ID работы: 13912293

Твой феромон

Слэш
NC-21
Завершён
178
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Прошло около года с того момента, как Изуку Мидория стал лицензированным героем. С помощью причуды «Один за Всех», переданной ему когда-то давно Тошинори Яги, он достаточно быстро поднимался по карьерной лестнице. Бывший Символ Мира немногое рассказал о своей причуде; как тогда, так и сейчас Мидория действовал наугад. Но пока всё шло гладко – это самое главное.       Зелёноволосый был бетой, который так и не смог найти себе партнёра. Парня огорчал этот факт, но ничего поделать с этим он не мог. Да, у него были партнёры на одну ночь в специальном заведении, куда он регулярно заявлялся через одну неделю. Это был самый оптимальный вариант из возможных: твоё лицо не видят, ты не видишь чужое лицо из-за пресловутых масок, которые скрывают всё, обходя губы и скулы, чтобы можно было беспрепятственно целовать, лизать, кусать своего нового партнёра.       Работники этого заведения были единственными, кто знали настоящие личности своих клиентов. Как только они увольнялись, то, из-за цели полной конфиденциальности, им стирали память причудой. Раньше были случаи, когда СМИ потрясали весь геройский мир, когда узнавали о том, что в это заведение заходили профессиональные герои. Именно после того момента и появилось это правило. Так клиенты могли не волноваться о раскрытии.       Неделя подошла к концу, поэтому Изуку решил вновь посетить то здание. Он был постоянным посетителем, предпочтения которого многие работники уже знали. Личная маска Мидории была вынута из шкафчика с надписью «Изуми». Парень не любил надевать что-то, что носил кто-то другой, неизвестный, поэтому он принял решение заказать себе маску. Чувство отвращения от чужого запаха, который чувствовался, когда он впервые надел кем-то ношенную маску, до сих пор всплывало в памяти.       За столом вновь сидел новый работник, который менялся здесь как перчатки, которые были надеты на ладони Изуку. Нет, он не страдал ОКР, просто его руки были слишком узнаваемы. Шрамы, которые остались от давнего применения причуды Яги, ярко выделялись на чуть смуглой коже. В студенческие годы он ещё не знал, сколько процентов своей причуды он может использовать, и вот результат в виде старых рубцов.       — Сегодня как обычно? — Спросил новый работник, после того, как прочитал предпочтения «Изуми».       — Есть что-нибудь особенное? — Спросил бета.       Мидория вспомнил, как он первый раз, уже около двух лет назад, пришёл сюда. Всё его лицо было красным, словно его окунули в алую краску, попутно побрызгав шею и уши. Тогда он запинался, говоря о своих предпочтениях, а милая девушка в летнем сарафане записывала это всё в компьютер, громко клацая нарощенными ногтями по клавишам. Именно здесь его впервые ебали в зад так, что потом парень не мог сидеть. Именно здесь он впервые ебал течную омегу, который извивался под ним. Заведение определило его фетиши и табу. Здесь он понял, что не переносит боль в любом её виде, даже когда сам её причиняет кому-то. Это место было наполнено всеми грязными воспоминаниями, которые хранил глубоко в душе Изуку.       Улыбка наползла на губы, стоило вспомнить давние моменты, а милые ямочки появились на щеках, которые не были скрыты маской.       — Есть что-то новое? — спросил он, чуть склонив голову в бок, отчего зелёные кудри качнулись. Он тыкал кончиками указательных пальцев друг в друга, смотря на то, как они, обтянутые кожаными перчатками, соединяются и рассоединяются.       — Сегодня к нам пришёл альфа во время гона, — произнесли за столом, утыкаясь в монитор компьютера. — К нему боятся подойти даже беты, не говоря уже об омегах.       — Чем чёрт не шутит? — проговорил себе под нос Изуку. — Сообщи ему, что сейчас придёт «Изуми». Пора привыкать к боли, — ответил на немой вопрос омеги.

