ID работы: 13912411

Не боишься..?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему..? - был слышен детский трясущийся голос - Почему ты меня не боишься..? - А почему должен? Ответ был послан от лица двухвостого лисёнка своей кукольной копии. - Оу... А ты не знаешь легенды..? - красный кристал стал сиять ярче, стараясь напугать собеседника. - Но ведь всех жертв ты воскресил, а убил их просто по нужде. В ответ тишина. - То есть, ты считаешь нормальным убивать ни в чём неповинных жителей этой планеты?! - Но ты ведь осознаешь свои ошибки. - Но я их не исправляю! Я не выножу урока из них, мне их жаль, но я ничего не могу сделать! Эта чёртова жажда голода овладевает мной, а единственное чем я могу питаться это мозги! - под конец, голос куклы стал похож на истерический. - ... - Теперь ты осознаёшь всю опасность нахождения рядом со мной? - слова Долла приняли хладнокровный характер, но всё-таки, в них слышалось волнение за оригинал, с которого списали его внешность. - Я... Кукла посмотрела в глаза Тейлзу на что тот отвёл взгляд и зажмурил глаза от дискомфорта, но тот стоял на своём. - Т-ты... Ты можешь есть только меня, т-тогда ты не будешь чув-вствовать вину за смерти других и... Демонёнок закрыл живому рот своей плюшевой лапкой. От неожиданности, Майлз распахнул широко свои лазурные глаза и смотрел прямо на куклу. - Даже. Не. Думай. - на этот раз, в словах звучала агрессия, смешанная всё с тем же волнением. - Я не позволю тебе страдать так сильно. Лисёнок отвёл взгляд, он выглядил поникшим. - Не волнуйся - сказал Прауэр с грустной улыбкой - я уже давно привык к смертям. - Вс-всмысле...?! -... Я... Меня часто убивали многие игроки, управляя Соником... Им просто было скучно... А мы... Мы должны следовать коду, который для нас написали создатели... Это плата за наше существование. Сказать что Долл был ошеломлён - не сказать ничего. Как..? За что..? За что, чёрт их побери?! Почему им так нравится делать это с бедным ребёнком?! А Соник! Я даже представить не могу как больно наблюдать за убийством младшего брата своими руками, так они ещё и повторяют этот процесс! Как можно быть настолько бесчеловечными..? Хотя... Ведь именно такие его и призывают... Замечательно! Вот откуда будет браться еда, что не жалко. Погодите-ка... - Ты... Ты что бессмертный?! - Создатели заложили в мой код эту часть комбинации, чтобы было проще всем. - А ты как? - Всё хорошо. Нет, правда. Меня это устраивает. Если я случайно погибну, то Соник не останется без напарника. - А ты вообще растёшь? По моему, на гонках ты был точно таким же, а они были более двадцати пяти лет назад. - Нет, но никто не растёт тоже. Мы ведь в игре. - Нет. Посмотри на Соника, он изменился внешне и вырос, а ты нет. - А может у меня задержка роста? - Допустим. А если ты вспомнишь Роуз в тысяча девятьсот девяносто седьмом, а затем в две тысячи семнадцатом? - Но ведь это просто смена имиджа. Она подросла и ей хочется одеваться по другому и особенно следить за модой. Она же ведь прекрасная девочка, которая хочет казаться взрослее, чтобы встречаться с Соником... - Потому, что она вбила себе в голову, что они с ним поженятся, после гадания на картах Таро. Знаю-знаю. - Тебе уже известно? Ты можешь читать мысли? - Нет, просто устал слушать историю этой ежихи раз за разом. Повисло молчание. - Эм... Ну так что мы решили? Точно. Мы слишком повернули тему разговора, перетянув одеяло на лисёнка. - Нет. - Но ведь ты будешь несчастлив! - Есть вызыватели. - уверенным голосом сказала кукла. - Долл... Ты не обижайся, но про твою легенду мало кто знает, а кто и в курсе не полезет. Таких один на пятилетие, если не меньше. А ты, насколько я знаю, чтобы оставаться в нормальном состоянии должен есть не реже, чем в два месяца. - (Отлично, он ещё время моего пиршества откуда-то выведал...) - И так? - Нет и ещё раз нет. Вздох. - Значит, остался только последний вариант...? Зато точно подействует. - Я же сказал нет! - Я желаю заключить сделку! - в этот момент между собеседниками появились лист и перо. Этот трюк всегда работал: если смертный предложит контракт, демон не имеет право отказать, но у медали всегда две стороны. Не каждый готов идти на такие риски, ради собственных желаний. - Ах ты, мелкий мальчишка! Довольная улыбка Тейлза говорила о его победном удовлетворении. - Тейлз Долл должен находиться со мной рядом, взамен же, я отдаю ему на распоряжение своё тело, он может поедать мои мозги, а также другие части тела, при любых обстоятельствах, когда мы одни. - перо дописало сказанный Майлзом текст на летающей бумаге. В голове лисёнка был голос, что вторил о том, что нужна подпись кровью. - У тебя есть иголка? - Нет. - голос был раздражённым и тихим. - (Кристалл на вид выглядит достаточно острым.) - лисёнок попытался дотронуться до него, но у него не получилось. Игрушка улетела на верх, и металась из стороны в сторону лишь бы ребёнок не сделал, по мнению первого, своей роковой ошибки. - Даже не думай, я не позволю подписать тебе этот ужасный контракт! Пока Долл кричал, Тейлз вспомнил о том, что у него есть с собой отвёртка и в конечном итоге всё равно проткнул немного палец, сделав мазок алой жидкости на договоре. Последний в миг пропал. - Ты... Ты совсем сдурел, идиот?! - кукле в миг в голову ударила информация про сделку. - (Оставаться с ним? Так я смогу защитить его от игроков, но для него тогда основной опасностью буду я.) - игрушка спустилась к лисёнку - (контракт подписан, уже поздно что-либо менять). - Хотел чтобы я был рядом? Вот и неси! - Как игрушку или на руках, скажем, как невесту? - Майлз даже не задумывался о контексте, сказанных им слов. А от такой фразы кристалл Долла стал цвета... Что-то между розовым и алым. - Ах так?! - живой не понимал, что не так - Значит, мы вот так! - двое в миг оказались в комнате лисёнка. - Так, в принципе, тоже можно. Тем более быс... Ваоу! - магия телекинеза у куклы была очень развита, как в прочем и вся другая (А что ему оставалось делать в одиночестве, если не учится?). Игрушка аккуратно положила мальчика на кровать, прикрыв одеялом. - Спи. - Но сейчас только половина десятого. - Я сказал спи. - Ладно, уговорил. Но ты будешь спать со мной! - Что? - вновь кристалл приобретал розоватый оттенок, хоть и очень медленно. - Ты ведь игрушка? Обычно, я спал с плюшевым Пикачу, но сегодня им будешь ты! - Ага, сейчас. Разбежался. - Долл отпустил магией лисёнка и развернулся к столу, чтобы сесть там, но его поймали детские ручки в свою крепкую хватку. - Отпусти живо! - И не подумаю. Ты ведь хотел, чтобы я спал? Вот так и уснём вместе. - уже чуть сменивший цвет, кристалл становился всё розовее и розовее, с каждым мгновение, проведённом в объятиях лисёнка. - Хех... - злость как рукой сняло - Спи, пушистое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.