Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
С первой встречи этот юный и наивный парень что то изменил во мне,с ним у меня появилось чувство тепла,чувство нужности, друзья и семья, да я уже давно считаю Усе и толстяка своей семьёй,это произошло ещё до того как я ушёл за ворота, после это чувство стало сильнее,они были единственными кого я выйдя от туда вспомнил, а может и не забывал вовсе, как говорит толстяк, мозг может забыть,но сердце не забудет и он был прав. Сейчас находясь в этих джунглях, кишащих кучами смертельных змей,в поисках дворца богини Сиванму ,смотря на то как Усе и толстяк спорят о какой то ерунда ,на сердце становится легче, я не кому не позволю навредить им, не позволю навредить Усе, он стал для меня больше чем другом ,дано и безповоротно мое сердце отдано ему. -Все хватит,вам нужно отдохнуть завтра тяжёлый день -Прерываю их бессмысленный спор. Толстяк уходит сразу,а вот Усе всё ещё тут. -Ты не пойдешь спать?-Тихо спрашивает Усе -Нет я подежурю , мало ли что может случиться. -Пожалуйста ляжь со мной не надолго уйдешь когда я усну. -Хорошо -На самом деле это уже не впервые когда он просит об этом, хоть он и не показывает но я знаю что ему страшно поэтому всегда соглашаюсь. -Сяоге пообещай что больше не уйдешь.-Шепчет Усе -Обещаю- Так же тихо отвечаю -Сяоге -Он делает паузу,как будто хочет сказать что важное но не решается-Я люблю тебя-Выдох. Это не было неожиданностью,я давно понял что и у него ко мне есть чувства,но не мог решиться сказать ему про это. Поворачиваюсь на бок , смотрю внимательно в глаза,в них отражается вся любовь, все чувства. -Усе я тоже люблю тебя -Шепчу в губы и целую. Поцелуи плавно переходят на шею, снимаю куртку ,следом и футболку, целую ключитцы, нежно опускаюсь к груди, потом целую живот, сверху доносятся еле слышные стоны, стягиваю штаны вместе с бельем, целую бедро ,стоны Усе становятся громче, в голове возникает мысль если толстяк нас услышит будет стебать до конца жизни. Облизываю головку , медленно беру в рот,стоны Усе становятся громкими ,да и всё равно это лучший звук который я когда либо слышал. -Цилин пожалуйста,я хочу большего,я хочу тебя в себе-Еле слышно шепчет Усе Достаю с рюкзака крем, так как смазки у нас нет,ну может у толстяка есть, я этому даже не удивлюсь . Выдавливаю на пальцы крем , вхожу одним пальцем,стон становится громче, двигаю ,добавляю второй,потом третий,задеваю комок нервов ,Усе выгибается с громким стоном. -Сяоге пожалуйста. Понимаю без слов,вынимаю пальцы,Усе хнычет , тут же вхожу одним плавным движением,Усе шипит от боли , впивается в плечо зубами . -Тшшш потерпи пожалуйста.-Шепчю на ему на ухо. Начинаю по тихоньку двигаться,он начинает стонать , выгибаться на встречу, целую со всей нежностью которая во мне есть, движения становятся резче , быстрее,стоны громче, кажется не только Усе но и мои, Усе выгибается и кончает даже не притронувшись к себе, в нутри сжимает так что не возможно сдержаться,кончаю следом. Оба переводим дыхание , прижимаю его к себе как будто он самое лучшее сокровище которое я когда либо находил в гробницах, хотя по чему как будто он и есть моё сокровище. -Усе ты моё сокровище -Шепчу ему-Я люблю тебя. -Сяоге а ты моя лучшая находка за всю жизнь проведенную в гробницах - Так же тихо шепчет Усе -Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.