***

      Комната, в которой сейчас был альфа в период гона, была погружена во тьму. Изуку уверен, что, если бы он был другим альфой или омегой, то почувствовал бы феромоны этого мужчины. Мидория аккуратно закрыл входную дверь, снаружи её защёлкнули на ключ – послышался характерный звук. Парню стало страшно: «Зачем я согласился на это? Меня же не выпустят в ближайшие два дня..» – думал он лихорадочно.       Внезапно на бету налетели, сбивая с ног прямо возле двери, об которую он ударился головой. Перед глазами появились мушки, будто кто-то игрался с фонариком. Горячее дыхание обжигало лицо, горящие глаза смотрели с прищуром, а отсутствие маски заставило вздрогнуть. Изуку громко сглотнул, жалея о том, что вошёл в эту комнату.

***

      Альфа был больше, сильнее его. Казалось, что этот мужчина подавляет волю беты, полностью контролируя его. Маска Мидории давно покинула его лицо, как и одежда тело. Вещи были безобразным образом испорчены и теперь лежали на полу, рядом. Бета постанывал, осознавая то, что партнёр ещё не потерял нить с реальностью – его растягивали, пусть и грубо, быстро, чтобы поскорее вставить детородный орган.        Изуку вскрикнул, когда его укусили за предплечье, оставляя первую метку. Задницей он почувствовал, как член упирается в него. Чужой рык заставил задрожать; голова роняется на сцепленные локти, а с губ срывается болезненный стон, когда в него грубо, с одного толчка, входят. Из широко раскрытых глаз брызгают слёзы. Мидория в панике пытается отползти вперёд на четвереньках, но его сильнее прижимают, заставляя принять вертикальное положение. Боль в анусе и в коленях заставляет плясать звёзды перед глазами. Жёсткий пол до одури врезается в коленную чашечку. Кончик члена упирается глубоко внутрь. Тело начинает мелко трясти. Новый укус приходится в шею, где у омег расположена их железа. Влажный язык чертит дорожку по спине, а сильные руки прижимают сильнее, заставляя прочувствовать всю длину пениса.       Начинаются болезненные фрикции. Комната начинает заполняться феромонами альфы и стонами беты. С каждым толчком Мидория сжимается от боли, но это расценивается иначе. Мужчина думает, что партнёру нравится. Изуку выгибается, когда внутрь извергается первая порция спермы, заполняя всё внутри. С губ срывается долгий стон, а глаза смотрят в потолок.       Альфа выходит из чужого тела, грубо наклоняя бету вперёд, заставляя того упасть на ладони. Из ануса вытекает семя, что очень нравится мужчине. Он рыкает, вновь входя с одного толчка во всю длину. Теперь Мидория не убегает, ведь бежать некуда.

