ID работы: 13912279

Когда отсутствует грань

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Как обстановка? - Стелла позвонила Блум. - Ты только три часа как уехала, думаешь, много поменялось? Дурдом с приготовлениями, вот и вся обстановка, - Блум наверняка нарочно не поднимала тему, ждала, что Стелла сама спросит. - Я не об этом, ты прекрасно знаешь, что хочу знать. Блум вздохнула, Стелла отчётливо слышала это в трубке. - Я его не видела, точнее, издалека на поле он был. В полной боевой готовности, так что если ты переживала за него... - Ни сколько, с чего бы мне за него переживать. Это Андреас, живучий гад. Его хрен убьёшь, - Стелла усмехнулась - Что, прости? - Удивлённо спросила Блум. - Ты что ему сделала? - Да ничего не сделала, всё было безобидно, я же сказала. - Стелла, ты ещё отбитие меня. Официально заявляю, я тебя боюсь. Принцесса засмеялась. - Правильно делаешь, а если серьёзно, то если будет, что рассказать, звони, если нет, встретимся завтра, и обсудим остальное. - Хорошо, - снова вздохнула Блум и повесила трубку. Мать её, на удивление, не трогала, даже позволила самой выбрать платье для приёма. Что Стелле как раз и нужно было. Период перемирия или затишье перед бурей? Принцесса была начеку, теперь это её постоянное состояние. В школе Андреас, дома Её величество, как тут не ожесточиться? Она наконец-то начала использовать свои природные таланты, не затыкать их как раньше, а применять в жизни. Красота, ум, сила. У неё столько лет перед глазами был пример всего этого, но за своим страхом Стелла просто ничего не видела. Сейчас она смотрела на королеву именно как на источник качеств, которыми она сама обладала. Так стало намного легче, по сути, ей было чему поучиться, так почему нет? Из Луны была хреновая мать, но идеальная королева огромного государства, и однажды Стелла займёт её место, но это будет не скоро, а сама принцесса и не спешила. Она подошла к зеркалу и внимательно посмотрела на своё отражение. Красивая, а красота отличное оружие, да, ей всего восемнадцать, но это самый рассвет. Время познать себя, открыть новые горизонты. Сейчас, когда ещё есть возможность, когда она может, и, самое главное, когда она хочет... Пройдёт немного времени и её жизнь превратится в бесконечный свод правил, она и сегодня по сути такая, но сейчас есть хоть какое-то призрачное понимание свободы. Да, за закрытыми дверями, но это уже что-то, нужно использовать, насладится, хотя голову терять при этом не стоит. А так хочется... У неё, наверное, подростковый бунт... Стелла улыбнулась. А может, она просто из девчонки превращается в женщину? Или рановато? Тогда почему её тело так реагирует на Него? Эти новые ощущения, этот жар по всему телу. Такого раньше не было. Со Скаем был интерес. А как это? Большого восторга она не испытала. А вот с Андреасом... Один только его вид, высокий, подтянутый, непробиваемый, словно стальной монумент, он смотрел на неё и она сразу начинала что-то чувствовать, или нет, тут, скорее, её тело начинало как будто просыпаться, и появилась жажда или голод, а может, всё вместе. Скай бы никогда не смог это утолить, он - нет, а его отец - да. От этих мыслей у Стеллы опять заныло внизу живота, опять эта пьянящая боль, с каждым разом она усиливалась, ей становилось тяжело дышать, это тебе не банальные бабочки в животе. Всё, что она испытывала к Андреасу, злость, раздражение, гнев... Всё это превратилось в тугой бесформенный ком, сгусток, только с одним названием - желание, огромное и дикое. Стелле так хотелось попробовать его на вкус, на ощупь, на запах... Он пах чем то животным, неудержимым. Этот неистовый взгляд, всегда наглый, с этой его дьявольской улыбкой, в которой всегда выражалось превосходство. Он не сопливый мальчишка, он хищник, дикарь, для которого правил и границ не существуют. Есть ли интересно грань, которую он бы не переступил? Скорее всего, нет, для него этих граней не было. Ей тоже так хотелось. Этот азарт просто разрыва её изнутри. Хотелось попробовать, испытать себя, интересно, как далеко может зайти она сама? Узнать свой предел. Стелла чувствовала, что только он может ей это показать. Но сначала игра, партия за партией, а потом... Потом что-то неизвестное, запретное... Стелла возбуждалась только от одной мысли о нём, что же будет, когда он в очередной раз припрёт её к стенке, и когда наконец... Тут в дверь постучали. Принцесса вздрогнула. Чёрт... - Ваше высочество, пришла модистка с платьями. Стелла вздохнула, что ж, пора выбираться из своих фантазий. - Пусть поднимается, - ответила принцесса. Платье так платье, этот праздник очень важен...

