ID работы: 13912023

you got me looking for attention

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

я пропагандирую сонсонизм

Настройки текста
Примечания:
«Я не понимаю,Сонхун меня разлюбил? Он даже не смотрит на меня.» «Почему он игнорирует меня, я хочу от него ласки, чтоб он обнял меня» «Я ему больше не нужен?» «Он меня бросит?» «Я не комфортен ему? » «Мы расстанемся?» Сону сидит на кровати и думает о том, что его парню стало на него всё равно.Вчера Сонхун на ночевке у друзей даже сел не рядом с ним.Обычно он не смотрит на других,обнимает его всегда, а тут... Нет, даже не хочется думать об этом ужасе, всë не так, просто была причина... Но какая? Эти мысли мучают бедного,он решил спросить своего парня по поводу этого. - Сонхун-а, подойди сюда! - Милый, что такое? - Мне не хватает твоего внимания!Когда ты последний раз держал меня за руку? Ты меня больше не любишь? - Ты что, ну конечно люблю тебя, мой лисëнок! Я сам этого не замечал... - Не замечал? Меня не замечал и продолжаешь! - Но сейчас же я разговариваю с тобой. - Всё равно, вчера меня как-будто и не было! - Что, это не так! - Докажи, что ты меня правда любишь. - Как? - Трахни меня. - Что? - ТРАХНИ МЕНЯ! - Ну раз так. Старший подсел на кровать, а затем стал пододвигаться к младшему. Сонхун коснулся губ Сону, и они перелились в страстный поцелуй. Ким медленно приближался к Паку придавая инициативу.Они жадно кусали губы друг друга. Они целовались так, словно через минуты конец света,земля взорвется,и они умрут. Хëн отошëл от пухлых, сладких губ и направился к шее парня.Затем тот оставил укус - Мххм, Сонхун-и, ты ведь хочешь меня? - Да, но кто-то недавно жаловался, что я не люблю тебя? - Я, прости. - Ладно, мой хороший. После этих слов старший поцеловал младшего в щëку. Ким после этого подтянулся к Паку для очередного поцелуя. Хëн не возражал и их губы сплелись в поцелуй. - Твои губы такие нежные, я бы целовал их вечно, но я знаю чего ты ждёшь, лисёнок. Сонхун начал медленно раздевать Сону, а затем уже и себя.Старший одним своим приближением заставил младшего пасть на кровать. Хëн знал слабость своего лисëнка. Он нежно провëл по телу руками, они шли не прерывающейся линией, дошли до района спины и применил физическую силу. - Ммх.~ Затем он продолжил везти руками, доводя парня до мурашек,его нежные кончики пальцев шли по телу,снова,также вели линию.В районе ребëр он снова надавил. - Аах.Любимый, пожалуйста, войди в меня.~ Пак поддался просьбе Кима и не утомимо вошёл в него. Он держал Сону за талию, ускорял темп. - Мм..Ааах, Сонхун-ах ! ~ Парень продолжал двигаться.Толчки были такие, что чувства были словно они оба сейчас вспорхнут к небесам. - Маах...Ты бы з-знал как я-ах тебя ммм люблю-яахх! - М-милый, я знаю. После этого старший вышел из младшего, приблизился к его ключице, а затем укусил. Клыки сильно втыкались и доводили Кима до оргазма. - Ммах! Мы уже закончили? ~ - Нет, мы только начали. Сонхун нежно взял Сону и перевернул его на живот. Хëн снова вошёл в него.Темп был опять с самого начала слабым, а затем разгонялся. Ким держался за бортик кровати одной рукой, а вторую Пак придерживал. Кровать уже скрипела от того, как часто у парней был половой акт.Такими темпами она просто развалится. - Ммах-х! Сонхун-и, кончи в меня-яах! - Еще рано. - Ладно-ах. После этого Сонхун аккуратно провëл своей рукой от талии Сону к его бëдрам, он начал двигать им так, что стоны стали громче. Шли неприрывные толчки, оба были в огромном экстазе. Они кончили в одно время.Затем хëн вышел из младшего, а затем упал на кровать рядом с ним. Младший перевернулся на спину и сказал : - Ну вот теперь одеяло стирать. Любимый, а продолжим потом? - Почему потом, лучше сразу сейчас. Отсоси мне. - Конечно, папочка-ах. - Не называй меня так. Сону пододвинулся к Сонхуну. Сначала младший коснулся кончиком края головки. Затем он облизал его по всей длине и взял в рот.Он скользил по стволу своими губками, а сверху останавливался и снова продолжал. Сонхун просто наслаждался этим, он знал, Сону обиделся на него, но теперь он сидит над ним и сосёт ему, его горячий минет, от которого возносишься к небесам. Старший кончил младшему в рот, и он проглотил всë не упустив ни одной капли. - Сонхун-а, я люблю тебя. - И я тебя мой хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.