ID работы: 13912468

Новый бог

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обитатели

Настройки текста
POV автор. Пока Люмин отдыхала после долгой дороги, вернулся и сам хозяин дома - Виктор. - Дорогой, наконец-то ты пришел, - кинулась с объятиями Анна на шею супруга, - мы тебя уже заждались, - прищурив глазки пролепетала хозяйка. - И ты будь здорова, - Виктор похлопал по плечам свою жену, - разве меня кто-то ждал? - Путешественница, о которой нам говорил господин Тарталья, уже приехала и сейчас отдыхает у себя в комнате. - Батюшки, Аня! - Виктор начал расплескивать руками в разные стороны. - Что ж ты за мной никого не отправила?! Я бы сразу пришел, эх ты, женщина... - Тьфу на тебя! Нужен ты был нам больно, без тебя справилась, - начала успокаивать Анна своего супруга. - Я уже и баньку натопила и ужин уже готовят. А ты давай, иди сам помойся, приведи себя в порядок, а то за километр от тебя разит. - Ээх ты, баба... Пока Виктор ушел наводить марафет для столь долгожданной гостьи, Анна решила отправиться проверить, как там путешественница. Она тихонько не настойчиво постучала в дверь комнаты. Тишина. Анна прокашлялась и снова постучала. Попрежнему никто не подает голоса. - Люмин, если Вы не против, то я зайду, - после этих слов хозяйка приоткрыла немного скрипящую дверь. - Понятно, спит с дороги. Остановило ли это Анну? Конечно, нет. Она очень долго ждала этой встречи. Почему ждала? Потому что во-первых, это была личная просьба Предвестника. Во-вторых, это отличный рекламный ход! Анна и Виктор давно планировали привлекать посетителей и расширять свой гостиничный бизнес, а путешественница могла бы в этом помочь - сам факт ее остановки здесь уже +50% к их имени. Ей просто оставалось бы говорить знакомым и другим искателям приключений, где она ночевала, ела и грелась на границе Снежной. _______________________________________________________________________ POV Люмин. - Госпожа Люмин! Спросонья я вскочила в холодном поту. Где я? - Ой-ой, простите, не хотела Вас напугать, - Анна тоже испугалась, и прикрыла свой рот. - Ох, Анна, Вы меня напугали, - нервно хихикнула я. - Пресвятая Царица! Еще раз прошу меня извинить. Прошло уже 3 часа, я думаю, что Вам следовало хорошенько поесть. И да, мой муж уже тоже вернулся и с нетерпением Вас ожидает. - У Вас есть обычная ванна или душ? Я бы хотела быстренько помыться и тогда бы я... - Да-да-да, конечно, вот выходите из комнаты направо, идете до конца коридора, дверь справа и есть ванная комната. Полотенца я Вам оставила на столе. Как закончите, попросите любого сотрудника Вас проводить на ужин, - как всегда перебив, на одном дыхании протараторила хозяйка и поспешно удалилась из комнаты. Потянувшись в постели, не спеша я слезла с нее. Не очень то и хотелось конечно разговоры разговаривать, но видимо придется. Взяв полотенце, халат и свою запасную одежду я направилась в ванную комнату. Проходя по коридору, мне показалось, что на первый этаж никого не заселяют, уж больно тихо. Несмотря на роскошь, мне тут не особо нравится, странные тут люди. Со второго и третьего этажей, не стесняясь ни меня ни друг друга, облокотившись на перила, на меня смотрят эти каменные лица. Может они знают, кто я? Ладно, надо взять себя в руки, улыбнуться и помахать им. - Ээм, привет, - подняв голову и натянув улыбку, я помахала им. Что с ними? Даже не улыбнулись. Все еще пристально смотрят. Еще несколько часов назад все смеялись, обменивались любезностями, и что случилось пока я спала? Если бы у меня была своя гостиница, то никогда, НИКОГДА бы не сделала открытые коридоры меж этажами. О, Архонты, поскорее бы дойти, бесконечный коридор... Вот, вот спасительная дверь. Быстрым движением я открыла дверь и залетела во внутрь. - Это еще что за херня? Где