***

- Ты принесла его? - спросила модистку Стелла, когда та с целой кучей нарядов поднялась к ней в комнату. - Да. Принесла, - осторожно ответила модистка, опустив взгляд. - Но я ещё захватила несколько, на тот случай, если Вы передумаете. Принцесса хмыкнула. - Нет, не тот случай, не передумаю. - Но Ваше высочество. Наряд, который Вы выбрали, он слишком... - она запнулась и снова вздохнула. Стелла сложила руки на груди и серьёзно посмотрела на модистку, смотрела до тех пор, пока та, наконец, не подняла глаза. - Просто если Её величество... - продолжила испуганная мастерица, но принцесса подняла руку и та сразу замолчала. - Её величество я беру на себя. Как только мы подгоним платье, можешь идти, и если мама тебя спросит, скажи, что не знаешь, какое я выбрала, вот и всё. Чуть позже я отправлю всё, что ты привезла, обратно, и, естественно, доплачу. Так что успокойся, она твоя королева в настоящем, но не забывай, что я - в будущем, так что, думаю, нам лучше найти понимание сейчас, чтобы в дальнейшем не было проблем, - модистка кинула на неё испуганный взгляд, но возражать больше не стала. - Вот и отлично, - улыбнулась Стелла. - А теперь доставай платье, будем примерять. Стелла довольно посмотрела на себя в огромное зеркало. Платье сидела идеально, но в этом она не сомневалась. Наряд был заказан в тот день, когда они решили, используя праздник, проникнуть в кабинет Розалинды, и это платье должно было сыграть свою роль. План продуман до мелочей и в строжайшей тайне. Только они пятеро, больше никто ничего не знал, даже Скай и Сэм. Но, конечно, Стелла ещё надеялась на приятный бонус. Андреас, он явно останется под впечатлением, когда её увидит, да и не только он. Стелла хитро улыбнулась отражению в зеркале. Великолепное платье в пол, с заниженными рукавами и высоким разрезом со стразами, цвета шампанского. - Ваше высочество, вы выглядите просто сногсшибательно. Стелла посмотрела на модистку. - Вот так то лучше, а то "слишком" ей... - она снова повернулась к зеркалу. Идеально, именно то, чего она и добивались. Высокий разрез и длинные вертикальные рукава, придавали элегантный и благородный вид этому образу. Цвет шампанского, в сочетании с инкрустацией стразами, ослеплял и сиял. - Ладно, помоги снять, и упаковать обратно, и можешь быть свободна.

***

Стелла снова позвонила Блум. Первое, что она услышала, это было: - Я его не видела, и не знаю, где он. Стелла проворчала в ответ: - У тебя только и мысли, что о нём... - Что, прости? - изумилась Блум. - Ты издеваешься? Принцесса засмеялась. - Да, но я звоню сказать, что у меня всё готово. Платье привезли, и оно просто отпад... - Да, а фотку пришли? - ответила ей подруга с явным энтузиазмом в голосе. - Не, я его уже сняла. - Жаль, ну ладно. А ты уверена, что всё будет так, как ты думаешь, - Блум явно нервничала, да и Стелла тоже, но настрой был боевой. - Да, уверенна. Так что встретимся завтра, в зале приёмов. Будьте готовы. - Да мы то готовы, сейчас от тебя всё зависит, потому что, если не получится... - вздохнула Блум. - Так, что за настрой? Всё получится, я уверенна. Не узнаю тебя. - Да просто грустно стало, завтра будем на праздник собираться, а без тебя. Как то непривычно Стелле захотелось рассмеяться, она знала, к чему ведёт фея огня. - Да неужели? Это тонкий намёк на мою косметику и коробку со стразами? В трубке тишина, потом робкое. - А можно? Принцесса всё таки засмеялась. - А если я скажу нет, то это что-то изменит? Голос Блум снова стал бодрым. - Не особо. - Понятно, берите, что хотите, только если я найду потом в комнате бардак, будете всю ночь там убираться. Тут уже подруга засмеялась. - Не переживай, если что, Терра уберёт. - Нет! - закричала Стелла. - Её вообще к моей комнате не подпускай. Она там опять оранжерею устроит. Стоит мне уехать хоть на сутки, и там появляется новый горшок с цветком, если я молчу, это не значит, что я слепая... - Какая ты ворчливая, Стелла, всё нормально с твоей комнатой будет. Давай, пока, - и Блум бросила трубку, а Стелла вздохнула и легла в кровать. Завтра тяжёлый день, нужно хорошо выспаться.

***

За целый день у Андреаса не было времени даже нормально пообедать. Приготовления к этому дурацкому приёму шли полным ходом. Розалинда достала всех, даже его. Под вечер он просто закрылся у себя в кабинете на ключ, перед этим сказав ей коротко "до завтра". На мысли о том, как ответить принцессе за её наглость накачать его непонятно чем, за весь день времени не было. Да и сейчас голова трещала. На завтрашний праздник к Скаю, Розалинда выбрала ещё и Ривена, пацан был смышлёный, и мог очаровать дамочек из высшего общества. Он усмехнулся, у него может быть довольно неплохое будущее, в отличие от Ская, который, скорее всего, рано или поздно встанет на его место, и до конца своих дней проведёт в школе. А вот Андреас делать этого не собирался. Он всегда знал, умрёт на какой-нибудь войне, а не в своей кровати, в окружении внуков. Его аж передёрнуло от этой мысли. Он взял бутылку виски и покрутил её в руках. Нет, пить он сегодня точно не будет, да и после вчерашнего ещё долго на это не решится. Он выключил свет и зашёл к себе в спальню, оттуда был и другой выход-вход, отдельный, но он им редко пользовался. Сначала кабинет, виски, потом, душ и, наконец, спать. Именно такой маршрут он сейчас и проделал, но только исключая алкоголь. Завтра его ждёт непростой день, да и не только его. У Андреаса было очень странное предчувствие, что завтра всё пройдёт совсем не так идеально, как предполагала Розалинда. Что же, посмотрим, подвело оно его в этот раз, или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.