ID работы: 13912148

Если вы хотите выспаться, то никогда не соглашайтесь провести ночь в одной комнате с людьми : Ной в пальто, имеющий бзик, касающиеся его брата и питомца, «учёный», всегда поддерживающий первого

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если вы хотите выспаться, то никогда не соглашайтесь провести ночь в одной комнате с людьми : Ной в пальто, имеющий бзик, касающиеся его брата и питомца, "учёный", всегда поддерживающий первого

Настройки текста
Неа проснулся. В три часа ночи. Несмотря на продуктивный и насыщенный день, содержащий в себе длинную прогулку, её длительность составила пять часов ходьбы, по местам, которые заранее были выбраны для посещения его братом, другом и, в последнюю очередь, Марией, «короткий» забег в казино и возвращение к одиннадцати часам вечера, он выспался и не может теперь заснуть. Д.Кэмпбелл приблизительно полчаса, что было им зафиксировано, пытался справиться с возникшей проблемой разными способами: лечь на противоположный бок, сменить позу для сна, посчитать в уме Тимкампи, спеть себе несколько раз мотивы колыбельной, той самой, которую когда-то в детстве пела ему и брату Матушка, но ничего не сработало. Смирившись со своим положением, Неа некоторое время пустым взглядом пялился на «открывающиеся» пейзаж из окна, представляющий собой темноту, за которой нечего разглядывать. Услышав шевеление, исходящее за его спиной, где находилась кровать брата, он немедленно повернулся в сторону спального места Маны и застыл, боясь дышать. Ему удалось застать самую милую картину на свете: спящий Тимкампи удобно расположился на грудной клетке Старшего Д.Кэмпбелла. Стараясь не запищать от увиденного, Неа закрыл себе рот обеими руками и сфокусировал свой взгляд на дорогих и любимых ему созданий. Немного полюбовавшись ими, он понял, что данное действо обязаны увидеть его друг и Мария, но к сожалению, первых спал на другой кровати лицом к противоположной стене. Д.Кэмпбелл аккуратно, пытаясь не издать ни звука, встал с кровати, отнял одну конечность от рта и начал ею спешно толкать плечо экзорциста, шёпотом проговаривая: — Мариан… Мариан… Мариан…! — А? Чего? Не сейчас, не видишь, я сплю — пробурчал не до конца проснувшиеся Мариан на манипуляции Ноя. Достав свою руку из-под одеяла, он толкнул ею чужую, а после отвернулся от источника шума. — Ух, а что, если это чрезвычайная ситуация? Ты тоже её проспишь?! — возмутился подобной реакцией Марии Неа. — Чрезвычайная ситуация? — спросил Мариан, повернувшись лицом к беспокоющему его Ною. — Нет. Но смотри! Тим спит на Мане… — поделился со своими наблюдениями с придыханием в голосе Неа, показывая ладонью в сторону спящего брата и питомца. Мариан, осознавая, что связал свою судьбу с Ноем-шизиком, помешанным на родственнике и Големе, красноречивым взглядом уставился на Д.Кэмпбелла, выражая собственное недовольство от данной ситуации. Выдохнув и показав тому кулак, он окончательно отвернулся от Неа, закутавшись по плотнее в одеяло. Ной, показывая спине экзорциста неприличные знаки и рожицы, отстал от ничего не понимающего в истинном и протянул руку через тело Марии к плечу спящего Аллена. — Да и ладно…! Тебе-то не понять! Аллен… Аллен… Аллен, просыпайся! — А, что случилось? — почти сразу отреагировал «учёный» на манипуляции Ноя. Он привстал и начал протирать свои глаза руками. — Тим спит на Мане… — произнёс с придыханием Неа, показывая ладонью в сторону брата и Тимкампи, ожидая от друга подобную себе реакцию. — О боже… — проговорил не впечатлённый Мариан, который вряд ли с этими людьми сегодня заснёт и выспится. — Оу, это так мило! — умилился от гармоничности картины спящего на грудной клетке Маны Тимкампи Аллен, рассмотрев её детальнее. Он разделял чувства друга по данному зрелищу. — Я знаю — довольным голосом сказал Неа, испытывая радость от того, что его хоть кто-то понял. Ной подозвал жестом к себе «учёного», а после наклонился к стоящей рядом с ним тумбочке, открыл второй ящик, в котором лежал фотоаппарат. Аллен, аккуратно, не задевая Мариана, выбрался и встал на пол плечом к плечу к Д.Кэмпбеллу. — В последнее время Тимкампи часто проявляет свои чувства к Мане путём прижимания к тому или оседания на его голове — озвучил свои наблюдения «учёный». — Ты тоже это заметил! — обрадовался Неа, беря в руки фотоаппарат. — Стыдно признаться, но тяжело отвести от них взгляд в такие моменты — проговорил смущённо Аллен, покашляв себе в кулак. — Да подобное грешно! Я стараюсь запечатлеть все такие ситуации на память и любоваться ими вечность! — высказался Д.Кэмпбелл. — У тебя уже много их скопилось — припомнил Аллен. — Это ещё мало! Я планирую продолжать! — утвердил довольным голосом Неа. — Вы оба — ЗАТКНИТЕСЬ!!! — воскликнул, не имеющий уже сил подобное терпеть, Мариан, столкнув с себя одеяло. — А? Что случилось?! Произошла чрезвычайная ситуация?! — начал задавать один вопрос за другим дёрнувшиеся и проснувшиеся Мана, который резко встал и сел на кровать, тем самым потревожив спящего Тимкампи. — Я… Я не успел сфотографировать… — проговорил отчаявшиеся голосом Неа, а после осознавая ситуацию, продолжил, обращаясь к Мариану и одновременно с этим призывая меч, — Я не успел сфотографировать! Козёл! Тебе конец! — Это вызов, Кэмпбелл? Кудрявый Ной в пальто, как ты меня задолбал! Клянусь, на этот раз я застрелю тебя прежде, чем твою гнилую задницу в очерёдный раз спасёт Мана! Моё терпение иссякло! — ответил ему Мариан, доставая пистолет. — Ох, дорогая «Мария», невозможно сформулировать и передать словами всей ненависти к тебе, исходящей из глубин моей чудесной-великолепной души! Клянётся он, как страшно, «помогите»! Ну попробуй, только силёнок не хватит, хочешь узнать «почему»? Я великодушно жалел тебя, видно, зря, и да, ты даже царапинки на мне не оставишь! Выбирай выражения, Неа Д.Кэмпбелл обладает самой прекрасной задницей на свете — и это общепринятый, известный факт! И нет, всё это время именно тебя спасал Мана, прерывая наши бои! — высказался в ответ Неа. — А? Аллен! Нужно их остановить! Что же привело их к ссоре… — встревожился ничего не понимающий Старший Д.Кэмпбелл от увиденного. Рядом с ним парил Тимкампи. — Нет, пусть дерутся. Возможно, после того, как они выплеснут своё разочарование, мы, наконец, сможем выспаться — остановил друга Аллен. — Но… но они могут убить друг друга! — воскликнул в отчаянии Мана, переживающий за близких ему людей. "Учёный", наблюдая как Неа и Мариан яростно сражаются на равных, пока не нанося никому серьёзных ран, проговорил спокойным голосом: — Ну, я думаю, с ними всё будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.