ID работы: 13912468

Новый бог

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мондштат

Настройки текста
Примечания:
Как приятно снова оказаться в Мондштате. Люмин вместе с Паймон приближались к мосту, который, как обычно, был переполнен голубями. Очередное путешествие закончилось, и так хотелось вернуться в родной край, откуда все и началось. - Итак! Сначала мы пойдем перекусить, путь был неблизкий! Потом пойдем к Джинн! Также необходимо встретиться с Барбарой, я так по ней соскучилась! - восклицала Паймон не умолкая. - Да-да-да, дорогая моя, все успеем! - слегка повысила голос Люмин. Конечно, наша путешественница устала, на своих двоих передвигается, не то что Паймон. Люмин немного нервничала, усталость давала о себе знать, так как путь из Инадзумы был долгим, перед этим они были в Сумеру, где повстречали очередного безумца из Предвестников. Всё это отложило отпечаток на состоянии Люмин. - Люмин, я конечно все понимаю, но давай ты сделаешь лицо попроще, - начала причитать Паймон. - Я в норме, просто устала. - Не волнуйся, главное, что мы уже в Мондштате, пора тебе расслабиться. Сейчас перекусим и пойдем вздремнем. - Перед "вздремнем", - с усмешкой повторила Люмин, - надо все равно зайти к Джинн, чтобы нам предоставили комнату. Паймон негодовала. Ей не нравилось, когда Люмин так подавлена. Она подозревала, что дело вовсе не в усталости. После событий в Сумеру, уставшие путешественницы отправились в Инадзуму, так как там оставался небольшой должок перед Яэ Мико. Они задержались там буквально на 3 дня. В последний день, будучи уже на корабле для отправления в Мондштат, они встретили Одиннадцатого предвестника. Тарталья, как и всегда, улыбался и активно шел на контакт. Люмин была счастлива, хоть и держала всю бурю эмоций в суровом кулаке. Паймон это видела, мешать не хотела, так как прекрасно понимала, что морально Люмин подавлена, ей нужно было с кем-то поговорить помимо нее. Она сказала путешественнице, что пойдет поболтать с кем-нибудь из экипажа, оставив подругу с Тартальей. Прошло около 6 часов, время уже за полночь. Люмин в каюте и на палубе нет, как собственно и Предвестника. Паймон все поняла и пошла спать. К утру корабль был уже в Мондштате. Паймон ждала Люмин с Тартальей уже на выходе с корабля. Люмин вышла одна. - И где же герой-любовник? - с легкой усмешкой спросила Паймон. - Чшш! Не говори ерунды, - огрызнулась Люмин. - Я вообще-то серьезно. Где Тарталья? - Я не знаю... Проснувшись, я его не увидела, - сказала Люмин, опуская глаза вниз. Паймон пыталась расспросить подругу, но та на контакт не шла. В таком настроении они и прибыли в родной Мондштат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.