ID работы: 13912514

Из воспоминаний 2015 года

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из воспоминаний 2015 года. Глаза. Эти глаза цвета летнего чистого неба. Меня словно пробило тысяча молний. - Николь, давай, твоя очередь, - голос выдернул из ступора. - Да, сейчас, - растерянно ответила я. На сером асфальте красовались неровные классики, нарисованные куском белого мела. Мальчишки то и дело мельтешили туда-сюда на велосипедах не давай сосредоточится. Держу в руке кусочек стекла разбитой зеленой бутылки, который нашла в траве на обочине. Раскачиваюсь туда-сюда. Пытаюсь прицелится на клетку с цифрой пять. Снова велосипед. Сжимаю стекло между пальцев. Край впивается в кожу, но не более. Тупой угол не режет кожу, лишь впивается. Снова раскачиваюсь. Туда-сюда. Стекло выскакивает. И да! Да! Я попала. - О нет, она меня догнала! - воскликнула Алина. Мальчишки еще пару раз шмыгнули мимо нас. - Кто это вообще? Надоели глаза мозолить. - Так они приезжие, живут по соседству с мой бабушкой, на той улице, - девочка указала направление рукой. - Я с ними еще в раннем детстве в куклы играла. - В детстве, - хмыкнула девочка. - Давно успела вырасти? - Говорю же, в раннем. В этот момент я промахиваюсь мимо клетки с цифрой шесть. - Я знаю их, но мы не знакомы. Видела пару раз как они с дедушкой на рыбалку ездили на велосипедах. - Кира, твоя очередь бросать, - сказала Алина. - Могу их позвать, если хотите, - проигнорировала ее слова Кира. Девочка бросила кусочек шифера. Он попал на нужную цифру. Раз прыжок, два… теперь на двух ногах. Еще несколько прыжков, разворот. Наклон что бы поднять кусочек. - Еще бросок и у меня будет домик, - осведомила нас Кира. - Ну вот еще, ты же сделаешь его открытым? - отозвалась жалобно Алина. - Я подумаю, - подруга рассмеялась. - Тебе еще нужно не промахнуться. - сказала я. Кира начала махать рукой кому-то позади меня. Я не успела повернуться как мальчик на велосипеде обогнул меня и резко затормозил рядом с подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.