дина. Он смотря на Отца стеклянными глаза наполненными слезами упал лицом вниз в кромешную темноту. С каждой секундой он надеялся что наконец обретёт покой и умрёт. Черный туман начал ползти по глазам.И тут-

***

      Дин резко подскочил на кровати весь в поту, побледневший и уставший.Это был его самый ужасный кошмар в жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.