***

      Он очнулся на кровати, рядом спал партнёр, по-свойски положив свою руку на грудь Изуку. Мидория пытается сесть, но чувствует боль в пояснице. Сколько времени прошло? Два дня или меньше? Казалось, что прошла вечность. Бета чувствует, как из него вытекает чужая сперма и морщится от этого неприятного чувства. Желудок начинает болеть, а голова кружиться. Парень берёт себя в руки и всё таки поднимается с постели.       Зеркало стоит прямо напротив кровати. В мыслях всплыло воспоминание того, как альфа хищно смотрел на него через это стекло, настойчиво держа подбородок Мидории прямо, чтобы тот тоже смотрел на своё отражение. Множественные засосы и укусы были по всему телу. Он видел и чувствовал, как семя вытекает из ануса. И так взлохмаченные всегда волосы сейчас выглядят гнездом для ворон. В носу стоит отчётливый запах кофе. Неужели кто-то сделал в этом месте себе напиток? Изуку ведёт носом, вдыхая глубже, чтобы окончательно проснуться.       На ватных ногах парень идёт в душ. Он моет себя внутри, убирая остатки. Дырка распухла и, кажется, покраснела, судя по болезненным прикосновениям. Было свободно, поэтому Мидория безо всякого труда закончил всё быстро. Он никогда так остервенело не тёр своё тело, как сегодня. Казалось, что от него воняет. Тело ноет и болит, колени трясутся, а ноги плохо слушаются. Весь вид болезненный и не радует глаз. Душевая кабинка наполняется запахом дешёвого геля для душа «Цитрус».       Укусы и засосы ноют, а голова продолжает кружиться, будто юноша слез с знаменитой карусели, которую так обожают дети в России. Когда-то давно он и сам катался на такой, но после одного единственного раза зарёкся, что больше туда не сядет. От сюда и возникло странное представление о том, что русские люди самые что ни есть прямые садисты, раз так издеваются над своими детьми.       Он вышел из ванной комнаты. Альфа ещё спал. Мидория еле нашёл свою маску, а после надел её на своё лицо. Вещи были испорчены, поскольку мужчина их разорвал. Вопрос с одеждой не стоял, ведь и такие случаи бывали в этом заведении, поэтому тут было сменное бельё. Изуку взял трубку телефона, звоня в холл. На том конце провода был приятный голос девушки, которая спрашивала нумерацию номера, с которого звонят.       — Номер 99А, второй этаж. Принесите сменную одежду, два комплекта. Один побольше, для альфы, а другой для беты размера «L».       Девушка сказала, что персонал придёт через несколько минут, а потом отключилась. Мидория потуже запахнул халат, с недовольством отмечая видные укусы-засосы на шее. Какое-то время он будет носить водолазки. Хорошо хоть, что геройский костюм скрывает это место, иначе были бы проблемы. Изуку начал сушить свои волосы полотенцем, параллельно рассматривая альфу. Крупный, накачанный с горбатым носом, словно у коршуна и каштановыми волосами, он лежал и безмятежно спал. Они больше не пересекутся. В этом бета был уверен на все 100 процентов. Почему? Он и сам не мог ответить на этот вопрос. Очередное проявление причуды Всемогущего? Вполне возможно.        В нос почему-то опять ударил приятный запах кофе, желудок скрутило. Когда он от сюда выйдет, то сразу пойдёт в ресторан и перекусит.       Ключ в замочной скважине повернулся, и раздался щелчок. Внутрь ступил парень со свёртком одежды в руках. Изуку поблагодарил его, а после начал быстро одеваться. Вещи легли как влитые, что не могло не порадовать. Свитер с высоким горлышком закрыл шею, что было ещё одним плюсом и знаком предусмотрительности персонала.       Он вышел из комнаты, негромко закрыв дверь. Ступени на первый этаж он преодолел с большим трудом, держась за перила. Парень, который принёс одежду, сочувствующе посмотрел на бету. До носа донёсся запах ладана. Изуку чихнул. У него всегда была аллергия на этот аромат.       — У вас какие-то духи? — Спросил он, вытирая нос.       — Нет, — на парня недоумённо посмотрели. — Я не пользуюсь духами, поскольку мой партнёр их не любит.       Отчётливый ошейник красного цвета говорил о том, что перед Мидорией стоял омега, которого ещё не укусили, не поставили метку.

***

      Как только Изуку вышел из здания, то сразу, прямой дорогой, отправился в ближайший ресторан. Желудок крутило, голова болела, а тело было ватным. Мидория зарёкся больше не проводит гон с альфой, хоть и не мог не признать факт того, что ему понравилось.       «Я становлюсь мазохистом?» — подумал он в шоке, но после мотнул головой, отбрасывая данную мысль.       Ресторан встретил запахом множества блюд. Парень заказал себе Сукияки и Онигири с чёрной игрой и красной рыбой. Горячий зелёный чай приятно согрел изнутри. Мидория начал есть, не замечая взгляды, обращённые на него.

