ID работы: 13912182

Ты мой НАВСЕГДА!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что? Где я?! 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Камера титан сломал стену базы, а вантуз влетел в базу, увидев отключеную к-в он разозлился, Пока камера титан охранял агента, то тот нашей всех скибидистов и выпытывал с них информацию, а если кто то ничего не говорил то он их убивал. Как вдруг сзади титана появился учëный, и включил оглушительный звук с колонок которые давали синема мэну титану Камера титан обернулся и ударил по колонке, от чего выключился звук. В тоже время вантуз пал на полу прикрывая свои микрофоны. Скибиди пила был в наушниках и с лёгкостью подошли к вантуз и распилил два его вантуз потом схватил его своими механическими руками и начал трясти как игрушку, до спикермэна титана дошла новость о том что на камера Мэна титана напали, тогда он оповестил об этом двух больших ТВ мэнов, чтобы те телепортировались по гео данным которые им дал спикер и удерживали некоторых скибидистов которые понесут ущерб обычным спикер мэнам т.к. спикер титан отправил туда и обычных спикер мэнов. ТВ мэны телепортировались на базу скибидистов, увидев вантуза один отвлекся на него и начал гипнотизировать скибидиста. У камера титана К-т: - Сука, напал в спину Учёный: - (т.к. скибиди учёный в 60 серии говорил на английском то продолжу на английском его реплики, он в 60 серии говорил CAN FOUND YOU, CAN FOUND YOU.) hahah stupid camera Titan cant beat me, hah (перевод: хахах тупой камера титан не может ударить меня) После этой фразы камера титан взлетел и попал молотом по голове учёного, ученый выжил но остался с ранениями, когда уже подлетел спикер Мэн титан вас стихло. А скибиди пилу убили. ТВ Мэн забрал камера вумен и еë начали ремонтировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.