щеколда? Где замок? Где хоть что-нибудь? - вслух начала ругаться я. - Это что еще за сервис?! Чем подпереть дверь-то? - осмотревшись, я ничего не обнаружила и оборачиваясь поплелась в душ. Ладно, за 5 минут я управлюсь. Быстро скинув с себя одежду, я зашла в открытую, мать ее, душевую кабину. Настроив температуру, максимально быстро я намылила тело и голову. Расслабиться не могу. Слежу за незапертой дверью и массирую кожу головы. Ручка двери начала поворачиваться. - Тут занято! - закричала я. Кто-то держит руку на ручке, не отпускает и дальше не открывает. Что еще за прикол? Может не услышали? - Я выйду через пару минут, пожалуйста, подождите снаружи! - повторила я. Ручка все в том же положении, ее держат снаружи. А может ее заклинило? Не отводя взгляда смываю с волос шампунь и пену с тела, смываю, превозмогая жжение глаз. Больше так не могу. Я закрыла глаза. Стоило это сделать, как раздался грохот. Сердце замерло в груди. Тело оцепенело от страха. Резко открыв глаза, я увидела настежь открытую дверь, которая от силы удара все еще продолжала слегка биться об стену - плитка разбилась и крошилась на пол. Схватив полотенце и одежду, не успев обсушиться, накинула на себя халат и вылетела из душа. Лучше бы не выходила. Двое постояльцев мужского пола стояли напротив в масках, закрывающие глаза, и улыбались. - Это вы сделали? Я четко сказала, что скоро выйду?! Какого хуя вы улыбаетесь? Я напишу на вас жалобу! - на эмоциях и от страха начала я кричать. - Что молчите?! Мужчина справа засмеялся, но практически сразу приложил руку к губам, оставив только улыбку. Второй мужчина стоял неподвижно, смеяться не стал, но показал зубы, растянувшись в усмешке. - Ебанутые, - кинула я им и удалилась быстрым шагом к своей комнате. Обернувшись, я убедилась, что они также стоят на месте, разве что повернули головы мне в след. Народу сверху прибавилось. Сейчас на меня смотрели уже десятки улыбающихся людей. Глаз не видно - все в масках. - Какого ху... - Госпожа Люмин, позвольте Вас проводить, - некто положил руку мне руку на спину. - А-а-а! - испугавшись, вскрикнула я. Это был сотрудник гостиницы. Выдохнула. - Господин, хвала Архонтам, Вы здесь! Я вынуждена пожаловаться! Во-первых, в душе нет замка, отсюда вытекает следующая проблемная ситу... - Госпожа, позвольте Вас проводить к ужину, - с улыбкой перебил меня парень. - Вы меня вообще слушаете? - Конечно! Стол уже накрыт и Вас ожидают, - продолжил улыбаться молодой человек. - Переоденьтесь, я Вас подожду у комнаты. - Вы тут все такие что-ли? - пробормотала я себе под нос и закрыла за собой дверь. На щеколду. Быстро переодевшись, я вышла. Сотрудник стоял точно на том же месте, но уже с серьезным лицом. - Госпожа, пройдемте, - движением руки молодой человек пропустил меня чуть-чуть вперед, выпуская из комнаты. Запрокинув голову, я осмотрела верхние этажи. Пусто. - А где все? - задала я простой вопрос в надежде, что хотя бы на него смогу получить ответ. - Постояльцы уже давно отдыхают у себя в номерах, госпожа, время основного ужина давно прошло. Некоторые, возможно, отправились на вечернюю прогулку в лес, что на окраине деревни стоит. - В лес? Серьезно? - Небольшая его часть оснащена светом. Также от диких животных защищает забор, он под небольшим напряжением, для отпугиванная животных достаточно. - А как же, например, хиличурлы..? Их такой забор не остановит же. - Часть облагороженного леса патрулируется 24/7 агентами Фатуи. Благодаря им, мы в полной безопасности. Мы подошли к большому залу. За столом сидели напротив друг друга Анна, и как я понимаю, Виктор. - Моя дорогая, проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома, - вышла из-за стола Анна, подошла ко мне, и повела к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.