***

      Изменения в себе он увидел только на четвёртые сутки. Изуку начал чувствовать феромоны альф и омег на улице, а после и на работе. Это мешало сосредоточиться. Не привыкший к стольким запахам, бета буквально пьянел от них. Изменение в своём теле настигло его только через неделю, когда во время патруля, его напарник спросил о парфюме, которым пользуется Мидория. Бета никогда не использовал духи, поэтому недоумённо посмотрел на парня-альфу.       — Просто от тебя исходит приятный, такой успокаивающий запах озона и свежей зелени, — он виновато улыбнулся.       Мидория задумался и чуть не пропустил момент, когда из ювелирного магазина выскочили мелкие преступники с причудами.

***

      Следующий инцидент был на вечеринке, где Изуку приняли за омегу. Его старые одноклассники спрашивали о том, как Мидория поживает. Бета всем радостно отвечал с улыбкой на лице, рассказывая о своих достижениях. Неожиданно к нему подошёл Бакуго, который начал принюхиваться.       — К-каччан? — чуть заикаясь, спросил.       — Я же говорю, что от задрота воняет чем-то, — он обернулся на кого-то.       Кацуки склонился ниже, к шее, принюхиваясь сильнее. По телу Мидории пробежали мурашки, а пах начал наливаться теплом из-за слишком близкого контакта с другом детства.       — Бакуго, — послышался холодный голос Тодороки.       Все одноклассники сидели, не двигаясь. Им было интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий. Каччан начал пререкаться с Шото, завязался маленький спор. Тодороки и сам почувствовал запах озона и зелени, исходящий от Мидории. Аромат становился насыщеннее. Шото вопросительно изогнул бровь, смотря на покрасневшее лицо давнего одноклассника.       «Он ведь был бетой,» — пронеслась мысль в его голове.

***

      Мидория продолжал замечать феромоны, которые с каждым днём становились всё насыщеннее. Из-за того, что это появилось слишком резко, его тело периодически реагировало чихом на слишком сильные запахи. То заведение он перестал посещать, потому что было даже страшно представить то, как его, став чувствительным, нос отреагирует на какофонию ароматов. Иногда Изуку сравнивал это с тем, как если бы оказался в парфюмерном магазине. И если там ароматы хоть как-то сочетались, то здесь, на улице, очень легко было различить феромоны с запахом ванили и горящего гудрона.       В какой-то момент, спустя долгое время после встречи с одноклассниками, ему на телефон приходит сообщение от Тодороки:       — Привет, Мидория. Можем ли мы с тобой сегодня встретиться?       Изуку сразу же набирает ответное сообщение:       — Привет. Да, я с радостью!       — Приезжай по адресу: *** 5 квартира, со мной будет Бакуго. – писал Шото.       — Хорошо, буду у вас в семь вечера!       Мидория был счастлив. Он встретится с Каччаном и Шото. Эти двое когда-то ему нравились, поэтому парень так воодушевился. Сегодня не надо было патрулировать городские улицы, поэтому он был свободен. Сейчас было шесть часов вечера, поэтому нужно было быстро собираться. Юноша переоделся из домашних шорт и футболки со Всемогущим и спортивные штаны и толстовку с принтом «全能者» . Старая страсть к бывшему профессиональному герою номер один до сих пор была в сердце этого парня.       Такси быстро прибыло по его адресу, и Мидория сел в машину. Ремень безопасности был быстро пристёгнут. За окном сверкал вечерний Мусутафу, слепя глаза своими яркими вывесками.       Насколько он помнил из новостей, то Кацуки сейчас занимал восьмое место в топе героев. У него было много фанатов, но из-за взрывного, как и его причуда, характера Бакуго не двигался, оставаясь на месте в топе. Тодороки же занимал своё законное девятое место, которое, судя по всему, скоро будет повышаться, ведь одноклассник делал большие успехи в геройской деятельности. А Изуку занимал десятое место, поскольку до сих пор плохо управлялся с переданной причудой, которая переодически подкидывала какие-то сюрпризы.       Он стоял напротив двери в квартиру как раз вовремя. Было ровно семь часов, поэтому Мидория позвонил в звонок, слыша незатейливую мелодию изнутри. Послышались торопливые шаги. Щелчок замка. Из открытой двери донёсся густой аромат персика. Изуку закрыл нос ладонью, чтобы не чувствовать чужой феромон, который доносился из глубины квартиры. Неожиданно юношу цепко взяли за руку и втащили внутрь. Хватка Тодороки была сильной, как никогда. Неужели его одноклассник обладал такой силой?       — Ты мне должен помочь, — произнёс Шото, не выпуская чужую кисть. — У Бакуго началась течка.       Мидория понял кто обладатель такого чудесного запаха. Это был Каччан.

