ID работы: 13912408

Мой человек

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Анастасия Сокольская 26 лет- девушка, высокого роста (180), русые волосы до плеч и шоколадного цвета глаза. Участвовала в 21 сезоне и заняла 2 место. Может видить духов и только посмотрев на человека, считать с него всю информацию. Силы чём-то похожи на силы Лины. Но только она верит в проклятия. Силы передались от бабушки со стороны отца, которая в какой-то момент резко пропала и еë больше никто не видел. Силы развивала, благодаря записям и книгам оставленными после бабушки. Алëна Крик 22 года - практикует шаманизм, имеет меньше всего практики. Силы развивала сама, по книгам и по статьям. Девушка низкого роста (159), имеет волосы светло-русого цвета, которые на концах осветлëнные, чуть ниже лопаток. Глаза у девушки были тëмно-карие, почти чëрные. Вся семья была против, чтобы она занималась шаманизмом и хотели, чтобы она пошла по стопам всей семьи и поступила на журналиста, но у неë были другие планы. Участвовала в 20 сезоне битвы, заняла 3 место. Во время сезона бегала за Дмитрием, но он выбрал Астрид. Марина Лебедева 20 лет - девушка, с ростом выше среднего (170), тëмно-русые волосы, чуть ниже плеч, а также серо-голубые глаза, носит очки, но стесняется этого. Является медиумом, силы передались от прабабушки, которую она не разу не видела. Про силы, ей сказала бабушка, когда Марина в возрасте 3-4 начала говорить с призраком умершего много лет назад прадедушки. Хоть и была потомственным медиум, силы развивала сама. Участвовала в 23 сезоне, заняла 3 место, на 0,4 уступив 2 место Лине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.