***

      Комната наполнена тремя запахами, которые постепенно смешивались друг с другом, дурманя каждого находившегося здесь. Феромон Изуку – озон с привкусом зелени; феромон Бакуго – персик; феромон Тодороки – терпкий запах тёмной вишни.       Мидория стоял на четвереньках, упираясь коленями и ладонями в мягкий матрас кровати. Член Бакуго приятно находился во рту, выделяя горьковатую смазку. Сзади Изуку растягивал Шото. Смазка выделялась сама, что неудивительно для омеги, которым и стал Мидория. Это из-за того парня, с которым веснушчатый провёл гон? Вполне возможно. Или из-за того, что предыдущие носители «Все за Одного» были омегами? Вполне вероятно. Но эти мысли быстро вылетели из головы, когда пальцы Тодороки касаются простаты. Изуку застонал с чужим членом во рту. На лице Кацуки появилась ухмылка.       — Нравится, когда тебя имеют и ты сосёшь? — Спросил он вызывающе, на что Мидория потянулся одной рукой к чужой заднице и, нащупав дырочку, сунул туда один палец. Было свободно. — Чёртов задрот, соси лучше. — Сказал он, закатывая глаза.       Деку почувствовал, как в него входит член Шото. Юноша широко раскрыл глаза, начав усиленнее работать ртом. Член дёрнулся, когда его заполнили целиком. Сперма стрельнула вперёд неконтролируемым потоком. Тодороки прикусил губу, чувствуя, как его сжали. Бакуго начал подмахивать бёдрами, а Мидория продолжил сосать, вставив второй палец в чужой анус. Шото начал двигаться, вызывая в теле Изуку дрожь. Как давно у него не было секса.       Позы менялись со скоростью света. Двое омег и альфа кончали и кончали. Казалось, что время летит быстро, но это было не так. В какой-то момент Мидория почувствовал внутри себя разрывающееся чувство. Парень начал дёргаться, но становилось только больнее.       — Шшш, тихо. Успокойся, это всего лишь узел, — Прошептал Шото.       Боль пронзила тело Изуку, как электрический заряд. Он начал поскуливать, словно собака, будто тот шпиц, которого он видел в коридоре этой квартиры. Кацуки начал слизывать чужие слёзы, которые скатывались по веснушчатым щекам, а после примкнул к губам.

***

      Изуку проснулся по середине Бакуго и Шото. На парне лежал тот самый шпиц, устроившись на его животе. Мидория сел, но почувствовал ноющую боль в пояснице.       — Чёрт, — прошептал, оглядывая мирно спящих парней.       Ему нужно сходить на осмотр к врачу, чтобы хоть иметь представление о том, что с ним произошло.

***

      Светлый кабинет наполнен запахом лекарств и дезинфекции. За столом сидит врач и проверяет бумаги, то поднимая, то опуская очки на нос. Тяжёлый взгляд переместился на всю троицу.       — Чьи это анализы? — Спросил он, оглядывая присутствующих.       — Мои, — ответил Изуку, по привычке подняв руку.       — Поздравляю, вы беременны.       Мидория широко распахнул глаза, не веря собственным ушам. Как он может быть беременным, если он является бетой? Голова начала кружиться, после чего мозг юноши решил отключиться.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.